lcpo
Exterior & Views 1, KHAS Tegal Hotel, TegalExterior & Views 1, KHAS Tegal Hotel, Tegal
Bedroom 2, KHAS Tegal Hotel, TegalBedroom 2, KHAS Tegal Hotel, Tegal
Bedroom 3, KHAS Tegal Hotel, TegalBedroom 3, KHAS Tegal Hotel, Tegal
Food & Drinks 4, KHAS Tegal Hotel, TegalFood & Drinks 4, KHAS Tegal Hotel, Tegal
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #5 di Tegal

KHAS Tegal Hotel

4.26/5

(586 review)
Kota Tegal, Tegal

Mulai dari

IDR 488.000

/kamar/malam
tix-point-icon
8.540 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Gajah Mada No.5
Lihat semua
Restoran

Sate Kambing Muda Wendy's

Restoran

201m

Landmark lain

Klenteng Tek Hay Kiong

Landmark lain

228m

Tempat belanja

Toko Batik Semar

Tempat belanja

466m

Stasiun kereta

Stasiun Tegal (TG)

Stasiun kereta

1.2km

Atraksi lain

PT DHARMA AGUNG PERKASA TEGAL

Atraksi lain

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang KHAS Tegal Hotel

Selengkapnya

Berjarak hanya 4 menit berjalan kaki dari Alun-Alun Kota Tegal, Khas Tegal adalah properti bintang 3 dengan dekorasi seni tradisional yang menawarkan kolam renang, restoran dan klub anak. Para tamu dapat menikmati parkir gratis dan WiFi dapat diakses di semua kamar hotel.

Didekorasi dengan warna kuning dan hijau lembut, kamar-kamar ber-AC hotel ini dilengkapi dengan brankas, kulkas dan TV layar datar. Meja dan fasilitas pembuat kopi/teh juga tersedia. Kamar mandi pribadi menyediakan shower air panas dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki area tempat duduk terpisah.

Menyajikan makanan Indonesia dan Barat, Khas Restaurant menawarkan sarapan buffet, santapan sepanjang hari dan layanan kamar. Eatboss Tegal adalah tempat nyaman yang menawarkan menu kafe, 14 menit berjalan kaki dari hotel. Soto Sedap Boyolali menawarkan sup ayam lokal otentik, yang juga berjarak 14 menit berjalan kaki.

Mengoperasikan resepsionis 24 jam, hotel ini menawarkan layanan concierge dan kebersihan harian. Kamu juga dapat meminta bantuan staf untuk penyimpanan bagasi dan layanan porter. Tamu dapat berjalan-jalan di taman dan menikmati hot tub. Fasilitas rapat tersedia dengan biaya tambahan.

Khas Tegal berjarak 2,8 km dari Rita Park Tegal dan 2,2 km dari Pantai Alam Indah, sedangkan Stasiun Kereta Tegal berjarak 4 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat adalah Achmad Yani International Airport di Semarang, yang dapat dicapai dalam 2 jam berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat KHAS Tegal Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di KHAS Tegal Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di KHAS Tegal Hotel?

Apakah di KHAS Tegal Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

KHAS Tegal Hotel
07 Feb - 08 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 488.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
1/6

Kamar Deluks Double

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 488.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
1/6

Kamar Deluks Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks - Pemandangan KotaKamar Deluks - Pemandangan Kota

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 523.319
Room 1Room 1
Bathroom showerBathroom shower
Room 3Room 3
Room 4Room 4
1/4

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks Double - Pemandangan KotaKamar Deluks Double - Pemandangan Kota

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 523.319
Room 1Room 1
Bathroom showerBathroom shower
Room 3Room 3
Room 4Room 4
1/4

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum KHAS Tegal Hotel

Informasi Umum KHAS Tegal Hotel

Promo KHAS Tegal Hotel

Sobat tiket sudah pernah mencicipi sate khas Tegal yang menggunakan bahan dasar daging kambing muda? Kalau belum, kamu perlu mencicipinya langsung di Tegal, nih! Selain itu, jelajahi juga wisata kuliner lezat lainnya di Tegal yang belum pernah kamu coba sebelumnya! Supaya kamu nggak pusing memikirkan akomodasi selama berwisata ke Tegal, kamu bisa tinggal di KHAS Tegal Hotel saja!

Hotel Tegal yang satu ini berada di Jalan Gajah Mada Nomor 5. Letaknya yang strategis dan nggak jauh dari pantai bikin kamu jadi makin mudah mencapai banyak tempat wisata lainnya. Mau tau keseruan apa saja yang bisa kamu dapatkan selagi bermalam di sini? Cek di sini untuk dapatkan juga promo KHAS Tegal Hotel tiket.com!

Tipe Kamar KHAS Tegal Hotel

KHAS Tegal Hotel memiliki beberapa pilihan tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan dan dana liburan. Dengan begitu, kamu bisa mengukur seberapa banyak uang yang akan kamu keluarkan untuk menginap semalamnya. Berikut ini beberapa pilihan kamar di KHAS Tegal Hotel:

  • Kamar Deluxe Double/Queen;
  • Kamar Deluxe Twin;
  • Kamar Deluxe Double dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluxe Twin dengan Pemandangan Kota.

*Penyebutan tipe kamar di atas bisa saja berbeda dengan yang ada di situs resmi hotel.

Harga KHAS Tegal Hotel

Harga KHAS Tegal Hotel terjangkau banget, lho. Kamu hanya perlu menyiapkan dana sekitar Rp447.224 untuk harga kamar terendah hingga Rp522.001 untuk kamar terbaik. Murah banget, ya? Tentunya harga bersaing ini bisa kamu dapatkan dengan menggunakan promo KHAS Tegal Hotel di tiket.com, nih. Jangan lupa kalau ketersediaan kamar dan juga harganya bisa berubah kapan saja, ya.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Tegal bintang 3 ini dilengkapi dengan fasilitas publik yang bisa kamu gunakan sewaktu-waktu setelah pesan KHAS Tegal Hotel. Selain resepsionis yang siap membantu selama 24 jam penuh, kamu juga akan menemukan:

  • Layanan kamar 24 jam;
  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • Lift;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Di KHAS Tegal Hotel, kamu bisa mengunjungi restoran hotel untuk mengisi perutmu. Namun, sobat tiket juga bisa berkeliling di sekitar hotel dan menikmati makanan khas Tegal lainnya. Berikut beberapa rekomendasi restoran atau kafe di sekitar hotel:

  • Sate Kambing Muda Cempe Lemu;
  • Ayam Kampung Ji-Wan;
  • Sate Kambing Mendo Wendy’s Tegal;
  • Es Campur Bang Acun;
  • Queen Seafood.

Wedding & Events

Kamu ingin melangsungkan acara penting seperti rapat bisnis? Sobat tiket bisa menyewa ruang konferensi yang ada di KHAS Tegal Hotel saja, lho. Dengan begitu, kamu bisa mengadakan acara penting dan spesial dengan mudah. Hubungi pihak hotel agar kamu bisa mengetahui informasi terkait ruang meeting di hotel Tegal ini.

Tempat Wisata Terdekat Tegal dari Hotel

Kalau sobat tiket ke Tegal, jangan lupa untuk mengunjungi Pemandian Air Panas Guci. Selain itu, kamu juga bisa berwisata ke tempat lainnya yang nggak kalah terkenal dari pemandian air panas tersebut. Berikut rekomendasi dari kami:

  • Pantai Alam Indah;
  • Rita Park Tegal;
  • Alun-Alun Kota Tegal;
  • Bahari Waterpark Tegal;
  • Taman Tegalsari.

Hotel Serupa di Tegal

Sobat tiket pengin coba hotel lainnya yang nggak kalah bagus dari KHAS Tegal Hotel? Nggak masalah! Cek di sini untuk tahu rekomendasi hotel lainnya:

Gimana, nih, sobat tiket? Daripada cuma bermimpi, mending kamu segera buka aplikasi tiket.com untuk dapatkan promo KHAS Tegal Hotel! Nginep hemat di hotel berkualitas jadi makin menyenangkan bersama tiket.com!