lcpo
Exterior & Views 1, Keprabon Hotel Solo, Solo
Bedroom 2, Keprabon Hotel Solo, Solo
Bedroom 3, Keprabon Hotel Solo, Solo
Bedroom 4, Keprabon Hotel Solo, Solo
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Keprabon Hotel Solo

4,1/5

(297 review)
Banjarsari, Solo
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 8,02

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 297 review
5,0/519 Apr 2024
VM • Trip Keluarga
bersih bgtt bagus untuk family
5,0/518 Apr 2024
Dika Purwaningtyas • Trip Pasangan
langganan kalo lagi main ke solo + ngurus buat nikahan
5,0/516 Apr 2024
Valentina Michelle • Trip Keluarga
baguss seru bgttt bersih
5,0/526 Mar 2024
Eko • Trip Pasangan
Kamar bersih dan rapi banget. Lokasi di pusat kota. Parkir mudah diakses. Fasilitas kolam yang mewah.
5,0/520 Mar 2024
Fredy Haryanto • Trip Solo
Ok bagus dan mungkin yg harus diperhatikan _ kebersihan nya mas
5,0/517 Mar 2024
Boby Canary • Trip Solo
Kamar mandi bersih. Suasana ramah anak-anak. Bernuansa klasik dan hangat.
5,0/517 Mar 2024
Boby Canary • Trip Solo
Kamar bersih dan rapi banget. Ada fasilitas rekreasi keluarga. Kamar bersih dan rapi banget. Ada fasilitas rekreasi keluarga.
5,0/517 Mar 2024
Boby Canary • Trip Solo
Desain kamar modern. Ada ruang keluarga pribadi. Makanan lezat dan sangat beragam. Interior sangat modern.
5,0/517 Mar 2024
Boby Canary • Trip Solo
Penuh keramahan.cocok untuk transit...............
5,0/513 Mar 2024
DP • Trip Keluarga
Nuansa klasik arsitektur lama harga terjangkau fasilitas kamar sesuai harga
5,0/510 Mar 2024
Mochammad Azka Taufiq Rey • Trip Keluarga
Kebersihan toilet yg perlu diperhatikan
5,0/510 Mar 2024
Mochammad Azka Taufiq Rey • Trip Keluarga
Good kebersihan toilet aja mungkin yg perlu diperhatikan
5,0/523 Feb 2024
odyssus h • Trip Solo
Murah dan lokasinya sangat terjangkau
5,0/522 Feb 2024
odyssus h • Trip Solo
Bersih, pelayanan ramah, murah sekali harganya
5,0/519 Feb 2024
Dika Purwaningtyas • Trip Pasangan
langganan kalo ke solo
userImage-15
1 Foto
5,0/518 Feb 2024
AA • Trip Keluarga
Bagus nyaman aman tertib Harga sangat terjangkau.
5,0/515 Feb 2024
Sukma Septia • Trip bareng Teman
Hotelnya bagus dan kamarnya pun bersih. Dengan harga 100rb per malam, hotel ini sangat worth it. Mau kemana-mana juga deket jaraknya. Ngga nyesel pokok kalau nginap disini
userImage-17
1 Foto
5,0/512 Feb 2024
Agus Triwiyanto • Trip Keluarga
Hotel yg nyaman, bersih, pelayan nya ramah tamah dlm melayani tamu, dekat kemana mana, cari kuliner mudah, minusnya pas saya menginap, tdk ada TV dikarenakan ada pengalihan saluran digital & itu sdh ada selebaran/pengumuman dr pihak hotel, mudah2an next ke solo & nginap disana LG sdh ada TV dikamar buat hiburan anak2
5,0/527 Jan 2024
LN • Trip Pasangan
Budget-friendly, pengalaman istimewa.
5,0/526 Jan 2024
Dika Purwaningtyas • Trip Pasangan
harga segitu sebanding sii dengan hotel yang fasilitasnya bisa di bilang lengkap
maps
Jalan KH Ahmad Dahlan No 8Keprabon Tengah Surakarta Jawa Tengah
Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

290m

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

343m

Tempat ibadah

Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

436m

Restoran

Gudeg Bu Yati

Restoran

819m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

1.1km

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

290m

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

321m

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

542m

Tempat belanja

Pasar Klewer

Tempat belanja

582m

Tempat belanja

Pasar Gede Solo

Tempat belanja

783m

Tempat belanja

Beteng Trade Center

Tempat belanja

858m

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

873m

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

937m

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

941m

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Kliwon Surakarta

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Gading

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Harjodaksino

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pasar Notoharjo

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Pasar Mojosongo

Tempat belanja

2.5km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS Hermina Solo

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Unit Transfusi Darah Cabang (UTDC) PMI

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

RS dr. Oen Kandang Sapi Solo

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

RSUD dr. Moewardi

Rumah sakit

2.4km

Stasiun kereta

Stasiun Solokota

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Solojebres

Stasiun kereta

1.9km

Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

2.2km

Restoran

Gudeg Bu Yati

Restoran

819m

Restoran

Bakso Tengkleng Mas Bambang

Restoran

862m

Restoran

It's All About Taste

Restoran

868m

Restoran

Bakso Kadipolo Solo

Restoran

1.1km

Restoran

Tjangkir Gendhis Banaran 9

Restoran

1.1km

Restoran

Dapoer Ayam Bakar Malioboro

Restoran

1.3km

Restoran

Hommy Kitchen

Restoran

1.4km

Restoran

Warung Bakmi Sido Mampir

Restoran

1.4km

Restoran

Pecel Solo - Waroeng Tempo Doeloe

Restoran

1.4km

Bar & klub

Srivijava Roastery

Bar & klub

1.4km

Tempat ibadah

Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

436m

Landmark lain

Mangkunegaran Palace

Landmark lain

502m

Tempat ibadah

Masjid Agung Keraton Surakarta

Tempat ibadah

504m

Landmark lain

Pura Mangkunegaran

Landmark lain

554m

Tempat ibadah

Museum Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

559m

Tempat ibadah

Museum Bank Indonesia Surakarta

Tempat ibadah

570m

Landmark lain

Masjid Al-Wustho Mangkunagaran

Landmark lain

620m

Landmark lain

Fort Vastenburg

Landmark lain

697m

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

917m

Landmark lain

Gedung Djoeang 45 Solo

Landmark lain

917m

Tempat ibadah

Museum Keraton Surakarta

Tempat ibadah

931m

Landmark lain

Keraton Surakarta Hadiningrat

Landmark lain

934m

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

951m

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

953m

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

POLITAMA Politeknik Pratama Mulia

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Monumen 45 Banjarsari

Landmark lain

1.2km

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

1.3km

Taman & wisata alam

Alun-Alun Kidul Surakarta

Taman & wisata alam

1.3km

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

343m

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Keprabon Hotel Solo

Berlokasi ideal di jantung kota Solo dan hanya 10 menit berkendara dari Stasiun Solo Balapan, Keprabon Hotel Solo menawarkan penginapan bernuansa nyaman dengan lounge bersama dan layanan kamar 24 jam. Tersedia pula akses WiFi gratis di seluruh area hotel yang siap membantumu terus terhubung selama menginap di hotel ini. 

Setiap kamar di Keprabon Hotel Solo dirancang sederhana dengan lantai ubin serta memiliki balkon atau teras. Setiap kamar juga dilengkapi dengan pendingin ruangan, televisi dan meja tulis. Tersedia pula air minum botol gratis. Sementara itu, kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower

Keprabon Hotel Solo menyediakan sarapan sederhana serta teh di siang hari di kamarmu. Apabila kamu ingin bersantap di luar hotel, kamu bisa berjalan kaki singkat ke Soto Nonongan, RM Miroso atau Ayam Keprabon Teuku Umar. Ada pula toko swalayan yang terletak sekitar 10 menit berjalan kaki dari hotel apabila kamu ingin menikmati makanan dan minuman ringan.

Selama menginap di Keprabon Hotel Solo, kamu bisa meminta bantuan staff resepsionis 24 jam yang ramah untuk layanan penitipan bagasi, rekomendasi atraksi wisata di sekitar hotel serta tips keliling area sekitar hotel. 

Keprabon Hotel Solo terletak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Soemarm. Sementara itu, Keraton Mangkunegaran terletak hanya 5 menit berkendara dengan mobil dari hotel. Balekambang City Park terletak 4.8 km dari hotel.




Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Keprabon Hotel Solo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Keprabon Hotel Solo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Keprabon Hotel Solo?

Keprabon Hotel Solo
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule

15.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 8,02

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Laris

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Ekonomi Double

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/2

Kamar dengan Ranjang Double

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis