lcpo
Exterior & Views 1, Ken Zong Inn Hotel, Sukabumi
Bedroom, Ken Zong Inn Hotel, Sukabumi
Exterior & Views 3, Ken Zong Inn Hotel, Sukabumi
Exterior & Views 4, Ken Zong Inn Hotel, Sukabumi
Lihat semua foto
Hotel

Ken Zong Inn Hotel

3,9/5

(12 review)
Ciracap, Sukabumi
Save 15%
Save 15%

Mulai dari

USD 26

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat restoran, taman & wisata alam, dan atraksi outdoor.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 12 review
5,0/525 Feb 2024
ST • Trip Pasangan
Keamanan dan privasi terjamin.
5,0/53 Des 2023
Rian Afriansyah
Sangat nyaman..
5,0/527 Jul 2023
FP
5,0/523 Feb 2023
Dias Rastika
4,6/524 Sep 2022
sevina
4,2/518 Sep 2023
Naufal Riadi • Trip Pasangan
3,6/530 Okt 2023
Elvira valentine
Hotel dekat pantai dengan ac yg dingin
3,0/530 Okt 2023
Alya Febianti
Bagus strategis bersih pelayanan oke mantapppppp
3,0/54 Sep 2023
Sal Sabila Hermiawan
Kamarnya sih bersih cuma kmar mandinya air kecil bgt bikin esmosi untung cuma semalem
3,0/57 Apr 2022
PW • Trip Pasangan
Lokasi strategis dekat dengan pantai dan dekat ke indomart dan pusat makanan jadi ga perlu repot" nyari makanan harga seimbang lah dengan fasilitas yang ada cuma yg kurang air dikamar mandi sangat kecil banget dan tidak dapat air mineral juga
2,8/528 Feb 2022
Yolla Virgama • Trip Keluarga
Untuk kebersihan tempat dan lingkungan sudah baik, tapi sprei kamar dan selimut bau iler padahal kita belum tidur. Sebaiknya sprei di cuci dan diganti
2,4/56 Jun 2023
Qaedy Qasthary • Trip bareng Teman
Dapet kamar 1 dan 2, kebersihannya kurang, pintu kamar mandi gak ada slot, kaca kamar mandi turun, kasur di kamar 2 mendelep, sarang laba2 gak dibersihin
maps
Jl raya Surade Ujunggenteng km 0, Ujung Genteng, Ciracap, Sukabumi Regency, Jawa Barat 43176, Indonesia
Taman & wisata alam

Pantai Ombak Tujuh

Taman & wisata alam

1.1km

Taman & wisata alam

Pantai Ujung Genteng

Taman & wisata alam

1.2km

Taman & wisata alam

Pangumbahan Beach

Taman & wisata alam

5.1km

Taman & wisata alam

Cilegok Waterfall

Taman & wisata alam

11.6km

Atraksi outdoor

Curug Awang

Atraksi outdoor

17.5km

Taman & wisata alam

Pantai Ombak Tujuh

Taman & wisata alam

1.1km

Taman & wisata alam

Pantai Ujung Genteng

Taman & wisata alam

1.2km

Taman & wisata alam

Pangumbahan Beach

Taman & wisata alam

5.1km

Taman & wisata alam

Cilegok Waterfall

Taman & wisata alam

11.6km

Atraksi outdoor

Curug Awang

Atraksi outdoor

17.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Ken Zong Inn Hotel

Ken Zong Inn Hotel merupakan salah satu hotel di Sukabumi yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas rokok, Wifi, LED TV, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir.

Terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan Pantai Ujung Genteng (1,4 km), Pantai Tenda Biru (1,4 km), Cagar Alam Ujung Genteng (1 km), Pantai Pasir Hitam (4,7 km), dan Pantai Cibuaya (3,5 km), Anda dapat mengakses Ken Zong Inn Hotel dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Ken Zong Inn Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ken Zong Inn Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ken Zong Inn Hotel?

Ken Zong Inn Hotel
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Standard dengan Ranjang Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Standard dengan Ranjang Double

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel