lcpo
Bedroom 1, Kemang Icon Hotel, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 2, Kemang Icon Hotel, Jakarta Selatan
Exterior & Views 3, Kemang Icon Hotel, Jakarta Selatan
Public Area 4, Kemang Icon Hotel, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Kemang Icon Hotel

3,9/5

(32 review)
Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

Mulai dari

USD 106

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 32 review
5,0/529 Jan 2024
AH • Trip Keluarga
Good bagus bgt pokok nya bagus deh
5,0/515 Des 2023
Irwan Riswandi
5,0/58 Nov 2023
Reldy Djemat
5,0/55 Jun 2023
AG
Ragunan depan sekilas tidak terlihat seperti hotel. Namun ketika memasuki kamar, mulai terlihat keunikan dan kemewahan. Jumlah kamar hotel yang sedikit sehingga terkesan privat. Kekurangannya yaitu tidak adanya penyekat atau pintu toilet di dalam kamar dan menu sarapan terbatas dengan penyajian ala carte.
5,0/51 Des 2022
Robby Ebonk
5,0/527 Okt 2022
Siti Hutami Novickirana
userImage-6
6 Foto
5,0/512 Jul 2022
Aysa Ditya Lestari • Trip Pasangan
Love it! Pelayanannya ramah, breakfast enak tapi sayang ala carte cuma bisa pilih main course satu jadinya. Kolam renang bersih juga, sempet AC bocor tp langsung di benerin dan dingin lagi hehe seneng sih thank you pengalamannya
5,0/54 Sep 2021
TM • Trip Pasangan
Kamar nya bagus aesthetic.. Untuk chill juga sangat enak, kerja juga enak
5,0/523 Nov 2020
CE • Trip Solo
Pengalaman menyenangkan
4,8/528 Jan 2021
NK • Lainnya
Kamarnya keren banget bikin penasaran nyoba kamar yg lain. Staff ramah dan helpful. Mungkin dengan harga yg ditawarkan bisa ditambah breakfast
4,6/523 Nov 2020
CE • Perjalanan Bisnis
Pengalaman yang menyenangkan!
4,4/51 Nov 2020
Yosef Santoso • Perjalanan Bisnis
Quick Check In and Check Out They have nice rooftop restaurant nice room ambience
4,2/527 Sep 2023
VK
Hotel yang unik dan mewah yang menawarkan pengalaman baru. Kamar dengan desain pengalaman yang berbeda. Fasilitas di dalam kamar sangat mewah. Pelayanannya juga bagus. Dan yang menarik adalah tersedia sistem suara yang memberikan sensasi berbeda. Kafe dan kolam renang di atap juga luas biasa. Menikmati matahari terbenam dari atap merupakan salah satu pengalaman yang menyenangkan di kemang ikan. Meski relatif cukup mahal, menurut saya wortel untuk pelayanan yang diterima.
userImage-13
4 Foto
4,2/54 Agt 2021
DR • Perjalanan Bisnis
Ivory room, kamarnya luassss begitupun kamar mandinya. Bagus dan estetik bgt, so far nyaman dan enak buat wfh.
4,2/52 Okt 2019
DD • Trip Pasangan
Selalu memilih hotel ini untuk stay di jakarta karena tempatnya strategis. Ruangannya besar, staff nya sangat ramah dan helpful. Namun Yang disayangkan adalah menu sarapannya option nya terlalu sedikit. Untuk saya yang stay lebih dari 5 hari sedikit bosan dengan menu nyaa hehehe.
4,0/524 Agt 2021
RN • Trip Pasangan
Tempat bagus dan bersih
4,0/51 Apr 2021
Dion Agasi Setiabudi • Perjalanan Bisnis
Bagus kamar luas dan artistik
4,0/512 Mar 2021
Septi Miardianti Miardianti • Perjalanan Bisnis
Sangat tenang dan privacy, clean
4,0/528 Jan 2021
SM • Perjalanan Bisnis
Sangat friendly dan nyaman
4,0/531 Mar 2020
ZF • Trip Keluarga
Kebetulan saat itu liftnya mati, sedangkan saya berada di lantai 4, jadi sangat kurang memuaskan.
maps
Jl. Kemang Raya No.1, RT.4/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
Atraksi lain

The Cat Cabin

Atraksi lain

88m

Tempat belanja

Indies Gallery - Antique Maps & Prints of Indonesia

Tempat belanja

108m

Restoran

D'spice Dining Terrace

Restoran

140m

Landmark lain

Institut Bankir Indonesia

Landmark lain

184m

Rumah sakit

The Jakarta Women & Children Clinic

Rumah sakit

825m

Tempat belanja

Indies Gallery - Antique Maps & Prints of Indonesia

Tempat belanja

108m

Tempat belanja

Lucy's Batik - Jakarta

Tempat belanja

567m

Tempat belanja

Mall Lippo Kemang Village

Tempat belanja

630m

Tempat belanja

Lippo Mall Kemang

Tempat belanja

685m

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Dayana TOBACCO

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

The Jakarta Women & Children Clinic

Rumah sakit

825m

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

860m

Rumah sakit

Esti

Rumah sakit

972m

Rumah sakit

Ravindra Putrapratama

Rumah sakit

1.6km

Transportasi lain

Halte Busway Duren Tiga

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Imigrasi

Transportasi lain

1.5km

Restoran

D'spice Dining Terrace

Restoran

140m

Restoran

Rooftop Bar Kuretake

Restoran

174m

Bar & klub

Cutie Cats Cafe

Bar & klub

323m

Restoran

Pentatonic Coffee

Restoran

326m

Restoran

McDonald's Kemang

Restoran

412m

Restoran

Bakso Boedjangan Kemang Raya

Restoran

423m

Bar & klub

999 Triple Nine

Bar & klub

445m

Restoran

Kekun Coffee Shop

Restoran

457m

Restoran

Mandang's Cafe & Resto

Restoran

457m

Restoran

Sparca

Restoran

466m

Landmark lain

Institut Bankir Indonesia

Landmark lain

184m

Landmark lain

Kemang Mansion

Landmark lain

538m

Landmark lain

Indonesia Banking School

Landmark lain

588m

Tempat ibadah

Gereja Baptis Internasional Jakarta

Tempat ibadah

594m

Landmark lain

Kampus IPDN Cilandak

Landmark lain

778m

Landmark lain

Kemang Village Apartment

Landmark lain

792m

Landmark lain

Galeri Seni Kemang 58

Landmark lain

884m

Landmark lain

Marbella Kemang Apartment

Landmark lain

965m

Landmark lain

The Papilion

Landmark lain

995m

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

STT Reformed Indonesia — STTRI

Landmark lain

1.2km

Museum

Artsphere

Museum

1.5km

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dharma Bumiputera

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Museum Di Tengah Kebun

Tempat ibadah

1.7km

Landmark lain

Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Kampus I

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

1.7km

Landmark lain

Menara Sentraraya

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Masjid Nurul Iman

Landmark lain

1.7km

Atraksi lain

The Cat Cabin

Atraksi lain

88m

Hiburan & permainan

The Escape Hunt Experience Jakarta

Hiburan & permainan

306m

Hiburan & permainan

Wahana hiburan "Agent X Reality Escape Game"

Hiburan & permainan

1.3km

Atraksi lain

PT Garuda Link Tour & Travel

Atraksi lain

1.5km

Atraksi lain

Kinosaurus

Atraksi lain

1.5km

Hiburan & permainan

Headspace Studio

Hiburan & permainan

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 16 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kemang Icon Hotel

Kemang Icon Hotel berada di pusat keramaian Kemang. Lokasinya hanya berselang 13 menit berkendara dari Lippo Mall Kemang. Hotel bintang 4 ini menyuguhkan teras atap dengan kolam renang infinity, perpustakaan lounge dan restoran. Akses WiFi gratis juga tersedia di semua kamar dan area publik hotel.

Kamar-kamar berperabot di hotel ini menyuguhkan desain modern kontemporer yang dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan minibar. Kamar mandi di setiap kamarnya juga dilengkapi fasilitas shower, jubah mandi dan peralatan mandi gratis.

The Edge Bistro yang ada di hotel ini menyajikan berbagai menu masakan lokal dan internasional dengan suguhan pemandangan kolam renang outdoor yang indah. Jika ingin menjelajah makanan di sekitar hotel, kamu bisa mengunjungi El Asador South American Restaurant yang hanya berselang 1 menit berjalan kaki untuk pilihan menu steak panggang.

Jika menginap di Kemang Icon Hotel, kamu bisa beristirahat dan bersantai di tepi kolam renang hotel atau berenang. Hotel ini juga menawarkan studio yoga dengan pemandangan langit kota yang indah. Perpustakaan lounge yang menjadi tempat pertemuan juga menyediakan pilihan buku dan majalah untuk kamu baca.

Selanjutnya, untuk pilihan berbelanja, kamu bisa mengunjungi pusat perbelanjaan kelas atas Plaza Senayan atau Senayan City yang berselang 23 menit berkendara dari hotel. Kamu juga bisa berjalan-jalan ke Monas yang berselang 43 menit berkendara. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berselang sekitar 49 menit dari Kemang Icon Hotel.




Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Kemang Icon Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kemang Icon Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kemang Icon Hotel?

Apakah di Kemang Icon Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Kemang Icon Hotel
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Suite King

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024

50.0m², 1 tamu, 1 kasur king size, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 106

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1/15

Suite King

50m²

Wi-Fi gratis

Suite King

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Suite dengan Ranjang King

66m²

Wi-Fi gratis

Suite King

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Suite King

50m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar dengan Ranjang King

80m²

Wi-Fi gratis

Apartemen 1 Kamar Tidur

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Suite dengan Ranjang King

70m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis