lcpo
Exterior & Views 1, Katumbiri Resort, Bogor
Sport & Beauty 2, Katumbiri Resort, Bogor
Exterior & Views 3, Katumbiri Resort, Bogor
Bedroom 4, Katumbiri Resort, Bogor
Lihat semua foto
Resort

Katumbiri Resort

4,2/5

(23 review)
Cijeruk, Bogor
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 23 review
5,0/512 Mar 2024
Tami Dewi • Trip Keluarga
Mantap, lokasi tenang, akses mudah, villa luas
5,0/55 Agt 2023
rista risnawati
5,0/529 Apr 2023
CM • Trip Keluarga
Hotel pet friendly... Nuansa alam sejuk. Lokasi GK tllu jauh dr JKT. Good overall. Para ataffnya ramah. Cm jgn Lupa bawa lotion anti nyamuk. Coz pas Malem Mayan nyamuk hutaan n tamannya Pada keluar
5,0/528 Apr 2023
Priyanto Priyanto
5,0/523 Apr 2023
Zefanya Kenneth • Trip Keluarga
Tempat bagus kamar okay bis bawa a***** juga seru deh a***** saya senang
5,0/59 Jan 2023
Dedi Hadiansyah • Trip Keluarga
userImage-6
3 Foto
5,0/51 Jan 2023
Rany Madiah Sari • Trip Keluarga
Resort ini sangat recommended kalau bawa klg besar, karena area nya sangat luas, parkir luas, akses keluar masuk gampang, pelayanan nya ramah, Terima kasih Mba Mayang, dan team band yang memberikan hiburan ke semua pengunjung pada malam tahun baru, kami puas sekali Alhamdulillah
5,0/524 Jan 2022
SM • Lainnya
hkknnjjgjhgjkkjkkbhhjkkjgvcxsfg
4,6/528 Des 2022
Priyanto
4,6/517 Des 2022
KX
Saya menginap di tempat ini bersama temanteman saya, keluarga yang masih mempunyai balita. Meskipun resort ini mengambil kata resort, kebersihannya jauh di bawah standar. Untuk ukuran gaya country, tidak bisa mengharapkan kebersihan seperti hotel kota. Tetapi jika kamar lantai kotor, bantal sudah kempes banget, langit-langit ada sawang dan bahkan dijendela kamar mandi ada cotton bud, itu sepertinya menyangsikan kinerja pengelolanya. Saya memberikan bintang 3 hanya karena area luasannya luas dan ada beberapa kegiatan menarik untuk dilakukan seperti lapangan bola, kolam renang, area sawah, dan kolam pemancingan.
4,4/528 Apr 2023
Nur Anisah
4,4/512 Okt 2022
BG
Kamarnya unik banget, makanannya lumayan enak, cuma tolong tambah keamanan saja kalau malam, sangat sepi jadi serem. Terima kasih Katumbiri sudah melayani kami dan keluarga.
4,4/51 Mar 2022
BJ
Sangat memuaskan sekali menginap di hotel ini.
4,4/524 Feb 2022
QU
Saya menginap di tempat ini bersama temanteman saya, keluarga yang masih mempunyai balita. Meskipun resort ini mengambil kata resort, kebersihannya jauh di bawah standar. Untuk ukuran gaya country, tidak bisa mengharapkan kebersihan seperti hotel kota. Tetapi jika kamar lantai kotor, bantal sudah kempes banget, langit-langit ada sawang dan bahkan dijendela kamar mandi ada cotton bud, itu sepertinya menyangsikan kinerja pengelolanya. Saya memberikan bintang 3 hanya karena area luasannya luas dan ada beberapa kegiatan menarik untuk dilakukan seperti lapangan bola, kolam renang, area sawah, dan kolam pemancingan.
4,2/519 Nov 2019
Retno Niken Palupi • Trip Keluarga
Senang sekali dengan pelayanannya. Free extra bed karena sempat ada kesalahan teknis pada saat booking. Terimakasih Katumbiri. Semua staff baik, ramah dan sangat helpfull. Mushola outdoor dan suasana pedesaannya sangat menyenangkan. Kolam renangnya juga bersih dan bagus. Ada sawah dan kebun-kebun. Tapi kamarnya tolong ditingkatkan lagi perawatannya. Terimakasih teh Pala yang sangat khas. Suka sekali :)
4,0/526 Mei 2023
Suci Larasati
Tidak jadi nginep disini. Karena ternyata kamarnya kecil banget. Ga ada aC dan ga ada kipas angin. Sampek. Kalo view kece sih. Menurutku mahal 400k ga dpt apa2. Tapi terimakasih boleh membatalkan dan diberi refund
4,0/527 Des 2022
Ayu darmayanti
3,8/530 Jul 2023
nico sungkar sungkar
3,6/51 Jan 2023
Vera Vebriyanti
3,2/51 Jul 2022
budi cahyo lie • Trip Pasangan
maps
Jl. Cagak Palasari No. 26, Cijeruk, Cibalung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat
Landmark lain

Cibalung Happy Land

Landmark lain

689m

Atraksi lain

Desa Wisata Cijeruk

Atraksi lain

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Maseng

Stasiun kereta

2km

Restoran

Rumah Makan Fajar

Restoran

4.6km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

6.4km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

7.7km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

8.9km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

9.1km

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

9.6km

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

9.8km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

6.4km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

6.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

8.7km

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

8.9km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

9km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

9.1km

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

9.1km

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

10.1km

Stasiun kereta

Stasiun Maseng

Stasiun kereta

2km

Stasiun kereta

Maseng

Stasiun kereta

2.1km

Stasiun kereta

Cigombong

Stasiun kereta

6km

Stasiun kereta

Stasiun Cigombong (CGB)

Stasiun kereta

6km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

7.1km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

7.1km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

9.5km

Restoran

Rumah Makan Fajar

Restoran

4.6km

Landmark lain

Cibalung Happy Land

Landmark lain

689m

Landmark lain

Bukit Alesano

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Kebun Durian Warso Farm

Landmark lain

4.6km

Taman & wisata alam

Taman Ilalang Wangun Sari

Taman & wisata alam

4.6km

Taman & wisata alam

Kampung Agro Edu Wisata Organik Mulyaharja

Taman & wisata alam

4.7km

Landmark lain

Hari Dan Jam Buka Tdk Sesuai Yg Tertera Tlg Di Edit .... Hari Dan Jam Bukanya

Landmark lain

5.6km

Landmark lain

Masjid Harakatul Jannah

Landmark lain

6.4km

Taman & wisata alam

Kuntum Farmfields

Taman & wisata alam

6.7km

Taman & wisata alam

Lembur Pancawati

Taman & wisata alam

7.2km

Landmark lain

Monumen Batu Tulis

Landmark lain

7.4km

Landmark lain

Pura Parahyangan Agung Taman Sari Gunung Salak

Landmark lain

7.7km

Taman & wisata alam

Gunung Salak

Taman & wisata alam

8.2km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

8.2km

Taman & wisata alam

Air Terjun Curug Nangka

Taman & wisata alam

8.7km

Taman & wisata alam

Curug Nangka

Taman & wisata alam

8.7km

Landmark lain

Teknologi Pangan & Gizi Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

9km

Landmark lain

Magister Profesional Hortikultura (MPH) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

9.1km

Landmark lain

Gong Factory Bogor

Landmark lain

9.3km

Museum

Museum Tanah dan Pertanian

Museum

9.6km

Museum

Museum Zoologi Bogor

Museum

9.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Cijeruk

Atraksi lain

1.5km

Atraksi outdoor

Maseng River Camp

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Cisadane - Rafting Cisadane

Atraksi outdoor

3km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

3.1km

Atraksi lain

Saung Eling

Atraksi lain

4.3km

Kebun binatang & akuarium

Bogor Mini Zoo

Kebun binatang & akuarium

4.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Mulyaharja

Atraksi lain

4.7km

Wahana air & taman hiburan

Tirtania Waterpark

Wahana air & taman hiburan

5.4km

Wahana air & taman hiburan

Jungle Festival

Wahana air & taman hiburan

5.6km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Fest

Wahana air & taman hiburan

5.6km

Wahana air & taman hiburan

Devoyage Bogor

Wahana air & taman hiburan

5.8km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Waterpark Bogor

Wahana air & taman hiburan

6.1km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

6.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Pasireurih

Atraksi lain

7.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Salaka

Atraksi lain

7.9km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

7.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Sindang Barang

Atraksi lain

7.9km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

8.5km

Wahana air & taman hiburan

Waterland Cicurug

Wahana air & taman hiburan

8.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Makati

Atraksi lain

8.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 08:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Katumbiri Resort

Katumbiri Resort menawarkan akomodasi di Cijeruk, Bogor dan berjarak 1,1 km dari Cibalung Happy Land. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan sebuah kolam renang.

Beberapa unit dilengkapi dengan ruang keluarga. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran yang tersedia di properti atau dapat mengunjungi Resto Cibalung. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Katumbiri Resort adalah tersedia parkir gratis dan resepsionis 24 jam.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 61,3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Katumbiri Resort?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Katumbiri Resort?

Di mana alamat Katumbiri Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Katumbiri Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Katumbiri Resort?

Apakah di Katumbiri Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Katumbiri Resort
19 Apr - 20 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double atau Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule

14.0m², 2 tamu, 1 double atau twin, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

SceneryScenery
Exterior 2Exterior 2
Exterior 3Exterior 3
1/3

Kamar Standard dengan Ranjang Double atau Twin - Pemandangan Taman

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double atau Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Exterior 1Exterior 1
Exterior 2Exterior 2
OthersOthers
Exterior 4Exterior 4
BedroomBedroom
1/5

Suite Double - Pemandangan Taman

30m²

Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Keluarga Double - Pemandangan Kolam Renang

44m²

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Keluarga Double atau Twin - Pemandangan Taman

90m²

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double atau Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
8 Tamu

8 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis