KASTUBA RESORT
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
KASTUBA RESORT, bandung
KASTUBA RESORT, bandung
KASTUBA RESORT, bandung
+ 12 lainnya
Resort

KASTUBA RESORT

Lembang, Bandung
Save 65%

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
YP
22 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
Kali kedua nginap di Kastuba, kasih saran untuk breakfast baiknya sistem prasmanan dengan macam macam makanan.
AP
30 Okt 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
View nya bagus tempatnya di dataran tinggi.. jadi dingin banget klo malem (ditambah musim hujan juga sih) kamarnya bersih, stafnya juga ramah,responsif..suasananya emang tenang jauh dari kata bising nyaman buat santai.. makanannya juga lumayan enak.. (cuma kurang banyak aja macam jenisnya krn cuma boleh pilih 1 jenis aja hehe) skedar saran aja mungkin krn daerahnya dingin kayanya perlu banget deh adanya microwave di stiap kamar dan jadi lebih oke juga untuk sekelas kastuba.. krn makanan cepet bgt dinginnya pengen di angetin jd susah.. hehe
TS
20 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
3.2/5
Bagus: Pemandangan Bagus. Kurang: Privasi. Tembok terlalu tipis sehingga suara dari tetangga sebelah terlalu terdengar. Saya susah tidur karena tetangga saya melakukan hubungan intim dan terdengar jelas sampai kamar saya. Pagi2 saya mudah terbangun karena tetangga sebelah sudah mulai ngobrol dan saya bisa mendengar jelas suara mereka.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Bukit Maribaya Kp. Sindangwangi, RT.01/RW.09, Mekarwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat KASTUBA RESORT?
KASTUBA RESORT beralamat di Jl. Bukit Maribaya Kp. Sindangwangi, RT.01/RW.09, Mekarwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
Pukul berapa waktu check-in & check-out di KASTUBA RESORT?
Waktu untuk check-in di KASTUBA RESORT adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di KASTUBA RESORT?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Antar Jemput Bandara