lcpo
Exterior & Views 1, Kasira Residence, Tangerang Selatan
Public Area 2, Kasira Residence, Tangerang Selatan
Bedroom 3, Kasira Residence, Tangerang Selatan
Bedroom 4, Kasira Residence, Tangerang Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Kasira Residence

4,3/5

(908 review)
Bintaro, Tangerang Selatan

Mulai dari

USD 26

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Unta Raya No.9, Pd. Ranji, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412, Indonesia
Tempat ibadah

Masjid An-Nashr

Tempat ibadah

700m

Hiburan & permainan

Titan Center

Hiburan & permainan

735m

Rumah sakit

RS Premier Bintaro

Rumah sakit

848m

Tempat belanja

LOTTE Mart Bintaro

Tempat belanja

854m

Restoran

Abuba Steak

Restoran

1.1km

Tempat belanja

LOTTE Mart Bintaro

Tempat belanja

854m

Tempat belanja

Bintaro Jaya Xchange Mall

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Transpark Mall Bintaro

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Bintaro Plaza

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Living Plaza Bintaro

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Modern Bintaro Jaya

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Harmony Swalayan

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Ceger

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Cipadu

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Pasar Jombang

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Fresh Market Emerald Bintaro

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Gramedia World Emerald Bintaro

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

La Piazza

Tempat belanja

3.7km

Tempat belanja

Plaza Ciputat

Tempat belanja

4.4km

Rumah sakit

RS Premier Bintaro

Rumah sakit

848m

Rumah sakit

RSUD Pesanggrahan

Rumah sakit

3.5km

Rumah sakit

RS Pondok Indah - Bintaro Jaya

Rumah sakit

3.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Dr. Suyoto

Rumah sakit

4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Aqidah

Rumah sakit

4.4km

Stasiun kereta

Stasiun Jurang Mangu

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Pondok Ranji

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Pondok Betung Station

Stasiun kereta

2.3km

Stasiun kereta

Stasiun Sudimara

Stasiun kereta

3.1km

Transportasi lain

Halte Busway Pondok Indah 1

Transportasi lain

4.4km

Restoran

Abuba Steak

Restoran

1.1km

Restoran

Panties Pizza

Restoran

1.2km

Restoran

Pizza Hut

Restoran

1.3km

Restoran

Signora Pasta

Restoran

1.3km

Restoran

S2 Super Suki

Restoran

1.4km

Restoran

Beefaholic Steak

Restoran

1.5km

Restoran

Urban Warteg

Restoran

1.5km

Restoran

Tacose Resto

Restoran

1.5km

Restoran

Tangcity Mall

Restoran

1.5km

Restoran

Ta Wan Restaurant

Restoran

1.5km

Tempat ibadah

Masjid An-Nashr

Tempat ibadah

700m

Taman & wisata alam

Taman Menteng Bintaro

Taman & wisata alam

735m

Landmark lain

Politeknik Keuangan Negara STAN

Landmark lain

803m

Landmark lain

Breeze Bintaro Apartment

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Pembangunan Jaya

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Countrywoods Residences

Landmark lain

2.1km

Tempat ibadah

Masjid Raya Bintaro Jaya

Tempat ibadah

2.1km

Taman & wisata alam

Kandank Jurank

Taman & wisata alam

2.4km

Landmark lain

Bintaro Icon Apartment

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Samarauke Caravan and Camps

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Emerald Bintaro Apartment

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Ebarcadero Bintaro Apartment

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Bintaro Parkview Apartment

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

The Radiant Wisma

Landmark lain

3.8km

Landmark lain

Aula Madya

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Fakultas Dirasat Islamiyah UIN Jakarta

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Rektorat

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

STIEAD Manajemen

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

STIEAD Akuntasi

Landmark lain

4.5km

Hiburan & permainan

Titan Center

Hiburan & permainan

735m

Atraksi lain

BX Ice Skating Rink

Atraksi lain

1.3km

Atraksi lain

Trans Snow World Bintaro

Atraksi lain

1.3km

Atraksi lain

Tamasia Ekspresindo

Atraksi lain

3.2km

Wahana air & taman hiburan

Alam Mayang

Wahana air & taman hiburan

4.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Properti ini dibersihkan secara profesional

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 06.30 - 01.00. Harap hubungi properti setidaknya 24 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 14.00. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 5 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 5 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kasira Residence

Located in Jakarta, known as "the centre of economics, culture and politics of Indonesia". Kasira Residence is perfect for both business & leisure travelers. This guesthouse features stylish and spacious rooms with complete amenities, toiletries, and in-room kitchen, a bathtub in the bathroom, an elevator, a well-equipped fitness center, and a free parking space. 


There is no shortage of things to do or food to try within the vicinity of Kasira Residence. Within short distance from the property are attractions and restaurants travelers can enjoy.

Restaurants

Bebek Kaleyo Bintaro (1.3 km)
Holycow! Steakhouse By Chef Afit (850 m)
Midori Japanese Restaurant (1.4 km)
Talaga Sampireun (1.0 km)
Warung Kemuning (700 m)


Amusement

Bintaro Jaya Xchange Mall (3.2 km)
Plaza Bintaro Jaya (1.8 km)
Taman Menteng Bintaro (1.3 km)


Business & Facilities

ATM BCA (1.3 km)
ATM BRI (1.3 km)
ATM CIMB Niaga (1.2 km)
Shell (1.9 km)

 


Kasira Residence is close to major transportation hubs. It is a 50-minute drive from Soekarno- Hatta International Airport and 15 - minute drive to Pondok Ranji Station.

Comfortable stay is guaranteed with quality rooms & great service at affordable prices.

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kasira Residence?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kasira Residence?

Di mana alamat Kasira Residence?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kasira Residence?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kasira Residence?

Kasira Residence
03 Mar - 04 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
1/8

Suite Deluks King

40m²

Wi-Fi gratis

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Superior Double

34m²

AC

Kamar Superior Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Suite Deluks King

32m²

AC

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Kamar Superior King

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Refund & reschedule gratis s.d. 02 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior King

Refund & reschedule gratis s.d. 02 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Suite Family

80m²

Wi-Fi gratis

Suite Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur single dan 1 kasur double

1 kasur single dan 1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Suite Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur single dan 1 kasur double

1 kasur single dan 1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Suite Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur single dan 1 kasur double

1 kasur single dan 1 kasur double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
1/6

Kamar Deluks King

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Refund & reschedule gratis s.d. 02 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
1/2

Suite Double atau Ranjang Lain

80m²

AC

Suite Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

1 Single & 1 Double

1 Single & 1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

1 Single & 1 Double

1 Single & 1 Double

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
Bathroom 10Bathroom 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
1/21

Studio

80m²

AC
Wi-Fi gratis

Studio

Refund & reschedule gratis s.d. 02 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 king dan 1 twin Besar

1 king dan 1 twin Besar

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king dan 1 twin Besar

1 king dan 1 twin Besar

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Dining RoomDining Room
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
OthersOthers
unknown 12unknown 12
Bedroom 13Bedroom 13
1/13

Penthouse Queen atau Ranjang Lain

80m²

AC

Penthouse Queen/King Luxury

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 King & 1 Queen

1 King & 1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Penthouse Queen/King Luxury

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 King & 1 Queen

1 King & 1 Queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Penthouse Keluarga, 2 kamar tidur

114m²

AC
Wi-Fi gratis

Penthouse Keluarga, 2 kamar tidur

Refund & reschedule gratis s.d. 02 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 king

2 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Penthouse Keluarga, 2 kamar tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 king

2 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Informasi Umum Hotel Kasira Residence Bintaro

Promo Hotel Kasira Residence Bintaro

Ada rencana untuk menginap santai di tempat yang nggak seberapa jauh? Kalau kamu membutuhkan hotel yang bisa menjawab kebutuhan kamu untuk bersantai dan nggak repot mikirin sarapan, kamu bisa memilih hotel Kasira Residence Bintaro. Hotel yang berada di Jalan Unta Raya Nomor 9, Pd. Ranji, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan, Banten ini cocok buat kamu yang butuh rehat, nih. Simak di sini, yuk, sebelum kamu booking Hotel Kasira Residence!

Tipe Kamar Kasira Residence

Kalau kamu menginap di Kasira Residence, ada beberapa pilihan kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan dan budget. Pilihan kamar di hotel ini terdiri dari beberapa tipe, yaitu:

  • Suite Deluxe King;
  • Deluxe Double Room;
  • Suite King/Single;
  • Kamar Superior King;
  • Kamar Double/Single;
  • Kamar Deluxe King;
  • Vila 1 Kamar Tidur;
  • Kamar King;
  • Kamar Twin/King.

*Penamaan tipe kamar di atas bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Kasira Residence

Harga Hotel Kasira Residence terjangkau banget, lho. Kamu hanya perlu menyiapkan uang mulai dari Rp439.125 hingga Rp909.500 saja! Sangat murah untuk hotel Tangerang yang berada di lokasi strategis. Kalau kamu tertarik untuk menginap di sini, sobat tiket bakal mendapatkan kesempatan mendapatkan promo yang super menarik. Nah, perhatikan juga ketersediaan kamar di sini dan juga harganya ya, karena semuanya bisa berubah sewaktu-waktu!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah membayar harga booking Hotel Kasira Residence, tamu akan mendapat berbagai fasilitas kamar maupun di lingkungan hotel. Simak bagian ini untuk mengetahui berbagai fasilitas yang ada di hotel Kasira Residence Bintaro:

  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Brankas;
  • Lemari es.

Dining & Restaurant

Ada beberapa restoran di sekitar hotel yang bisa kamu datangi nih, sobat tiket. Semuanya sangat lezat dan akan memanjakan lidahmu, deh! Kamu juga bisa berkunjung ke pusat perbelanjaan terdekat karena di sana akan ada lebih banyak tempat makan yang menarik untuk disinggahi, misalnya:

  • Shabu Hachi Bintaro;
  • The Lapan Square;
  • Talaga Sampireun Bintaro;
  • Taman Jajan Bintaro CBD Sektor 7.

Wedding & Events

Hotel ini nggak memiliki ruang pertemuan yang bisa kamu gunakan untuk mengadakan acara khusus. Kalau kamu ingin mengadakan acara di hotel, kamu bisa memilih hotel lainnya yang memiliki bintang sama serta fasilitas dan pelayanan serupa dengan Hotel Kasira Residence. Pilihan hotel serupa bisa kamu temukan di bawah artikel ini.


Tempat Wisata Terdekat Tangerang dari Hotel

Hotel ini berada dekat dengan salah satu pusat perbelanjaan ternama di area Bintaro, yaitu Bintaro Jaya Xchange. Selain itu, kamu juga bisa berkunjung ke tempat lainnya, seperti:

  • Trans Snow World Bintaro;
  • Menteng Park Bintaro;
  • Kandank Jurank;
  • Rumah Puspo Budoyo;
  • Kolam Renang Situ Gintung.

Hotel Serupa di Tangerang

Berikut ini beberapa rekomendasi hotel berbintang 3 yang ada di sekitaran Serpong, Tangerang. Kamu bisa memilih salah satu dari beberapa rekomendasi di bawah. Temukan pilihan hotel terbaik untukmu yang bisa memberikan fasilitas lengkap dan pelayanan yang maksimal:

Tunggu apa lagi nih, sobat tiket? Jangan sampai lewatkan kesempatan menginap dengan nyaman tanpa memikirkan kebersihan dan menyiapkan sarapan. Ada banyak banget promo yang siap kamu gunakan untuk menginap di berbagai hotel Tangerang. Buka aplikasi tiket.com dan booking Hotel Kasira Residence dengan promo murah, cepat, dan mudah sekarang juga!