lcpo
Bedroom 1, Karang Sari Hotel, Sukabumi
Exterior & Views 2, Karang Sari Hotel, Sukabumi
Bedroom 3, Karang Sari Hotel, Sukabumi
Bedroom 4, Karang Sari Hotel, Sukabumi
Lihat semua foto
Hotel

Karang Sari Hotel

4,5/5

(14 review)
Pelabuhan Ratu, Sukabumi
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 794

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga92% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat stasiun kereta, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 14 review
5,0/517 Nov 2023
WD
Enak lah pokok nya .... Nyaman... Petugas ramah ... Gercep pokoknya
5,0/58 Feb 2023
Riko Hendrawan • Trip Solo
Nyaman dan murahekedar numpang tidur
5,0/522 Des 2022
Kevin Rivelino Matatula
Look old from the entrance but you'll be amazed inside.
5,0/518 Nov 2022
SL • Trip bareng Teman
Kamarnya nyaman, pemandangan dapat yg bagus mengarah ke kebun, menu sarapan nya enak enak gak ada yg gagal, untuk harga cukup terjangkau dapat fasilitas yg lengkap, lokasi dekat ke pantai, pelayanan bagus pada ramah
5,0/513 Nov 2022
Caterine Vanesa • Trip bareng Teman
5,0/529 Okt 2022
Hidayat Bayu Dewanto
5,0/524 Okt 2022
Aditya Kurnia Perdana
5,0/516 Okt 2022
RIZKI SHANTI APRILIANI • Trip Keluarga
userImage-8
1 Foto
4,8/512 Okt 2022
almira nur • Trip bareng Teman
Semuanya bagus banget dan oke.. cmn diparkiran tidak ada cctv smpe mobil kami dicoret2 sma anak2 tamu yang lain .. mohon untuk ke depannya diparkiran dikasih cctv jadi klu ada problem seperti kami bisa di usut Terimakasih 🙏🏻
4,2/55 Des 2022
AA • Trip Keluarga
Kalau ke sini minggu pagi dan pake paket yang free breakfast, enak makanannya karena banyak pengunjung. kalau lagi sepi, makanannya biasa aja.. malah beda jauh... kaya modal micin aja. padahal hari kedua saya nginep udah berekspektasi makanannya seenak hari pertama nginep.
4,0/512 Des 2022
Salsabilla Qurrotu
4,0/510 Okt 2022
Fina Ayu Fitriani • Trip Pasangan
Makanannya enak, kamarnya besar, bersih, karyawannya banyak dan sangat helpfull bakal nginep disini lg dehn
3,0/58 Nov 2022
pit robby
3,0/517 Okt 2022
LR
maps
Jalan Raya Cisolok, Pelabuhan Ratu, Pelabuhanratu, Kec. Pelabuhanratu, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43364
Restoran

Bakso Sabar

Restoran

805m

Landmark lain

Padi Padi Swimming Pool

Landmark lain

1.2km

Restoran

Kedai Si Bujang

Restoran

1.5km

Landmark lain

JSTA Tours & Travel

Landmark lain

1.6km

Atraksi outdoor

Arus Liar

Atraksi outdoor

11km

Restoran

Bakso Sabar

Restoran

805m

Restoran

Kedai Si Bujang

Restoran

1.5km

Restoran

Raja Seafood

Restoran

1.7km

Restoran

Mala Sari Seafood

Restoran

1.8km

Restoran

Waroeng Keppo

Restoran

1.8km

Restoran

Waroeng Asrie

Restoran

1.8km

Restoran

Rumah Makan Bale Bambu

Restoran

2.2km

Restoran

Piscok Cakra geari Rangga Wulung

Restoran

2.5km

Restoran

RM. Dapoer Muara Kenari

Restoran

3.6km

Landmark lain

Padi Padi Swimming Pool

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

JSTA Tours & Travel

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Pelabuhan Ratu

Landmark lain

2.6km

Taman & wisata alam

Goa Lalay

Taman & wisata alam

4.3km

Landmark lain

Dede Suryana Place

Landmark lain

6.3km

Taman & wisata alam

Pantai Karang Hawu

Taman & wisata alam

9.3km

Landmark lain

Arus Liar Rafting

Landmark lain

11km

Landmark lain

Rafting Cheeroke Citatih

Landmark lain

19.9km

Atraksi outdoor

Arus Liar

Atraksi outdoor

11km

Atraksi outdoor

Niagara Arung Jeram

Atraksi outdoor

19.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Karang Sari Hotel

Terletak di Sukabumi, sebuah kabupaten di Jawa Barat yang terkenal dengan wisata alamnya seperti pantai, gunung, dan gua yang menjadikan kota ini tujuan yang bagus untuk menyelam, berselancar, arung jeram, dan berburu, Hotel Karang Sari sangat cocok untuk wisata alam & rekreasi. penjelajah. Hotel ini memiliki resepsionis dan keamanan 24 jam, kolam renang luar ruangan, bar & restoran yaitu, Restoran & Kolam Renang Karangsari, penyimpanan bagasi, lounge/area TV bersama, area khusus merokok, dan tempat parkir gratis. Selain itu, pembersih tangan dan sanitasi ruangan juga tersedia dan pengiriman makanan dari luar diperbolehkan untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat masa menginap di hotel ini lebih menyenangkan dan menarik.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Karang Sari Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Karang Sari Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Karang Sari Hotel?

Apakah di Karang Sari Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Karang Sari Hotel
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

Kamar Standard dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kolam Renang

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis