lcpo
Exterior & Views 1, Kangen Boutique Hotel, YogyakartaExterior & Views 1, Kangen Boutique Hotel, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Kangen Boutique Hotel, YogyakartaExterior & Views 2, Kangen Boutique Hotel, Yogyakarta
Public Area, Kangen Boutique Hotel, YogyakartaPublic Area, Kangen Boutique Hotel, Yogyakarta
Bedroom 4, Kangen Boutique Hotel, YogyakartaBedroom 4, Kangen Boutique Hotel, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Hampir penuh di tanggalmu

Kangen Boutique Hotel

3.53/5

(766 review)
Mlati, Yogyakarta

Mulai dari

IDR 300.000

/kamar/malam
tix-point-icon
5.250 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Magelang Km 5,8 No. 27, Sinduadi Sleman, Yogyakarta 55284
Lihat semua
Restoran

ICONIC Gelato & Bistro

Restoran

26m

Tempat belanja

Jogja City Mall

Tempat belanja

99m

Wahana air & taman hiburan

Kids Fun Cartoon City

Wahana air & taman hiburan

330m

Landmark lain

Famous Java Holidays

Landmark lain

648m

Pemberhentian bus

Terminal Bus Jombor

Pemberhentian bus

729m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kangen Boutique Hotel

Selengkapnya

Kangen Boutique Hotel dapat dijangkau hanya dengan 15 menit berkendara ke Jalan Malioboro yang populer di Yogyakarta. Hotel berbintang 3 ini menyediakan resepsionis 24 jam dan parkir mobil gratis. Hotel terletak 4 km dari pusat kota yang dekat dengan berbagai tempat menarik, seperti Monumen Jogja Kembali dan Jogja City Mall. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

 

Setiap kamar ber-AC dan dilengkapi dengan ketel elektrik, meja kerja dan TV layar datar dengan berbagai pilihan saluran. Kamar mandi dalam memiliki shower air panas dan dingin. Selain itu, tersedia peralatan mandi gratis, sedangkan pengering rambut tersedia dengan permintaan.

 

Sarapan gratis tersedia untuk tamu. Selama menginap, tamu juga bisa mencicipi berbagai makanan khas Yogyakarta yang terkenal lezat di berbagai restoran terdekat, seperti Angkringan Pak Agung, Lesehan Cak Anton dan Sate Ratu. Tamu juga bisa ke Jogja City Mall yang berjarak 200 meter untuk menikmati sajian dari restoran cepat saji seperti Burger King, D’Cost dan Shihlin Taiwan Street. 

 

Kangen Boutique Hotel juga memiliki fasilitas rapat untuk berbagai kebutuhan dan laundry mandiri. Layanan kamar 24 jam dan staf yang bicara multibahasa juga dapat membantu berbagai kebutuhan tamu.

 

Bandara Internasional Adisucipto dapat dicapai dengan 25 menit berkendara dari hotel. Universitas Gadjah Mada berjarak 4 km, sedangkan perjalanan ke Alun-Alun Kidul Yogyakarta butuh 20 menit berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kangen Boutique Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kangen Boutique Hotel?

Di mana alamat Kangen Boutique Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kangen Boutique Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kangen Boutique Hotel?

Kangen Boutique Hotel
01 Feb - 02 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan KotaKamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 300.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule gratis s.d. 31 Jan

1 Tamu

1 Tamu

1 Double & 1 Twin

1 Double & 1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

1 Tamu

1 Tamu

1 Double & 1 Twin

1 Double & 1 Twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan KotaKamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
Mulai dari IDR 370.000
Bed 1Bed 1
Others 2Others 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Others 6Others 6
1/6

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule gratis s.d. 31 Jan

1 Tamu

1 Tamu

1 Double & 1 Twin

1 Double & 1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule gratis s.d. 31 Jan

1 Tamu

1 Tamu

1 Double & 1 Twin

1 Double & 1 Twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Kangen Boutique Hotel

Informasi Umum Kangen Boutique Hotel

Booking Kangen Boutique Hotel

Bicara soal destinasi wisata di Yogyakarta pasti nggak akan ada habisnya. Bukan hanya di tempat-tempat khusus, sekedar berkeliling Kota Jogja juga sudah bisa membuat kamu merasakan suasana khasnya yang kental akan budaya. Nggak heran, banyak wisatawan yang ingin kembali ke Yogyakarta untuk mengenang momen-momen indah tersebut.

Selain menyiapkan daftar tempat-tempat yang ingin dikunjungi, jangan lupa juga untuk menyiapkan penginapannya dari jauh-jauh hari. Kalau kamu mencari penginapan yang dekat dengan berbagai tempat wisata populer, booking Kangen Boutique Hotel bisa menjadi pilihan yang pas. Hotel ini terletak di Jalan Magelang Km. 5,8, Kutu Patran, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta. Penasaran apa yang ditawarkan oleh hotel ini? Yuk, simak penjelasan berikut!

Tipe Kamar Kangen Boutique Hotel

Selain karena lokasinya yang strategis di dekat banyak tempat wisata, Kangen Boutique Hotel juga banyak dipesan oleh para pelancong karena menyuguhkan pemandangan kota dari kamar. Berikut ini adalah beberapa tipe kamar yang bisa kamu pesan di hotel Yogyakarta ini:

  • Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kota.

*Ketersediaan tipe kamar hotel di tiket.com bisa berubah sewaktu-waktu dan mungkin berbeda dari official website hotel.

Harga Kangen Boutique Hotel

Kalau sobat tiket mengira perlu budget besar untuk bisa menginap di hotel nyaman dekat tempat wisata ini, kamu keliru. Sebab, untuk bisa booking Kangen Boutique Hotel, kamu hanya perlu menyiapkan uang antara Rp320.000 hingga Rp420.000 saja. Belum lagi, kalau kamu menggunakan berbagai promo dari tiket.com, liburan kamu jadi makin hemat, deh! Harga kamar dapat berubah sewaktu-waktu, jangan lupa cek harga terbarunya, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Urusan fasilitas, sobat tiket nggak perlu khawatir. Meskipun harga yang ditawarkan cukup terjangkau, hal itu nggak mengurangi kelengkapan fasilitas yang ada di dalamnya. Berikut ini adalah beberapa fasilitas yang bisa kamu dapatkan di Kangen Boutique Hotel:

  • WiFi gratis;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Layanan laundry, dan masih banyak lagi.

Dining & Restaurant

Selain menawarkan penginapan nyaman untuk para pelancong, Kangen Boutique Hotel juga siap memanjakan para tamu dengan berbagai hidangan lezat di restoran hotel. Kamu nggak perlu ribet cari makan di luar karena restoran hotel selalu siap menyajikan berbagai menu sepanjang hari. Tapi, kalau kamu hobi kulineran, tersedia juga tempat-tempat makan yang menjual hidangan khas Yogyakarta di sekitar hotel seperti berikut ini:

  • Pawon Jatikuno JCM;
  • Kelapa Resto;
  • Pasta Banget Signature;
  • Angkringan at Hyatt;
  • Sepreken Kitchen & Bar.

Wedding & Events

Hotel Yogyakarta ini nggak hanya menawarkan kamar yang nyaman, tapi juga meeting room dengan ukuran besar yang bisa kamu sewa untuk berbagai keperluan, mulai dari rapat, seminar, dan masih banyak lagi. Untuk sobat tiket yang berminat menyelenggarakan acara di Kangen Boutique Hotel, silakan hubungi pihak hotelnya secara langsung untuk mendapatkan informasi lebih lanjut, ya!

Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, hotel ini terletak di lokasi yang sangat strategis. Tanpa perlu berkendara jauh, kamu sudah bisa mengunjungi berbagai tempat wisata populer di dekat area hotel. Selain mengunjungi Tugu Yogyakarta, kamu juga bisa berlibur ke beberapa tempat wisata berikut:

  • Keraton Yogyakarta;
  • Affandi Museum;
  • Jogja National Museum;
  • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark;
  • Museum Benteng Vredeburg.

Hotel Serupa di Yogyakarta

Ketika musim liburan tiba, Kota Yogyakarta merupakan tujuan wisata yang banyak terbesit di benak para pelancong. Makanya, nggak heran bila kamu bisa menemukan banyak sekali penginapan di Kota Yogyakarta. Selain booking Kangen Boutique Hotel, ada juga beberapa penginapan yang menawarkan fasilitas serupa seperti berikut ini: 

Nah, setelah tahu berbagai tempat wisata populer dan penginapan nyaman di Yogyakarta, apa kamu jadi makin nggak sabar untuk liburan ke sini? Yuk, segera rencanakan liburan kamu bersama orang-orang tersayang dan jangan lupa untuk booking Kangen Boutique Hotel di tiket.com! Ada banyak promo murah yang bisa bikin liburan jadi makin hemat.