lcpo
Others 1, Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya, SurabayaOthers 1, Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya, Surabaya
Exterior & Views 2, Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya, SurabayaExterior & Views 2, Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya, Surabaya
Food & Drinks 3, Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya, SurabayaFood & Drinks 3, Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya, Surabaya
Public Area 4, Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya, SurabayaPublic Area 4, Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
Termurah dalam 1 bulan terakhir

Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya

4.47/5

(1.480 review)
Genteng, Surabaya
Recommended Hotel
Recommended Hotel

Mulai dari

IDR 551.000

/kamar/malam
tix-point-icon
9.643 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Taman Apsari No.3-5, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271
Lihat semua
Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

75m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

299m

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

558m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

574m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

984m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya

Selengkapnya

Terletak di jantung kota Surabaya, Hotel Kampi Surabaya menawarkan akses mudah ke berbagai destinasi populer dan pusat aktivitas di kota ini. Hotel berbintang tiga ini memiliki pusat kebugaran dan spa. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel.

Setiap kamar di Hotel Kampi Surabaya dilengkapi dengan pendingin ruangan dan meja kerja. Fasilitas kamar termasuk pembuat kopi dan teh, televisi layar datar dengan saluran kabel dan air minum botol gratis. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower, sandal kamar dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki pemandangan kota atau taman. 

Nikmati buffet sarapan dan santapan sepanjang hari di restoran Aps3 Social Hub restaurant, yang menyajikan ragam hidangan lokal dan internasional. Kamu juga bisa menikmati minuman di Lobby Lounge. Berbagai makanan jalanan dan pilihan bersantap lain juga tersedia hanya dengan berjalan kaki dari hotel.

Apabila kamu sedang bepergian untuk bisnis, kamu bisa menggunakan fasilitas ruang rapat dan pusat bisnis. Hotel Kampi Surabaya juga menyediakan layanan kebersihan harian, penyimpanan bagasi, resepsionis 24 jam dan parkir gratis.

Hotel Kampi Surabaya terletak 5 menit berjalan kaki dari Tunjungan Plaza, 7 menit berkendara dari Rumah Sakit Umum dr. Soetomo dan 13 menit berkendara dari Masjid Muhammad Cheng Hoo. Stasiun Surabaya Gubeng terletak 7 menit berkendara dari hotel dan Bandara Internasional Juanda terletak 17.7 km dari hotel. 6 menit berjalan kaki ke Alun-alun Surabaya.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya?

Di mana alamat Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya?

Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya
29 Jan - 30 Jan·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar dengan Ranjang DoubleKamar dengan Ranjang Double

Kamar dengan Ranjang Double

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 551.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
1/3

Kamar dengan Ranjang Double

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Champs Hollywood

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Champs Hollywood

Bisa refund & reschedule s.d. 28 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Hollywood Champs dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang TwinKamar dengan Ranjang Twin

Kamar dengan Ranjang Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 551.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
1/5

Kamar dengan Ranjang Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Twin Champs

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Champs

Bisa refund & reschedule s.d. 28 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Champs dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite DoubleSuite Double

Suite Double

36m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 999.000
Bed 1Bed 1
BathroomBathroom
Bed 3Bed 3
1/3

Suite Double

36m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Double

Bisa refund & reschedule s.d. 28 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Kampi Hotel Surabaya, Genteng

Informasi Umum Kampi Hotel Surabaya, Genteng

Booking Kampi Hotel Surabaya, Genteng

Surabaya yang terkenal sebagai Kota Pahlawan ini juga merupakan pusat niaga, pendidikan, dan tentu saja pariwisata. Makanya, ada banyak destinasi bersejarah di kota yang melekat di hati para wisatawan ini. Saat mengunjungi Surabaya, kamu juga nggak akan kesulitan menemukan hotel untuk tempat menginap.

Salah satu hotel rekomendasi kami untuk liburanmu adalah Kampi Hotel Surabaya karena letaknya strategis. Hotel yang berlokasi di Jalan Taman Apsari Nomor 3-5, Embong Kaliasin, Genteng, Kota Surabaya ini bakal bikin kamu nyaman selama liburan. Yuk, booking Kampi Hotel Surabaya!

Tipe Kamar Kampi Hotel Surabaya

Saat booking Kampi Hotel Surabaya, sobat tiket bisa memilih salah satu dari tiga tipe kamar yang nyaman dengan nuansa klasik. Ini dia daftar tipe kamarnya:

  • Champs Hollywood Pilihan yang sempurna untuk duo trip hemat. Kamar seluas 18m2 ini dilengkapi dengan AC, double bed, shower air panas, TV kabel, ketel listrik, dan area kerja;
  • Twin Champs Fasilitas di kamar ini sama dengan tipe Champs Hollywood, tapi tipe ini punya twin bed. Karena itu, kamar ini cocok untuk perjalanan dinas bersama rekan kerja;
  • Double SuiteTipe kamar terbesar dengan fasilitas paling komplet serta sofa dan coffee table, sehingga pas untuk liburan yang lebih spesial.

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Kamar Kampi Hotel Surabaya

Harga kamar Kampi Hotel Surabaya sepadan banget dengan kenyamanan dan kualitas pelayanan yang akan kamu dapatkan. Harga per malamnya dimulai dari Rp506 ribuan sampai Rp1,2 jutaan per malam, bergantung dari luas kamarnya.

Ingat, kisaran harga ini bisa berubah kapan saja. Biar kamu nggak kelewatan booking Kampi Hotel Surabaya dengan harga termurah, jangan lupa pantau daftar harga kamarnya kapan saja di tiket.com, ya! Kamu juga bisa menikmati Jaminan Harga Termurah yang tersedia, lho.

Fasilitas & Aktivitas

Sesuai dengan harga kamar yang kamu bayarkan, kelengkapan fasilitas di Kampi Hotel Surabaya nggak berlaku buat kamarnya saja, lho. Kamu juga bisa menggunakan fasilitas umum yang tersedia di lingkungan hotel, seperti:

  • WiFi umum gratis;
  • Ruang merokok;
  • Pusat kebugaran dan spa.

Dining & Restaurant

Sobat tiket lagi nggak mood cari makan di luar? Tenang, hotel ini juga punya restoran yang tersedia untuk para pengunjung. Kamu bisa mengunjungi dua restoran berikut yang terletak di dalam lingkungan Kampi Hotel Surabaya:

  • Aps3 Social Hub Restaurant;
  • Lobby Lounge.

Wedding & Events

Kampi Hotel Surabaya punya berbagai macam pilihan banquet hall yang dapat disesuaikan dengan jumlah tamu acaramu. Pihak hotel juga akan bekerja sama denganmu untuk menyediakan fasilitas yang lengkap dan perencanaan acara terbaik demi hari spesialmu di Surabaya.

Penawaran Spesial

Kalau kamu ke Surabaya dengan pesawat, kamu bisa memanfaatkan layanan transportasi yang disediakan Kampi Hotel Surabaya untuk langsung menuju hotel sehabis dari bandara. Dengan begini, kamu nggak usah kesulitan cari transportasi dari bandara untuk ke hotel, deh.


Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Karena letaknya di pusat kota, Kampi Hotel Surabaya tetanggaan dengan banyak mall ternama di Surabaya seperti Tunjungan Plaza. Biar kamu nggak bosan liburan ke mall terus, kamu bisa mampir ke tempat-tempat wisata unik di Surabaya yang nggak jauh dari hotel, yaitu:

  • Monumen Pers Perjuangan Surabaya;
  • Tambak Bayan Surabaya;
  • Kota Tua Surabaya;
  • Museum Siola Surabaya;
  • Surabaya North Quay.

Hotel Serupa di Surabaya

Surabaya juga punya banyak hotel bintang tiga yang modern dan pastinya juga senyaman Kampi Hotel Surabaya, lho. Kalau sobat tiket lagi cari hotel alternatif di Surabaya, ini dia daftarnya:

Gimana, sobat tiket sudah semangat buat liburan ke Surabaya? Kalau iya, yuk, susun rencana jalan-jalanmu sekarang juga dan booking Kampi Hotel Surabaya di tiket.com yang punya banyak promo murah, cepat, dan mudah!