lcpo
Others 1, Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya, Surabaya
Exterior & Views 2, Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya, Surabaya
Food & Drinks 3, Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya, Surabaya
Public Area 4, Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya

4,6/5

(2.167 review)
Genteng, Surabaya
Harga Gledek
Harga Gledek

Mulai dari

USD 40

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Taman Apsari No.3-5, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271
Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

75m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

299m

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

558m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

574m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

984m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

574m

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

574m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

577m

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

594m

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

599m

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

727m

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

776m

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

877m

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Pelayanan Gawat Darurat, RS Husada Utama

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Husada Utama

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Graha Amerta RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

984m

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

1km

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

558m

Restoran

My Story

Restoran

574m

Restoran

Double Happiness International Restaurant

Restoran

610m

Restoran

Palembang Nikmat

Restoran

672m

Restoran

Bon Ami Restaurant

Restoran

701m

Restoran

Pondok Tempo Doeloe

Restoran

788m

Restoran

Pawon Alit

Restoran

859m

Restoran

Pizza Time

Restoran

867m

Bar & klub

Club Colours

Bar & klub

963m

Restoran

Restaurant Balai Sahabat

Restoran

979m

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

75m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

85m

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

105m

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

244m

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

329m

Landmark lain

Monumen Bambu Runcing

Landmark lain

404m

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

443m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

461m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

465m

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

540m

Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

719m

Landmark lain

Monumen Kapal Selam Surabaya

Landmark lain

803m

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

912m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

981m

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

1.1km

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Vincentius A Paulo

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Pesona Bromo Tour Agency

Landmark lain

1.4km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

299m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

302m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

981m

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

1.2km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

1.4km

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Taman Hiburan Rakyat (THR) Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya

Terletak di jantung kota Surabaya, Hotel Kampi Surabaya menawarkan akses mudah ke berbagai destinasi populer dan pusat aktivitas di kota ini. Hotel berbintang tiga ini memiliki pusat kebugaran. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel.

Setiap kamar di Hotel Kampi Surabaya dilengkapi dengan pendingin ruangan dan meja kerja. Fasilitas kamar termasuk pembuat kopi dan teh, televisi layar datar dengan saluran kabel dan air minum botol gratis. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower, sandal kamar dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki pemandangan kota atau taman. 

Nikmati buffet sarapan dan santapan sepanjang hari di restoran Aps3 Social Hub restaurant, yang menyajikan ragam hidangan lokal dan internasional. Kamu juga bisa menikmati minuman di Lobby Lounge. Berbagai makanan jalanan dan pilihan bersantap lain juga tersedia hanya dengan berjalan kaki dari hotel.

Apabila kamu sedang bepergian untuk bisnis, kamu bisa menggunakan fasilitas ruang rapat dan pusat bisnis. Hotel Kampi Surabaya juga menyediakan layanan kebersihan harian, penyimpanan bagasi, resepsionis 24 jam dan parkir gratis.

Hotel Kampi Surabaya terletak 5 menit berjalan kaki dari Tunjungan Plaza, 7 menit berkendara dari Rumah Sakit Umum dr. Soetomo dan 13 menit berkendara dari Masjid Muhammad Cheng Hoo. Stasiun Surabaya Gubeng terletak 7 menit berkendara dari hotel dan Bandara Internasional Juanda terletak 17.7 km dari hotel. 6 menit berjalan kaki ke Alun-alun Surabaya.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya?

Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya
02 Mar - 03 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

BathroomBathroom
1/1

Kamar dengan Ranjang Twin

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Champs

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Champs

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Champs

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
33
44
1/4

Champs Room Hollywood

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 Ranjang Single selebar 80-130

2 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
1/1

Kamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard

Kamar Standard

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
1/2

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Hollywood Champs dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Hollywood Champs dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Hollywood Champs dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
Others 6Others 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
1/8

Kamar dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Champs dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Champs dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Champs dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar PEMANDANGAN KOTA

Kamar PEMANDANGAN KOTA

Kamar PEMANDANGAN KOTA

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Ringkasan Informasi Kampi Hotel Tunjungan - Surabaya

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp564.000/malam

🏊Fasilitas Hotel Kampi Surabaya

WiFi, sarapan gratis, parkir, AC, gym, laundry, ruang pertemuan, spa, resepsionis 24 jam

🛏️Tipe kamar Hotel Kampi Surabaya

Double, Twin, Suite Double

🏨Alamat Kampi Hotel Hotel Surabaya 

Jl. Taman Apsari No.3, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271

🍽️Restoran di Hotel Kampi Surabaya   

APS3 cafe  

✈️Bandara Terdekat

Bandara Juanda (SUB) (25 Km)

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Surabaya Gubeng (2 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2 Km

🎡Wisata Terdekat

Mall Tunjungan Plaza dan Wisata Perahu Kalimas Rute Monkasel - Siola (10 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Kampi Hotel Surabaya 

Kamar bersih dan wangi, kamar mandi bersih, layanan kamar 24 jam bagus, restoran menyajikan sarapan dan makan malam, lokasi dekat tempat umum, sarapan lezat

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Kampi Surabaya harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Kampi Hotel Surabaya, Genteng

Hotel Kampi Surabaya merupakan hotel bintang 3 di Surabaya dekat Tunjungan Plaza Mall yang berjarak 400 meter. Alun-alun Surabaya juga dapat diakses jalan kaki. Selain itu, lokasi hotel dekat stasiun Surabaya Gubeng yang berjarak 2 km saja atau sekitar 6 menit berkendara.  Sedangkan dari Bandara Juanda ke hotel sekitar 40 menit. Jika ingin ke wisata terdekat dari Kampi Hotel ada Kota Tua Surabaya, Monumen Bambu Runcing,  Kelenteng Hong Tiek Hian, Museum Surabaya, Museum De Javasche Bank, dan Gedung Cerutu sekitar 12 menit berkendara.

 

Kampi Hotel Surabaya menawarkan sarapan gratis dengan fasilitas berupa resepsionis 24 jam, WiFi, lift, parkir, gym, antar jemput bandara, ruang rapat, laundry, dan lainnya. Setiap kamar Hotel Kampi memiliki fasilitas AC, TV, kulkas, kamar mandi dengan shower, air mineral, kopi dan teh. 

 

Di lantai dasar Hotel Kampi Surabaya, ada APS3 cafe untuk bersantap. Restoran Kampi Hotel ini menyajikan sarapan prasmanan lengkap dengan egg station dan salad bar. Tersedia juga hidangan khas Nusantara dan kontinental yang disajikan ala carte untuk makan siang dan makan malam. 

 

Review Hotel Kampi Surabaya dari 1990 tamu mendapat rating 4.6/5. Paling disukai oleh tamu karena lokasi hotel strategis di kota Surabaya dan kebersihannya. Cocok untuk liburan atau trip bisnis. Yuk, booking Kampi Hotel Surabaya dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Kampi Hotel Surabaya, Genteng

Surabaya yang terkenal sebagai Kota Pahlawan ini juga merupakan pusat niaga, pendidikan, dan tentu saja pariwisata. Makanya, ada banyak destinasi bersejarah di kota yang melekat di hati para wisatawan ini. Saat mengunjungi Surabaya, kamu juga nggak akan kesulitan menemukan hotel untuk tempat menginap.

Salah satu hotel rekomendasi kami untuk liburanmu adalah Kampi Hotel Surabaya karena letaknya strategis. Hotel yang berlokasi di Jalan Taman Apsari Nomor 3-5, Embong Kaliasin, Genteng, Kota Surabaya ini bakal bikin kamu nyaman selama liburan. Yuk, booking Kampi Hotel Surabaya!

Tipe Kamar Kampi Hotel Surabaya

Saat booking Kampi Hotel Surabaya, sobat tiket bisa memilih salah satu dari tiga tipe kamar yang nyaman dengan nuansa klasik. Ini dia daftar tipe kamarnya:

  • Champs Hollywood Pilihan yang sempurna untuk duo trip hemat. Kamar seluas 18m2 ini dilengkapi dengan AC, double bed, shower air panas, TV kabel, ketel listrik, dan area kerja;
  • Twin Champs Fasilitas di kamar ini sama dengan tipe Champs Hollywood, tapi tipe ini punya twin bed. Karena itu, kamar ini cocok untuk perjalanan dinas bersama rekan kerja;
  • Double SuiteTipe kamar terbesar dengan fasilitas paling komplet serta sofa dan coffee table, sehingga pas untuk liburan yang lebih spesial.

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Kamar Kampi Hotel Surabaya

Harga kamar Kampi Hotel Surabaya sepadan banget dengan kenyamanan dan kualitas pelayanan yang akan kamu dapatkan. Harga per malamnya dimulai dari Rp506 ribuan sampai Rp1,2 jutaan per malam, bergantung dari luas kamarnya.

Ingat, kisaran harga ini bisa berubah kapan saja. Biar kamu nggak kelewatan booking Kampi Hotel Surabaya dengan harga termurah, jangan lupa pantau daftar harga kamarnya kapan saja di tiket.com, ya! Kamu juga bisa menikmati Jaminan Harga Termurah yang tersedia, lho.

Fasilitas & Aktivitas

Sesuai dengan harga kamar yang kamu bayarkan, kelengkapan fasilitas di Kampi Hotel Surabaya nggak berlaku buat kamarnya saja, lho. Kamu juga bisa menggunakan fasilitas umum yang tersedia di lingkungan hotel, seperti:

  • WiFi umum gratis;
  • Ruang merokok;
  • Pusat kebugaran dan spa.

Dining & Restaurant

Sobat tiket lagi nggak mood cari makan di luar? Tenang, hotel ini juga punya restoran yang tersedia untuk para pengunjung. Kamu bisa mengunjungi dua restoran berikut yang terletak di dalam lingkungan Kampi Hotel Surabaya:

  • Aps3 Social Hub Restaurant;
  • Lobby Lounge.

Wedding & Events

Kampi Hotel Surabaya punya berbagai macam pilihan banquet hall yang dapat disesuaikan dengan jumlah tamu acaramu. Pihak hotel juga akan bekerja sama denganmu untuk menyediakan fasilitas yang lengkap dan perencanaan acara terbaik demi hari spesialmu di Surabaya.

Penawaran Spesial

Kalau kamu ke Surabaya dengan pesawat, kamu bisa memanfaatkan layanan transportasi yang disediakan Kampi Hotel Surabaya untuk langsung menuju hotel sehabis dari bandara. Dengan begini, kamu nggak usah kesulitan cari transportasi dari bandara untuk ke hotel, deh.


Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Karena letaknya di pusat kota, Kampi Hotel Surabaya tetanggaan dengan banyak mall ternama di Surabaya seperti Tunjungan Plaza. Biar kamu nggak bosan liburan ke mall terus, kamu bisa mampir ke tempat-tempat wisata unik di Surabaya yang nggak jauh dari hotel, yaitu:

  • Monumen Pers Perjuangan Surabaya;
  • Tambak Bayan Surabaya;
  • Kota Tua Surabaya;
  • Museum Siola Surabaya;
  • Surabaya North Quay.

Hotel Serupa di Surabaya

Surabaya juga punya banyak hotel bintang tiga yang modern dan pastinya juga senyaman Kampi Hotel Surabaya, lho. Kalau sobat tiket lagi cari hotel alternatif di Surabaya, ini dia daftarnya:

Gimana, sobat tiket sudah semangat buat liburan ke Surabaya? Kalau iya, yuk, susun rencana jalan-jalanmu sekarang juga dan booking Kampi Hotel Surabaya di tiket.com yang punya banyak promo murah, cepat, dan mudah!