Kamargue Residence Jakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Kamargue Residence Jakarta, jakarta pusat
Kamargue Residence Jakarta, jakarta pusat
Kamargue Residence Jakarta, jakarta pusat
+ 48 lainnya
Guest House

Kamargue Residence Jakarta

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Homes Hemat
65 orang melihat properti ini

Review

Tiket
2.8
Oke
Review yang paling membantu
MM
09 Jan 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Waktu saya liat review, menurut saya wajar sih kalo banyak yang review jelek di sini. Karna pengalaman saya chek in disini benar2 sangat buruk sekali. Dari pertama masuk kamar saja saya sudah menjumpai bekas sperma di kasur nya which is sprei nya tidak di ganti ketika ada yang mau check in lagi, hanya di rapihkan saja. Lalu yang jaga juga SDM nya sangat tidak berkualitas, mungkin bisa di bilang tidak layak untuk di pekerjakan di bidang jasa, attitude yang manage sangat amat buruk. Padahal karna males ribet pindah makanya saya extend sampai hampir 2 minggu lebih tapi hanya karna telat transfer sekali, yang manage langsung maki2 seolah olah kita tidak akan bayar, padahal sebelum2 nya juga tidak ada kendala di pembayaran. Terlebih lagi kita sempat di fitnah dan di tuduh bahwa ada tanggal yang kita kita bayar dan setelah kita tunjukan buktinya kicep. Tapi yang paling parah sudah ada guaranted KTP saya mereka masih minta KTP laki saya dengan menuduh seolah olah kita tidak akan bayar kamar. Bahkan yang paling parah jual nama ortu yg katanya Polisi hahaha ini konyol sih, hal terbodoh yang pernah saya dengar. Karna i dont give a fuck juga, kasian bokap nya sih 😂 soalnya ini urusan service dan kenyamanan customer, karna kita juga bayar kamar dan selama disana saya selalu sopan dan gak pernah demanding. Btw ini pengalaman terburuk saya seumur hidup selama check in di hotel dari hotel Bintang 5 diamond sampai hotel budget. Tapi semoga saja mereka selalu di limpahkan rejeki dan di jauhkan dari mara bahaya deh ya. Tapi saya sangat tidak merekomendasikan tempat ini untuk stay, lebih baik cari tempat lain yang mahal juga gpp yang penting kenyaman kita. Karna lokasi juga di dalam gang sempit. Sebelumnya saya tidak pernah tulis review panjang2 sih, seburuk2 nya pelayanan paling cuman kasih bintang 2. tapi kalau ini harus saya share agar tidak ada korban lagi.
rivera natasha
05 Nov 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
harganya murah banget tapi tidak murahan, kamarnya lucu warna warni, nyaman ada Musholla dan kolam ikannya bikin betah, kamar bersih, staffnya ramah, kopi ranunya juga enak, next pasti kesini lagi karena lokasinya di pusat kota jadi gampang kemana mana tinggal jalan kaki aja, gampang ngak ribet deh, thanks tiket.com thanks Kamargue...
Yuni anita
06 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Sangat Recommended dengan harga dibawah 100K saya sudah dapet fasilitas yg sangat memadai, kamar mandi dalam dengan shower air hangat, TV LCD ada channel HBO and Fox Movie kesukaan saya, tempatnya bersih rapi staff juga ramah, terus lokasinya itu dipusat kota strategis banget mau kemana mana Deket tinggal jalan kaki aja, jajanan makanan juga gampang carinya, terus ini yg gak kalah penting musholla bagus banget bersih dan nyaman unik serta lengkap ada Alquran, mukena, sajadah, tasbih bahkan sarung juga ada untuk saya dan keluarga sholat, dibawah musholla ada kolam ikannya besar besar, ini menurut saya bagus banget, owner-nya tidak hanya memikirkan duniawi tetapi juga jalan menuju surga, sangat bagus sekali, saya sekeluarga senang tinggal disini, harga dibawah 100K tapi yg didapat lebih dari nilai uang itu, chemistry-nya dapet banget, ingin kembali lagi nanti, Terima kasih tiket.com, Terima kasih Pak Edi staff yg sangat ramah dan baik hati...

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Pet-friendly
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Kp. Bali X No.3, RT.8/RW.9, Kp. Bali, Tanahabang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kamargue Residence Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Suite Premier
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kamargue Residence Jakarta?
Harga termurah di Kamargue Residence Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 128.677
Di mana alamat Kamargue Residence Jakarta?
Kamargue Residence Jakarta beralamat di Jl. Kp. Bali X No.3, RT.8/RW.9, Kp. Bali, Tanahabang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia