Kama Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Kama Hotel, medan
Kama Hotel, medan
Kama Hotel, medan
+ 33 lainnya
Hotel

Kama Hotel

Medan Barat, Medan
Hemat 25%
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
CC
02 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Pesan ruangan untuk 4 org, kamar nya luas dan bersih 👍🏻, lokasi hotel juga strategis ya. Breakfast nya juga oke
PA
22 Mar 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
saya minta no smooking area tp malah full :(
Deni Iswaji
27 Sep 2019 - Trip Solo
5.0/5
Udah kesekian kalinya nginap disini dan selalu best service.,. Mas receptionist slalu baik bhkan kali ini free upgrade. Dgn harga yg dbyr boleh di adu dgn hotel lainnya yg sama bintang, dsni bahkan free breakfast dgn menu kearifan lokal yg mantab jika disesuaikan dgn harga. Lokasi d pusat kota, pelayanan smakin mantab, bersih dan nyaman.,. Byk hotel dgn harga yg sama tpi malah gk ad breakfast.,. Kama hotel is the best.
Guntur Herprabangkoro
09 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
tempatnya bersih, baru pertama kali melihat konsep ini. makanan enak meskipun variasinya tidak banyak krn konsep hotelnya lowbudget ya.. over all nice ada hewan hewan lucu terutama kura kura Sam & Pipo
Fadly Sulaiman
01 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
selama 2 minggu stay di Kama Hotel merupakan pengalaman menginap yg menyenangkan, ini adl hotel budget yg sangat worth it, kamar dan semua area hotel sangat bersih, petugas ramah dan akses menuju hotel sangat mudah, hanya sedikit masukan, utk menu breakfast mungkin bisa diganti dengan menu2 tradisional medan seperti lontong, mie gomak dll agar vibe medan lebih berasa. over all aku kasih bintang 5 utk hotel budget yg menyenangkan.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Jend. Ahmad Yani No.97-99, Kesawan, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kama Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Studio
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kama Hotel?
Harga termurah di Kama Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 314.250
Di mana alamat Kama Hotel?
Kama Hotel beralamat di Jl. Jend. Ahmad Yani No.97-99, Kesawan, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Informasi Umum Kama Hotel Medan, Medan Barat

Booking Kama Hotel Medan, Medan Barat

Selain terkenal dengan Danau Toba yang melegenda, Provinsi Sumatera Utara juga punya Kota Medan sebagai pusat niaga kebanggaannya. Nggak mengherankan, soalnya perkembangan kota ini pesat bukan main hingga merebut perhatian banyak orang. Sobat tiket mau berkunjung untuk melihat sendiri kehebatan Kota Medan? Kalau kamu mau sekalian berhemat, yuk, booking Kama Hotel Medan yang berada di Jalan Jenderal Ahmad Yani Nomor 97-99, Kesawan, Kecamatan Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara!

Tipe Kamar Kama Hotel Medan

Booking Kama Hotel Medan adalah pilihan yang pas untuk sobat tiket yang bepergian sendiri atau bersama orang tersayang. Selain memiliki kapasitas kamar yang bervariasi, kelengkapan isinya juga nggak perlu diragukan lagi. Kamu akan berkesempatan menikmati fasilitas berupa AC, meja kerja, pembuat kopi/teh, TV kabel, kamar mandi pribadi dengan shower air panas, serta perlengkapan mandi gratis dari keempat tipe di bawah ini:

  • Studio;
  • Standard;
  • Superior;
  • Family.

*Tipe kamar yang tersedia di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Kama Hotel Medan

Sebagai hotel bintang 2, rentang harga Kama Hotel Medan sangat terjangkau. Sobat tiket akan menghabiskan kurang lebih Rp276 ribuan hingga Rp659 ribuan per malam saat booking Kama Hotel Medan. Nominal ini tentunya akan menyesuaikan dengan besarnya kamar yang kamu inginkan. Tapi, karena harga ini dapat berubah kapan saja, jangan lupa cek pricelist untuk hotel ini sesering mungkin. Fitur tiket.com yang mudah digunakan bakal sangat membantumu.

Fasilitas & Aktivitas

Kama Hotel Medan menyambut semua pelancong yang ingin melepas penat maupun yang mau menyelesaikan pekerjaan. Untuk mendukung semua kegiatan tersebut, fasilitas berikut ini tersedia untuk setiap pengunjung hotel:

  • Co-working space;
  • Spa dan pijat;
  • Kedai kopi;
  • WiFi gratis.

Dining & Restaurant

Hidangan berat, snack, dan kopi yang disajikan di restoran Kama Hotel Medan bisa kamu pertimbangkan untuk meredakan rasa laparmu selagi berlibur. Lantas, gimana kalau kamu penasaran sama tempat makan lain yang ada di sekitar hotel? Carilah tempat-tempat di bawah ini biar petualangan kulinermu makin komplet:

  • Tip Top Restaurant;
  • Wajir Seafood;
  • Restoran Miramar;
  • Soto Kesawan.

Penawaran Spesial

Ada kemungkinan bajumu kotor selama menghabiskan hari-harimu di luar. Bisa jadi, kamu hanya membawa pakaian dalam jumlah terbatas untuk liburan ke luar kota. Kalau kamu booking Kama Hotel Medan, kamu nggak usah takut soal baju kotor karena kamu dapat memesan layanan laundry dari hotel dengan biaya tambahan. Simpel banget, kan?


Tempat Wisata Terdekat Medan Barat dari Hotel

Jarak gedung Kama Hotel Medan dengan banyak spot belanja terkenal di Kota Medan, seperti Sun Plaza, sama sekali nggak jauh. Makanya, hotel ini sangat pas untuk kamu yang suka hangout. Jika sobat tiket lebih suka mengenali budaya kota yang kamu kunjungi untuk liburan, nggak perlu berkecil hati. Masih ada banyak destinasi wisata budaya yang berlokasi di sekitar hotel, yaitu:

  • Galeri Tjong Yong Hian;
  • Istana Maimun;
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery;
  • Museum Negeri Sumatera Utara;
  • Kuil Shri Mariamman.

Hotel Serupa di Medan Barat

Di antara setiap hotel besar di Kota Medan, kamu tetap bisa menemukan hotel bintang 2 yang nggak kalah nyaman dan bersahabat dari Kama Hotel Medan. Kalau kamu nggak tahu harus mulai mencari dari mana, ini dia daftar rekomendasi kami:

Apa semangatmu buat staycation di Kama Hotel Medan sudah semakin menggebu-gebu? Jangan kelamaan menunggu! Kamu bisa menggapai liburan idealmu sekarang juga selangkah demi selangkah, dimulai dari booking Kama Hotel Medan dengan aneka voucher promo murah dan mudah di tiket.com!