lcpo
Bedroom, Kalingga Inn, Yogyakarta
Others 2, Kalingga Inn, Yogyakarta
Nearby Landmark 3, Kalingga Inn, Yogyakarta
Nearby Landmark 4, Kalingga Inn, Yogyakarta
Lihat semua foto
Guest House

Kalingga Inn

4,0/5

(5 review)
Malioboro, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 5 review
5,0/522 Feb 2020
Rendy Hay • Trip Pasangan
Murah dan mantab
4,4/54 Agt 2019
Arizona Candra Pratikta St • Trip Keluarga
hotelnya nyaman, cuma jalan masuk ke hotel via pemesanan online ada dibelakang dan melewati gang kecil, over all pelayanan dan kebersihan kamar cukup memuaskan sesuai dengan harga yang ditawarkan
4,0/516 Feb 2020
IM • Trip bareng Teman
Ac bocor, tp selebihnya suka
4,0/518 Des 2019
Rudi Guntara • Trip Pasangan
Walau lokasi masuk ke gang, namun itu tidak masalah, lokasi cukup strayegis karena berada di pusat kota. Fasilitas yang tersedia cukup baik dan sepadan dengan tarif/harga sewa. Secara keseluruhan, kami menilai baik.
2,6/530 Okt 2019
AL • Trip bareng Teman
Saya nginep di kalingga berdua dengan teman saya, tapi handuk dan selimut yg disediakan cuma 1. Pas diminta lagi katanya ngga ada lagi, cuma ada itu aja. Bak mandi juga kosong pas pertama datang. TV ngga nyaut saluran TV manapun. Agak kecewa sih tapi karena harganya murah yaudah deh. Padahal sebenarnya saya bisa dapat penginapan yg pelayanannya lebih baik lagi dengan harga yg sama. Semoga ke depannya fasilitas lebih ditingkatkan.
maps
Jalan Juminahan 50 Yogyakarta(Receptionist),Jalan Juminahan No. 50
Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

173m

Restoran

Belajar Ngopi

Restoran

199m

Atraksi outdoor

Java Connections

Atraksi outdoor

249m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

337m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

421m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

421m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

702m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

726m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

775m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

780m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

781m

Tempat belanja

Pasar Sentul

Tempat belanja

805m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

843m

Tempat belanja

Jogja Gallery

Tempat belanja

921m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

953m

Tempat belanja

Batik Benang Ratu

Tempat belanja

993m

Tempat belanja

Mal Jogjatronik

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

173m

Rumah sakit

Rumah Sakit Puri Nirmala

Rumah sakit

748m

Stasiun kereta

Lempuyangan

Stasiun kereta

885m

Stasiun kereta

Stasiun Lempuyangan (LPN)

Stasiun kereta

892m

Restoran

Belajar Ngopi

Restoran

199m

Restoran

Resto El Patio

Restoran

289m

Restoran

Parangsari Poolside Restaurant

Restoran

289m

Restoran

Ching San Restaurant

Restoran

320m

Restoran

Sego Wiwit

Restoran

322m

Restoran

Roti Bakar 543

Restoran

335m

Restoran

Kobra Imperial Kitchen

Restoran

339m

Restoran

Sate Ayam Podomoro

Restoran

340m

Restoran

Nagoya Fusion

Restoran

381m

Restoran

Dika Bakery And Cake

Restoran

381m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

337m

Landmark lain

Dadang Supardi Tours

Landmark lain

370m

Landmark lain

Bukit Watu Lumbung

Landmark lain

420m

Landmark lain

Sesawi Tour Yogyakarta

Landmark lain

523m

Tempat ibadah

Museum Anak Kolong Tangga

Tempat ibadah

534m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

559m

Museum

Museum Biologi UGM

Museum

595m

Landmark lain

Pakualaman Palace

Landmark lain

613m

Tempat ibadah

Masjid Agung Pura Pakualaman

Tempat ibadah

616m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Yusuf, Bintaran

Tempat ibadah

650m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

666m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

687m

Tempat ibadah

Sasmitaloka Panglima Besar Jend. Sudirman Museum

Tempat ibadah

739m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

755m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

801m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

813m

Landmark lain

Monumen Serangan Umum 1 Maret 1949

Landmark lain

826m

Landmark lain

Gedung Agung

Landmark lain

828m

Landmark lain

Fort Vredeburg Museum

Landmark lain

828m

Landmark lain

Pojok Benteng Wetan

Landmark lain

885m

Atraksi outdoor

Java Connections

Atraksi outdoor

249m

Atraksi lain

rawe rantas

Atraksi lain

452m

Atraksi lain

Desa Wisata Sayidan

Atraksi lain

613m

Wahana air & taman hiburan

Taman Pintar Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

619m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

713m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

790m

Atraksi outdoor

NonaTrans Rental Motor Jogja

Atraksi outdoor

947m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

951m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

962m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Kalingga Inn

Terletak di Pusat Kota Yogyakarta, Kalingga Inn adalah titik awal yang sempurna untuk menjelajahi Yogyakarta. Dengan berbagai fasilitas dan layanan, properti ini menyediakan semua yang Anda butuhkan untuk bermalam dengan nyaman. Manfaatkan WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, layanan taksi, resepsionis 24 jam yang ada di properti ini. Kamar dilengkapi dengan segala fasilitas yang Anda butuhkan untuk bermalam dengan nyaman. Di beberapa kamar terdapat produk pembersih, teh gratis, minuman selamat datang gratis, cermin, handuk. Hibur diri Anda dengan fasilitas rekreasi di properti, termasuk taman. Kalingga Inn menggabungkan keramahan yang hangat dengan suasana yang indah untuk membuat kunjungan Anda di Yogyakarta tidak terlupakan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Kalingga Inn?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kalingga Inn?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kalingga Inn?

Kalingga Inn
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.