JW Naungan Coliving
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
JW Naungan Coliving, solo
JW Naungan Coliving, solo
JW Naungan Coliving, solo
+ 16 lainnya
Hotel

JW Naungan Coliving

Banjarsari, Solo
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
Ahmad Umar
22 Agt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
bagus, sangat artistik. nyaman buat tidur cukup kedap kamarnya gak bising ama jalan.. cmn agak kurang nyaman ama showernya kurang besar sama gak ada lift. tapi overall bagus and ok.. semoga bisa menginap kembali.
DP
14 Des 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Lokasi strategis di tengah kota Solo, menginap di handy room.. sarapan enak, kamar bersih, design urban industrial. yang masih perlu diperbaiki: lubang buangan air di kamar mandi lamaaaa surutnya, jadi terlalu banyak air yang menggenang dan di area pool seharusnya ada kursi nya untuk duduk-duduk.
SS
21 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
kamarnya kecil bingits, trus kolamnya juga tergolong kecil, di kolam juga ga dikasih tempat duduk2 santai gitu, bener2 cuma kolam aja kotak gitu, panas banget ga bisa enjoy misall nungguin anak berenang..restonya enak makanan dan kopinya enak. overall lumayan oke lah
lupita triani Triani
24 Okt 2022
5.0/5
Lokasinya strategis banget, deket puro mangkunegara, deket alun alun deket pusat kota Hotelnya nyaman dan bersih, untuk breakfast masih ala carte, bisa nyewa sepeda juga
Ajeng Cinantya Susanto
22 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
tempatnya memang masuk gang tapi suer trmpatnya bagus. model2 industrial temanya. simple. kamar memang tidak terlalu besar tapi bersih bgt

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Jl. Punggawan No.6, Punggawan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat JW Naungan Coliving?
JW Naungan Coliving beralamat di Jl. Punggawan No.6, Punggawan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di JW Naungan Coliving?
Waktu untuk check-in di JW Naungan Coliving adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di JW Naungan Coliving?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir

Informasi Umum Hotel JW Naungan Coliving, Solo

Booking Hotel JW Naungan Coliving, Solo

Sobat tiket tahu nggak, ada slogan Solo yang cukup terkenal, yakni “The Spirit of Java”? Hal ini rupanya sangat sesuai dengan apa yang ada di sini. Pasalnya, Solo hingga saat ini masih kental akan budaya Jawa. Hal inilah yang menjadi daya tarik bagi wisatawan dari luar kota untuk berkunjung dan melihat keunikan tersebut. 

Biasanya saat berlibur ke Solo, orang-orang nggak akan puas kalau hanya menghabiskan waktu cuma satu hari. Nah, biar sobat tiket bisa menikmati liburan di Solo, kamu perlu mencari hotel Solo yang cocok selama beberapa hari tersebut. Kalau masih bingung, kamu bisa booking Hotel JW Naungan Coliving yang ada di Jalan Punggawan Nomor 6, Punggawan, Kecamatan Banjarsari, Kota Solo. Memangnya, apa yang istimewa dari hotel Solo ini sampai kamu harus coba booking booking Hotel JW Naungan Coliving?

Tipe Kamar Hotel JW Naungan Coliving

Kamar-kamar yang ada di Hotel JW Naungan Coliving berkonsep minimalis dengan warna dan sprei ranjang yang soft. Beberapa pilihan kamar yang ada di hotel Solo ini meliputi:

  • Kamar Superior Queen;
  • Kamar Deluks Single;
  • Kamar Single;
  • Kamar Deluks King;
  • Kamar Deluks Queen;
  • Kamar Eksekutif King - Pemandangan Kolam Renang;
  • Kamar King. 

*Kemungkinan, tipe kamar yang ada di atas berbeda dengan yang tertera di situs resmi hotel

Harga Hotel JW Naungan Coliving

Kalau kamu ingin hemat bujet akomodasi, booking Hotel JW Naungan Coliving adalah pilihan yang sangat tepat. Pasalnya, harga untuk menginap di hotel Solo yang satu ini bisa dibilang ekonomis. Semua pilihan kamarnya dibanderol dengan kisaran harga Rp418.600  sampai Rp887.269 saja. Tapi ingat, saat akan pesan kamarnya, kamu wajib cek harga ter-update biar nggak keliru, ya! 

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Solo yang nyaman ini tentunya sudah menyiapkan beragam fasilitas untuk sobat tiket. Berikut beberapa fasilitas yang akan kamu dapat selama menginap di Hotel JW Naungan Coliving:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Lounge;
  • Tempat berjemur;
  • Ruang tamu;
  • Bell-boy;
  • Kolam anak;
  • Kafe;
  • Kotak P3K.

Dining & Restaurant

Hotel JW Naungan Coliving juga memiliki restoran yang bisa kamu kunjungi saat sarapan. Namun, akan lebih seru lagi kalau kamu coba pergi ke beberapa restoran terdekat hotel, seperti:

  • Rumah Makan Canton;
  • Dapur Ayam Bakar Malioboro;
  • Pecel Solo. 

Penawaran Spesial

Bagi sobat tiket yang datang ke hotel ini dan kerepotan membawa koper atau barang bawaan berat, maka kamu bisa meminta bantuan Bell-boy. Jadi, nggak perlu takut kerepotan membawa barang ke kamar. Selain itu, masih banyak penawaran spesial yang bisa kamu dapat, lho!. Coba sendiri dengan booking Hotel JW Naungan Coliving, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Solo dari Hotel

Di sekitar hotel Solo ini bukan hanya ada pusat transportasi seperti Stasiun Solo Balapan, tapi juga ada destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi. Beberapa tempat wisata terdekatnya, meliputi:

  • Mangkunegaran Palace;
  • Keraton Surakarta Hadiningrat;
  • Monumen Pers Nasional;
  • House of Danar Hadi;
  • Loji Gandrung. 

Hotel Serupa di Solo

Musim liburan adalah musim yang sibuk untuk hotel-hotel, termasuk hotel Solo. Namun, sobat tiket nggak perlu terlalu khawatir karena selain booking Hotel JW Naungan Coliving, masih ada beberapa pilihan penginapan lain, seperti:

Rasakan langsung kearifan lokal dan ketenangan Kota Solo yang nggak akan kamu dapatkan di kota lain. Nggak perlu bingung cari hotel Solo lain, langsung saja booking Hotel JW Naungan Coliving dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!