lcpo
Exterior & Views 1, Jusenny Hotel by Sleepzzz, Jakarta Selatan
Public Area 2, Jusenny Hotel by Sleepzzz, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Jusenny Hotel by Sleepzzz, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Jusenny Hotel by Sleepzzz, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Banyak dicari, kamar terbatas!

Jusenny Hotel by Sleepzzz

3,7/5

(670 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Preferred Partner Plus
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 15

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Senayan No. 29 Blok S, Rawa Barat, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota
Restoran

Kim Sat Gat

Restoran

24m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santa Perawan Maria Ratu

Tempat ibadah

430m

Atraksi lain

Sari Ramada Arafah travel

Atraksi lain

699m

Transportasi lain

Halte Busway Gatot Subroto Jamsostek

Transportasi lain

705m

Rumah sakit

PT. Kartika Bina Medikatama

Rumah sakit

832m

Tempat belanja

SCBD Lot 8

Tempat belanja

970m

Tempat belanja

Galeries Lafayette

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

ASTHA District 8 - SCBD

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Bellagio Boutique Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pacific Place

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

PT. Kartika Bina Medikatama

Rumah sakit

832m

Rumah sakit

Medika Plaza

Rumah sakit

938m

Rumah sakit

Ravindra Putrapratama

Rumah sakit

962m

Transportasi lain

Halte Busway Gatot Subroto Jamsostek

Transportasi lain

705m

Transportasi lain

Halte Busway Gatot Subroto LIPI

Transportasi lain

914m

Transportasi lain

Cipendawa Bus

Transportasi lain

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Kuningan Barat

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Mampang Prapatan

Transportasi lain

1.4km

Restoran

Kim Sat Gat

Restoran

24m

Restoran

Duta Cwie Mie

Restoran

43m

Restoran

Secret Recipe

Restoran

43m

Restoran

Dallas Roadhouse

Restoran

43m

Restoran

Hoka Hoka Bento

Restoran

43m

Restoran

Fitzroy Gastrobar

Restoran

388m

Bar & klub

Savoy Ultralounge

Bar & klub

540m

Restoran

Arjuna Cafe & Photo Studio

Restoran

543m

Restoran

Pho 24 Woltermonginsidi

Restoran

556m

Restoran

Kedai YMB

Restoran

650m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santa Perawan Maria Ratu

Tempat ibadah

430m

Landmark lain

BSI Cabang wolter

Landmark lain

435m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika

Landmark lain

436m

Tempat ibadah

Museum Satria Mandala

Tempat ibadah

476m

Tempat ibadah

Museum Satria Mandala (Museum Sejarah Perjuangan Tentara Nasional Indonesia)

Tempat ibadah

534m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Desain Inter Studi

Landmark lain

557m

Landmark lain

Telkomsel Smart Office

Landmark lain

575m

Landmark lain

Telkom Landmark Tower

Landmark lain

575m

Landmark lain

Menara Jamsostek

Landmark lain

679m

Landmark lain

Menara Global

Landmark lain

732m

Landmark lain

Wisma Mulia 2

Landmark lain

745m

Landmark lain

Gedung Graha BIP

Landmark lain

757m

Landmark lain

Menara Patra Jasa Office

Landmark lain

834m

Landmark lain

Jakarta International Hotels School

Landmark lain

932m

Landmark lain

Entrepreneur University

Landmark lain

999m

Landmark lain

Tamansari Semanggi Apartment

Landmark lain

999m

Landmark lain

Pacific Century Place

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Balai Kartini

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Sotheby's

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Plaza Mandiri

Landmark lain

1.1km

Atraksi lain

Sari Ramada Arafah travel

Atraksi lain

699m

Hiburan & permainan

Hollywood XXI

Hiburan & permainan

757m

Hiburan & permainan

Jakarta Muay Thai & MMA

Hiburan & permainan

1.1km

Atraksi lain

Cheria Holiday

Atraksi lain

1.1km

Hiburan & permainan

KidZania Jakarta

Hiburan & permainan

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Jusenny Hotel by Sleepzzz

Jusenny Hotel by Sleepzzz menawarkan akomodasi di Jakarta Selatan dan berjarak sejauh 3,7 km dari Monumen Patung Dirgantara. Properti ini memiliki WiFi, resepsionis 24 jam, dan lift.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Shori BBQ Hotpot. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu Anda terkait antar jemput bandara dan layanan laundry (biaya tambahan). Fasilitas lain yang tersedia di Jusenny Hotel by Sleepzzz adalah penitipan dan area parkir.

Jusenny Hotel by Sleepzzz terletak sejauh 1,5 km dari Museum Satriamandala dan 3,8 km dari Komplek Gelora Bung Karno. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 9,6 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Jusenny Hotel by Sleepzzz?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jusenny Hotel by Sleepzzz?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Jusenny Hotel by Sleepzzz?

Jusenny Hotel by Sleepzzz
28 Feb - 29 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Superior Queen

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Superior Twin

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
1/2

Kamar Deluks Double

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Jusenny Hotel by Sleepzzz

Booking Jusenny Hotel by Sleepzzz 

Staycation itu nggak harus di hotel yang mahal, lho. Sobat tiket bisa, kok, staycation di hotel yang masih terjangkau buat kantong. Nah, kalau itu yang kamu butuhkan, booking Jusenny Hotel by Sleepzzz yang ada di Jalan Senayan Nomor 29, Blok S, Rawa Barat, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta bisa jadi solusinya. Terlebih, lokasinya yang ada di Jakarta Selatan akan memudahkan sobat tiket untuk pergi ke kafe, restoran, atau mall. Pokoknya, banyak tempat untuk nongkrong, deh

Tipe Kamar Jusenny Hotel by Sleepzzz

Jusenny Hotel by Sleepzzz punya empat tipe kamar yang semuanya sudah dilengkapi fasilitas pendingin ruangan, televisi layar datar, kamar mandi pribadi, dan shower. Semakin lengkap tipe kamar yang kamu pilih, maka semakin luas ukuran ruangannya. Ini empat tipe kamar yang bisa kamu pesan saat mau booking Jusenny Hotel by Sleepzzz: 

  • Kamar Superior Twin; 
  • Kamar Superior Queen; 
  • Kamar Deluks Double; 
  • Kamar Suite Eksekutif Queen. 

*Tipe kamar yang tertera di atas bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel tiket.com untuk detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan. 

Harga Jusenny Hotel by Sleepzzz 

Harga kamar Superior Twin di sini sekitar Rp220.000. Nggak bikin kantong kering, kan? Nah, buat Kamar Superior Queen, harganya sekitar Rp240.000, sedangkan Kamar Deluks Double Rp275.000, dan Kamar Suite Eksekutif Queen sekitar Rp650.000 per malamnya. Dengan harga tersebut, tentunya booking Jusenny Hotel by Sleepzzz nggak bakal bikin kamu bokek.

Tapi, sobat tiket jangan lupa kalau harga di atas juga bisa berubah kapan pun. Biar kamu mendapatkan harga ter-update, cek lewat aplikasi atau website resmi tiket.com, ya. Kami juga punya penawaran dan diskon spesial yang bisa membuatmu lebih hemat, deh

Fasilitas & Aktivitas 

Hotel bintang 3 ini memiliki fasilitas umum yang dapat digunakan oleh tamu selama menginap di akomodasi ini. Apa saja fasilitas umumnya? Berikut kami berikan daftarnya untuk sobat tiket:

  • Ruang merokok;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas rapat;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Parkir gratis.

Dining & Restaurant 

Jakarta Selatan punya banyak pilihan tempat makan yang patut kamu kunjungi. Soal rasanya pun nggak boleh kamu ragukan lagi kelezatannya. Kamu bisa wisata kuliner ke: 

  • Dapoer Ciragil; 
  • Namaaz Dining; 
  • Beautika; 
  • Restoran Kebayoran Baru Masakan Padang; 
  • Three Buns Jakarta. 

Wedding & Events 

Kalau sobat tiket membutuhkan fasilitas bisnis untuk mengadakan pertemuan maupun perjamuan, kamu bisa menyewa ruang rapat yang ada di Jusenny Hotel by Sleepzzz. Ruang rapatnya sudah dilengkapi dengan audio dan video untuk kelancaran acaramu. Selain itu, tersedia juga mesin fotokopi, lho. Kamu jadi bisa lebih mudah kalau ingin memperbanyak dokumen. 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel 

Kamu hobi berbelanja? Kalau iya, nggak ada salahnya kamu meluangkan waktu sebentar untuk mampir ke Kota Kasablanka Mall. Nggak cuma belanja saja, kamu juga bisa mengunjungi beberapa tempat wisata lainnya, seperti: 

  • Museum Satriamandala; 
  • Taman Burung Taman Mini Indonesia Indah; 
  • Kebun Binatang Ragunan; 
  • Schmutzer Primate Center; 
  • Setu Babakan. 

Hotel Serupa di Jakarta Selatan 

Bukan hanya pusat perbelanjaan megah saja yang ada di Jakarta Selatan, tapi juga berbagai pilihan akomodasi. Jadi, kamu bisa menemukan hotel bintang 3 selain Jusenny Hotel by Sleepzzz yang harga dan kualitasnya setara. Berikut pilihannya untuk sobat tiket:

Setelah membaca ulasan lengkap seputar hotel Jakarta Selatan ini, apakah kamu sudah menentukan tanggal staycation yang tepat? Jangan berpikir terlalu lama, sobat tiket. Segera rencanakan staycation murahmu dengan booking Jusenny Hotel by Sleepzzz di tiket.com yang punya beragam promo murah! 


 

Booking Jusenny Hotel by Sleepzzz Preferred Partner Plus tiket.com

Jusenny Hotel by Sleepzzz adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Jusenny Hotel by Sleepzzz juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.