lcpo
Exterior & Views 1, JSI Resort, Bogor
Bedroom 2, JSI Resort, Bogor
Sport & Beauty 3, JSI Resort, Bogor
Others 4, JSI Resort, Bogor
Lihat semua foto
Resort Villa
Turun harga 72%. Pesan yuk!

JSI Resort

4,4/5

(633 review)
Megamendung, Bogor

Mulai dari

USD 58

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 633 review
5,0/510 Apr 2024
LS • Trip Keluarga
Kamar selalu bersih. Rasa makanannya nggak terlupakan. Staf penuh perhatian. Resepsionis yang ramah dan sigap.
5,0/57 Apr 2024
RA • Trip Keluarga
Tempat parkir luas dan nyaman. Kenyamanan sepanjang hari.
5,0/56 Apr 2024
Lyfia Octana • Trip Keluarga
kamar bersih... kolam renang bersih.. breakfast lengkap sekali dan memuaskan masakannya
5,0/52 Apr 2024
OO • Trip Keluarga
seruu bngt , jdi mau balik lgi tpi dgn keluarga besar Fasilitas sangat bersih. Lokasi strategis untuk keluarga. Parkir dengan pelayanan prima.
5,0/531 Mar 2024
Samuel Eric Tololiu • Trip Keluarga
Tempatnya luas banget, cocok buat tempat healing
5,0/530 Mar 2024
Daud sarassin • Trip Keluarga
Suasana bersih dan terjaga. Layanan concierge yang informatif. Tersedia area bermain anak-anak.
5,0/526 Mar 2024
AM • Trip Keluarga
Kamar terjaga dengan baik, bersih. Sarapan juga cukup variatif dan buffet walau sedang bulan puasa. Banyak area bermain untuk anak2. Terbaik!!
5,0/525 Mar 2024
Hendri Laut • Trip Solo
Mantap, kamar bersih pemandangan bagusp
5,0/521 Mar 2024
SN • Trip Keluarga
Parkir terorganisir dengan baik. Pemandangan kota bagus banget.
5,0/519 Mar 2024
Muhammad Iqbal • Trip Pasangan
Interior yang nyaman sederhana.
5,0/513 Mar 2024
Wahyudi Wahyudi • Trip Keluarga
Kebersihan terjaga sangat baik. Kursi pijat tersedia. Suasana malam yang menyenangkan. Melarikan diri di tepi kolam yang istimewa. Resepsionis yang ramah anak.
5,0/511 Mar 2024
NS • Trip Keluarga
Kamar super bersih. Pengalaman kuliner istimewa. Layanan sopan dan santun.
5,0/510 Mar 2024
RD • Perjalanan Bisnis
Advanced dan tidur sendiri tetep nyaman karna sekeliling seallu standby Fantastic cityscape. Makanan enak bgt
5,0/510 Mar 2024
Irfan Mashudi • Trip Keluarga
Staf berpengalaman dengan anak. Kamar sangat luas.
5,0/57 Mar 2024
Valentina Selian • Trip Keluarga
Semua seru udh 3x k sini..mainan ada..hewan2 ada makanan ny juga enak
5,0/57 Mar 2024
Mega Yunistina Borneo • Trip Keluarga
Aseli .. pass bgt buat keluarga .. tmptnya luaaass saraoannya enaaakkk bnyak pilihan
5,0/56 Mar 2024
Arif Rachman • Trip Keluarga
Kamar : bagus dan nyaman, agak remang-remang cuma karena konsepnya tent its ok Kamar mandi : higienis dan bersih Overall happy dengan pelayanan dan fasilitas selama menginap di JSI
5,0/54 Mar 2024
Fitri Nandiaty • Trip bareng Teman
Tempat keren, kita bs masak apa aja..d sedian alat masak 2 jd sgt membantu saat lupa bawa alat masak yg d butuhkan Kamarnya luas dan kamar mandinya cukup banyak...bisa nampung 1 kelg meski jatah cm utk 4 org tp bs pake extra bed banyak krn luas ruangannya spt rumah
5,0/51 Mar 2024
Andrean Praditya • Trip Keluarga
Keren Staf yang penuh keahlian dan tulus.
5,0/51 Mar 2024
Youngky Yeung • Trip Keluarga
Tempatnya asik dsn cocok untuk liburan bersama teman dan keluarga, sangat recommend
maps
Jl. Cikopo Selatan Km. 5, Mega Mendung, Sukagalih, Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

2.3km

Restoran

Safari Bento

Restoran

3.1km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

3.3km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

4km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

6.4km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

4km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

12.1km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

6.4km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

9.5km

Restoran

Safari Bento

Restoran

3.1km

Restoran

Rumah Makan Handayani

Restoran

3.2km

Restoran

Breeve Hills Resto & Cafe

Restoran

3.3km

Restoran

Pizza Hut

Restoran

3.3km

Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Bumbu Haur

Restoran

3.3km

Restoran

Cimory Mountain View

Restoran

3.4km

Restoran

The Clubhouse

Restoran

3.5km

Restoran

Bakmi Golek

Restoran

3.8km

Restoran

Cimory Riverside

Restoran

4km

Restoran

Restaurant Ekaria Permai

Restoran

4.3km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

2.3km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

3.3km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

3.3km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

4.1km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

4.5km

Taman & wisata alam

Lembur Pancawati

Taman & wisata alam

5.5km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

5.7km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

5.8km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

5.8km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

6.2km

Landmark lain

Masjid Harakatul Jannah

Landmark lain

6.3km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

7.2km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

8.3km

Landmark lain

Curug Bidadari bogor

Landmark lain

8.3km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

8.5km

Taman & wisata alam

Kuntum Farmfields

Taman & wisata alam

8.8km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

9km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

3.3km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

3.9km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

4.2km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

5.8km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

6.4km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

6.9km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

7.7km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

8.2km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

8.2km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

8.8km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Cisadane - Rafting Cisadane

Atraksi outdoor

9km

Atraksi outdoor

Maseng River Camp

Atraksi outdoor

9.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Ciwaluh

Atraksi lain

10.7km

Atraksi lain

Desa Wisata Lengkong

Atraksi lain

11.2km

Kebun binatang & akuarium

Bogor Mini Zoo

Kebun binatang & akuarium

11.6km

Atraksi outdoor

Sentul Highlands Golf Course

Atraksi outdoor

11.9km

Wahana air & taman hiburan

Taman Budaya Sentul City

Wahana air & taman hiburan

11.9km

Wahana air & taman hiburan

Tirtania Waterpark

Wahana air & taman hiburan

12.1km

Atraksi outdoor

Bogot Raya Country Club

Atraksi outdoor

12.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang JSI Resort

JSI Resort yang terletak di kaki Gunung Gede Bogor merupakan pilihan penginapan yang strategis untuk menjelajah area pegunungan Cisarua. Resor ini menawarkan kolam renang outdoor, taman bermain anak dan fasilitas rapat/pertemuan. Kamu juga bisa menikmati akses WiFi gratis di setiap kamar dan area publik di resor. 


JSI Resort menyuguhkan berbagai pilihan akomodasi, mulai dari tenda AC sampai pondok kayu yang indah, yang masing-masing sudah dilengkapi fasilitas TV kabel layar datar, area tempat duduk dan lemari pakaian. Kamar mandi dalamnya juga dilengkapi fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa unit lain seperti pondok kayu, menawarkan ruang yang lebih besar komplet dengan dua kamar tidur, ruang tamu terpisah disertai sofa dan dapur dengan area makan.


Restoran yang ada di hotel menyajikan sarapan buffet harian dengan menu masakan Indonesia dan internasional serta menu kontinental untuk makan siang dan makan malam. Kamu juga bisa menikmati pilihan kopi di kafe yang menghadap ke perbukitan yang subur. Alternatif lain, kamu bisa memesan layanan kamar dengan hidangan yang lezat.


Staf resepsionis JSI Resort siap melayani kamu 24 jam untuk pemesanan aktivitas seperti tur off-road, paintball dan api unggun dengan biaya tambahan. Resor juga menyediakan layanan spa dan fasilitas parkir pribadi gratis jika kamu berkendara.


Taman Safari Indonesia berselang sekitar 30 menit dan Cimory Riverside berjarak 21 menit dengan berkendara dari resor, sedangkan untuk menuju Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta membutuhkan waktu sekitar 3 jam dengan mobil melalui jalan tol.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat JSI Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di JSI Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di JSI Resort?

Apakah di JSI Resort tersedia fasilitas kolam renang?

JSI Resort
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Gladiator Container King

Tidak bisa refund & reschedule

35.0m², 1 tamu, 1 kasur king size, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 58

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang King

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Gladiator Container King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Gladiator Container King

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Superior King - Pemandangan Gunung

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King Kontainer Gladiator

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
Exterior & Views 2Exterior & Views 2
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Exterior & Views 8Exterior & Views 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

Kamar Standard dengan 2 Ranjang Twin - Pemandangan Gunung

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Kontainer Gladiator

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
Exterior & Views 2Exterior & Views 2
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

Kamar Gladiator Container Twin

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Gladiator Container Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Grand Gladiator Container Twin

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Vila 1 Kamar Tidur

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Superior Twin - Pemandangan Gunung

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Kontainer Grand Gladiator

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Tenda Willys

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Tenda Willys

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Tenda Willys

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Standard Double - Pemandangan Gunung

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double Tenda Willys

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Keluarga dengan Ranjang Double - Pemandangan Gunung

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Vila Rubicon 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Keluarga dengan 2 Kamar Tidur 2 Ranjang - Pemandangan Gunung

64m²

AC
Wi-Fi gratis

Vila Brute Wooden 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Hummer Tepi Kebun dengan Kolam Renang Pribadi

108m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

unknownunknown
22
33
44
SceneryScenery
BedroomBedroom
Dining RoomDining Room
OthersOthers
99
1/9

Kamar Hummer Tepi Sungai dengan Kolam Renang Pribadi

108m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
Swimming PoolSwimming Pool
BathroomBathroom
OthersOthers
BedroomBedroom
SceneryScenery
Dining RoomDining Room
1/12

Kamar Keluarga Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Sungai dan Kolam Renang Pribadi

108m²

AC
Wi-Fi gratis
Kolam renang pribadi

Dengan Kolam renang pribadi

Kamar Hummer dengan Pemandangan Sungai dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum JSI Resort Megamendung

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp560.000/malam

🏊Fasilitas JSI Resort 

WiFi, AC, parkir, kolam renang, bar, parkir, lapangan tenis, spa, sewa jeep, mini zoo, restoran, outdoor playground, area bermain anak

🛏️Tipe Kamar JSI Resort 

Standar, Superior, Kamar Keluarga

🏨Alamat JSI Resort 

Jl. Cikopo Sel. No.KM 5, Sukagalih, Kec. Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16770

🍽️Restoran di JSI Resort 

JSI Dining and Restaurant

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Bogor (8.7 Km)

🚌Terminal Bus Terdekat

Terminal Bus Ciawi (9 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

8.8 km

🎡Wisata Terdekat

Taman Safari Bogor (25 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji JSI Resort 

Suasana hotel menarik dengan adanya mini zoo dan atraksi Jeep Station Indonesia, pilihan sarapan variatif dan segar, nuansa JSI Megamendung tenang dengan pemandangan alam 

🔖Promo Hotel Hari Ini

JSI Resort Megamendung harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum JSI Resort

JSI Resort merupakan penginapan dengan lokasi di Puncak, Bogor. Fasilitas JSI Resort Megamendung diantaranya kolam renang, resepsionis 24 jam, fasilitas anak, spa, karaoke, pijat, parkir, lapangan tenis, klub anak, dan lainnya. Tersedia juga ruang rapat dan wedding venue. Setiap kamar JSI dilengkapi AC, WiFi, teras, balkon, shower dengan air hangat, TV LED, dan termasuk paket sarapan. Beberapa kamar dilengkapi private pool, dapur, dan mesin pencuci piring.

 

JSI Resort Megamendung dekat dengan wisata Bogor yang dapat diakses dengan 22 menit perjalan, ada Cimory Dairyland, Taman Safari Bogor, Curug CIlember, dan Taman Wisata Matahari. Jika dari Bandara Soekarno Hatta sekitar 2 jam, sedangkan dari Stasiun Bogor 35 menit berkendara, dan dari Terminal Bus Ciawi ke JSI dibutuhkan 20 menit berkendara. 

 

Tersedia sarapan lezat ala JSI Resort berbentuk buffet hotel. Selain itu, tersedia restoran JSI Dining and Restaurant yang menyediakan berbagai menu khas Indonesia, Barat, dan Internasional dengan konsep all day dining.

 

Dari 587 ulasan tamu, review JSI Resort mendapat rating 4.4/5. Resort Puncak ini cocok untuk trip keluarga dan hotel honeymoon bersama pasangan. Akomodasi ini paling disukai oleh tamu untuk kebersihan, pelayanan, dan fasilitasnya. Yuk, booking JSI Resort Megamendung pakai promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

Lokasi JSI Resort

JSI Resort Megamendung merupakan akomodasi yang dikelola oleh JHL Collections. Akomodasi ini  berlokasi di Jl. Cikopo Sel. No.KM. 5, Sukagalih, Kec. Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16770. Resort di Puncak ini menawarkan beragam fasilitas, mulai dari kolam renang hingga area petualangan yang dapat dinikmati di tengah keindahan alam Puncak Bogor.

Akses Transportasi ke JSI Resort

  • Stasiun Bogor (8.7 km)

  • Terminal Bus Ciawi (9 km)

Wisata Terdekat dari JSI Resort Megamendung

  • Cisarua Green World Adventure (900 m)

  • Taman Safari Bogor (9.8 km)

  • Curug Cilembar (7.8 km)