JSI Resort
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
JSI Resort, Bogor
JSI Resort, Bogor
JSI Resort, Bogor
+ 151 lainnya
Villa

JSI Resort

Megamendung, Bogor
65 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
4.3
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
RV
02 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasi nya sihh enak ga terlalu jauh ga kena buka tutup jalan juga akses k jalan tol juga deket..karna saya pilih tempat nya yg ceroke mungkin kalo buat yg ga bawa balita sih enak ya kalo yg buat bawa balita kayanya kurang nyaman deh kebetulan saya termasuk yg bawa balita, banyak serangga yg masuk kaya kecoa, terus ada cacing, kucing masuk juga karna pintu nya itu ga rapet bawahnya...wifi nya ga tersambung, air panas nya ga bisa, tv nya juga ga bagus saluran nya, akses dari lobby harusnya ada mobil antar jemput.. ini harus jalan kaki sampai tempat kami menginap...oia harga makanan nya juga terlalu mahal...hehehehe...
MM
29 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
Kamar bersih,pelayanan bagus karena malem duduk depan kamar tiba tiba dianterin bandrek dan kudapan.. Pagi hari bs joging ato jalan santai sekitar hotel. Suasana bagus untuk liburan bareng keluarga ato pasangan..👍👍
LC
29 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Perhi ke puncak pasti takut macet, kebetulan lagi iseng cari dan ketemu resort yg aksesnya gampang banget, cukup exit tol terus belok kanan cikopo, ga pake antri macet ala puncak pada umumnya, secara akses hotel ini juaraaaa!!! Sampe hotel baru bisa cek in jam 2 teng! Teng ya, kurang 15 menit belom bisa masuk, mungkin krn penuh banget hotel ini, sempet bt sih tapi terbayarkan dengan view dan fasilitas yang ok punya! Dari room gladiator bisa keliatan gunung dan sawah sekaligus. Keren deh! Cek in harus deposit 500rb, tp harga resto murah meriah buat kelas bintang 4. Cobain spa nya enak dan harganya terjangkau banget! Ini liburan ke puncak paling praktis anti ribet dan macet sih, seru banget lah pokoknya pasti balik lagi

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC

Lokasi

maps
Jl. Cikopo Selatan Km. 5, Mega Mendung, Sukagalih, Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat JSI Resort?
JSI Resort beralamat di Jl. Cikopo Selatan Km. 5, Mega Mendung, Sukagalih, Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di JSI Resort?
Waktu untuk check-in di JSI Resort adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di JSI Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran