lcpo
Exterior & Views 1, JS Luwansa Hotel & Convention Center, Jakarta Selatan
Public Area 2, JS Luwansa Hotel & Convention Center, Jakarta Selatan
Others 3, JS Luwansa Hotel & Convention Center, Jakarta Selatan
Exterior & Views 4, JS Luwansa Hotel & Convention Center, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

JS Luwansa Hotel & Convention Center

4,4/5

(1.265 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1265 review
5,0/53 Apr 2024
Ruranha Ruranha • Trip Pasangan
Makanan di restoran hotel juga tidak mengecewakan. Saya mencoba beberapa hidangan lokal dan internasional, semuanya lezat. Sarapan pagi dengan pemandangan pantai benar-benar menambah kenikmatan menginap di sini.
5,0/531 Mar 2024
Rachman Priyatna • Trip Keluarga
Kamar bersih dekat dgn tempat kuliner dan LRT
5,0/519 Mar 2024
Dasrifan Akbar • Perjalanan Bisnis
Emang hotel berkelas sih, harganya sesuai kualitas FYO Depositnya 500rb
5,0/515 Mar 2024
Edward Fernando • Trip Keluarga
Kamar dan breakfast nya ok bgt, harga jg murah utk ukuran hotel bintang 4, dan kolam renangnya mantulll.
5,0/512 Mar 2024
Rosaria Rosaria • Trip Keluarga
Nice. DEKAT DARI MANA2
5,0/510 Mar 2024
IA • Trip Pasangan
Staff luar biasa. Kualitas pelayanan terbaik.
5,0/523 Feb 2024
SAMI Travel • Trip Solo
Kamar luas suasana nyaman
5,0/517 Feb 2024
Stefanus Atmadja • Trip Pasangan
Kamar bersih, luas, staff ramah, pelayanan bintang 5
5,0/515 Feb 2024
AP • Trip Keluarga
Depositnya kalo bisa dikurangi
5,0/51 Feb 2024
FS • Trip Keluarga
Kamar dibersihkan dengan cermat.
5,0/520 Jan 2024
Resti Ratna Dewi • Trip Solo
Lokasi strategis. Ada sentuhan artistik kreatif.
5,0/56 Jan 2024
RW
5,0/56 Jan 2024
CHRISTINA CAROLYSTA CORRYANITA
Fully recommend hotel to stay. But suggest to consider of having pool for kids
5,0/56 Jan 2024
CHRISTINA CAROLYSTA CORRYANITA
Nice hotel, clean and the breakfast was very good
5,0/53 Jan 2024
BP
5,0/53 Jan 2024
BP
5,0/52 Jan 2024
Abraham Lumingkewas
5,0/51 Jan 2024
Afdian S Perdana
5,0/530 Des 2023
Muchammad Sofyan Firdaus
5,0/529 Des 2023
Eko Purnomo
maps
Jln H.R Rasuna Said Kav c-22 Jakarta
Landmark lain

Universitas Bakrie

Landmark lain

98m

Tempat belanja

Plaza Festival

Tempat belanja

166m

Hiburan & permainan

Jakarta Bowling Centre

Hiburan & permainan

193m

Transportasi lain

Halte Busway GOR Sumantri

Transportasi lain

255m

Rumah sakit

Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre

Rumah sakit

296m

Tempat belanja

Plaza Festival

Tempat belanja

166m

Tempat belanja

Plaza Festival Mall Kuningan

Tempat belanja

197m

Tempat belanja

Epicentrum Walk

Tempat belanja

215m

Tempat belanja

Kuningan City Mall

Tempat belanja

428m

Tempat belanja

Epiwalk

Tempat belanja

523m

Tempat belanja

Mall Ambassador

Tempat belanja

729m

Tempat belanja

Setiabudi One

Tempat belanja

821m

Tempat belanja

Itc Kuningan De Chantique Boutique

Tempat belanja

824m

Tempat belanja

ITC Kuningan

Tempat belanja

843m

Rumah sakit

Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre

Rumah sakit

296m

Rumah sakit

RS MMC

Rumah sakit

296m

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Care

Rumah sakit

412m

Rumah sakit

RS Mayapada Kuningan

Rumah sakit

455m

Rumah sakit

PT. Zakirah Health Care

Rumah sakit

492m

Rumah sakit

Medika Plaza

Rumah sakit

524m

Rumah sakit

RUMAH SAKIT

Rumah sakit

762m

Transportasi lain

Halte Busway GOR Sumantri

Transportasi lain

255m

Transportasi lain

Halte Busway Patra Kuningan

Transportasi lain

502m

Transportasi lain

Halte Busway Karet Kuningan

Transportasi lain

629m

Transportasi lain

Halte Busway Departemen Kesehatan

Transportasi lain

718m

Restoran

Man Aur Tan

Restoran

417m

Restoran

Voste Coffee

Restoran

456m

Restoran

Ayam Goreng Fatmawati Ambassador

Restoran

472m

Restoran

Sup Tulang

Restoran

472m

Restoran

Bakmi Naga-Setiabudi

Restoran

472m

Restoran

Sky Garden Cafe

Restoran

487m

Restoran

Three Seconds Bar

Restoran

499m

Restoran

Hong Kong Cafe

Restoran

519m

Restoran

Escalator Coffeehouse

Restoran

528m

Restoran

meZZa Restaturant

Restoran

532m

Landmark lain

Universitas Bakrie

Landmark lain

98m

Landmark lain

Program Studi Manajemen Universitas Bakrie

Landmark lain

113m

Landmark lain

Yayasan Pendidikan Bakrie

Landmark lain

123m

Landmark lain

Kementrian Hukum dan HAM

Landmark lain

194m

Landmark lain

Ambassade Residence

Landmark lain

252m

Landmark lain

Kedutaan Besar Rusia

Landmark lain

300m

Landmark lain

Kedutaan Besar Malaysia

Landmark lain

306m

Landmark lain

Holiday Jakarta City Tour - Tur Harian

Landmark lain

319m

Landmark lain

Gran Rubina Business Park

Landmark lain

335m

Landmark lain

Universitas Bakrie Kampus Bakrie Tower

Landmark lain

376m

Landmark lain

Falultas Teknik Dan Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie Lt.36 Bakrie Tower

Landmark lain

378m

Landmark lain

Menara Binakarsa

Landmark lain

385m

Landmark lain

Menara Cyber 2

Landmark lain

459m

Landmark lain

Kementerian Koperasi Usaha Kecil dan Menengah RI

Landmark lain

481m

Landmark lain

Menara Palma

Landmark lain

490m

Landmark lain

Kedutaan Besar United Arab Emirates

Landmark lain

495m

Landmark lain

VFS Global Kuningan City

Landmark lain

516m

Landmark lain

Menara Kuningan

Landmark lain

519m

Landmark lain

Menara XL Center Axiata

Landmark lain

526m

Landmark lain

CoHive Plaza 89

Landmark lain

563m

Hiburan & permainan

Jakarta Bowling Centre

Hiburan & permainan

193m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang JS Luwansa Hotel & Convention Center

JS Luwansa Hotel & Convention Center berada di kawasan perdagangan Rasuna Said. Plaza Festival dan Epiwalk bisa ditempuh dengan berjalan kaki dari hotel. Hotel ini menyediakan fasilitas kolam renang infinity, 3 pilihan tempat makan dan 14 ruang pertemuan. Kamu bisa menikmati fasilitas parkir dan WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel.

Setiap kamar di hotel ini berlantai karpet dan diberi pencahayaan yang hangat serta dilengkapi TV kabel layar datar, brankas pribadi dan ketel listrik. Air mineral gratis juga tersedia untuk menambah kenyamanan selama menginap. Shower, pengering rambut dan handuk tersedia di kamar mandi dalam. Beberapa kamar juga memiliki akses ke klub lounge.

Sarapan harian tersedia di Olam All Day Dining yang juga menyediakan menu a la carte Indonesia dan internasional yang lezat. Dilengkapi sofa kulit, Chill Bar And Lounge menyediakan teh dan koktail dengan suasana yang nyaman. Sementara itu, Pool Bar menyediakan berbagai jus segar dan camilan yang berada di lantai lima hotel.

Selain menyediakan fasilitas pertemuan yang luas, JS Luwansa Hotel & Convention Center juga menyediakan aula utama tanpa pilar untuk berbagai acara. Setelah melewati hari yang melelahkan, kamu bisa memesan layanan pijat di Alaya Spa, mengikuti kelas aerobik atau bersantai di tepi kolam sambil menikmati pemandangan langit kota.

MALL KOTA KASABLANKA dan Setiabudi One berjarak kurang dari 1,5 km dari hotel, sedangkan pusat bisnis Mega Kuningan berjarak 2,5 km. Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 32 km dari JS Luwansa Hotel & Convention Center.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat JS Luwansa Hotel & Convention Center?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di JS Luwansa Hotel & Convention Center?

Apa saja fasilitas yang tersedia di JS Luwansa Hotel & Convention Center?

JS Luwansa Hotel & Convention Center
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi JS Luwansa

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 1.300.000/malam

Fasilitas

WiFi, parkir gratis, sarapan, dapat diakses kursi roda, kolam renang luar, pusat kebugaran, ruang fitness

Nomor Telepon

(021) 29543030

Website

https://www.jsluwansa.com

Restoran di Hotel JS Luwansa

Olam Restaurant JS Luwansa Hotel Jakarta, Chill Bar and Lounge, Pool Bar

Tipe Kamar

Deluks, King, Club King, dan Suite.

Alamat

Jl. H. R. Rasuna Said No.22, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940

Bandara Terdekat

Bandara Halim Perdana Kusuma (HLP) 11.3 Km & Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK) 33.8 km 

Jarak Ke Pusat Kota

3 Km

Promo Hotel Hari Ini

Hotel JS Luwansa harga promo di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum JS Luwansa Hotel & Convention Center, Jakarta

JS Luwansa Hotel and Convention Center termasuk akomodasi mewah hotel bintang 4 yang berada di Rasuna Said, kawasan bisnis eksklusif Kuningan. Lokasinya strategis hanya 5 menit jalan kaki dari MRT Bendungan Hilir dan Rasuna Epicentrum. JS Luwansa menawarkan pengalaman menginap yang mewah dengan fasilitas dan kamar yang modern. 

 

Nikmati fasilitas akomodasi mewah yang disediakan hotel JS Luwansa seperti parkir gratis, kolam renang, ruang kebugaran, sarapan, ruang Fitness, tennis, spa, sarapan, dan resepsionis yang siap 24 jam untuk melayani proses check-in dan check-out. JS Luwansa melayani antar jemput bandara dan ballroom untuk acara. 

 

Setiap kamar modern di JS Luwansa Hotel and Convention Center sudah dilengkapi WiFi,  TV layar datar, minibar, kulkas, brankas, dan AC. Khusus untuk kamar tipe club dan suite dilengkapi sarapan gratis, teh sore hari, koktail, dan ruang pertemuan. Jangan lewatkan untuk bersantap di Olam Restaurant yang menyediakan All Day Dining nan lezat, hidangan internasional, bar tepi kolam yang sejuk, dan lounge modern.  

 

JS Luwansa memiliki rating 4.3/ 5 dari 1072 review. Paling disukai untuk lokasinya yang strategis dan trip 2 orang. 

 

Ulasan JS Luwansa Hotel Rasuna Said Jakarta Dari Tamu

JS Luwansa memiliki lokasi strategis di kawasan bisnis elit Rasuna Said dengan kamar modern dan fasilitas akomodasi mewah. Yuk, cek review JS Luwansa Hotel and Convention Center terbaru dari para tamu berikut ini! 

 

Lokasi JS Luwansa Hotel Rasuna Said Jakarta yang Strategis dan Praktis

  1. Great views, makanannya juga enak, nyaman banget dan lokasi strategis - direview oleh Fenny Tiara Laraswati (12 Okt)

  2. Lokasi strategis makanan enak, resepsionis ramah dan cantik - direview oleh AS (27 Sep)

  3. Tidak sempat mengabadikan momen, namun lokasi sangat strategis dan memudahkan ruang gerak saya sewaktu business trip - direview oleh Satya Yozi (25 Sep)

  4. Makanannya enak, kamarnya bersih, dekat sama berbagai kantor kedutaan, jadi kalau mau urus visa gampang. Harganya agak pricey sebenernya tapi worth it sih untuk kenyamanan yang didapat - direview oleh Putu Adhika Dharmesta (30 Agt)

  5. Luas kamar ok, view kota, akses strategis, dekat plaza festival, breakfast variatif - direview oleh Ibrahim Kunto Baskoro (8 Agt)

 

Pilihan Sarapan dan Buffet Hotel JS Luwansa yang Lezat dan Bervariasi  

  1. Hotelnya bersih, saat check in dan check out cepat, perlu deposit cash/ kartu kredit 300k, makananya enak dan lumayan lengkap, stafnya ramah-ramah, kolam renangnya bagus, terimakasih - direview oleh pepi pebriana (4 Agt)

  2. Lokasi strategis, hotel bersih, sarapan variatif, akses mudah ke semua tempat - direview oleh Rahmat (31 Mei)

  3. Pelayanan nya the best, ramah ramah staff nya, bersih, nyaman banget pokoknya, jadi nagih nginap disini, puas banget juga sama breakfastnya 🥰 - direview oleh RN (9 May)

  4. Pokoknya bestt! 👍🏻 pelayanan baik, check-in & check-out nya cepat, breakfast nya enak-enak, kamar mandi bersih 👍🏻👍🏻🥰🥰 - direview oleh Kirana Adisasongko (11 Mei)

  5. Breakfastnya selalu enak 👌🏼 Kamar selalu bersih, rapi & pelayanan housekeeping nya cepat 👏🏼😁 - direview oleh NN (8 Mar)

 

Kamar Mewah dan Kebersihan di JS Luwansa bikin Betah Staycation  

  1. Oke banget… tempatnya nyaman… ga berisik.. kamar bersih banget dan toiletries lengkap - direview oleh Nicky Eralisa Ginting (28 Des)

  2. Pertama kali menginap setelah pandemi tetapi keadaan hotel masih sama enaknya seperti dulu. Kamarnya bersih dan pelayanan hotelnya menyenangkan- direview oleh vivi octavia (13 Nov)

  3. Beneran secinta ini sama luwansa hotel. Next kalau ke jakarta semoga bisa nginep disini lagi..- direview oleh SY (16 Okt)

  4. Dapat kamar di lantai 18, pemandangannya mantab, apalagi pas malam, kamar bersih, sarapan enak, lokasi strategis, harganya worth it, recomended banget buat staycation sama teman atau keluarga - direview oleh Fitri Paramita (3 Jul)

  5. Kamar nyaman, bersih, makanannya enak dan view nya bagus... lengkap - direview oleh SN (30 Mei)

  6. Hotel terbaik sih, pelayanan ramah, view bagus mantap banget, bakal balik lagi sih - direview oleh RS (8 Mei)

 

Pelayanan Hotel Nyaman, Fasilitas dan Kolam Renang Mantap di JS Luwansa 

  1. Kesekian kali nginep disini, cakep banget, request ku selalu dipenuhi.. Walaupun pesennya yg deluxe tapi dapetnya yang twin tapi gapapa, pelayanan bagus, fasilitas lengkap, strategi, next bakal nginep disini lagi - direview oleh FD (6 Mar)

  2. Ga usah di tanya, hotel 🌟🌟🌟🌟🌟 luar biasa dari segi request sampai pelayanan dan breakfast makanya selalu langganan disini tiap staycation- direview oleh Dian Kamaratih (16 Des)

  3. Fasilitasnya bagus dan bersih, lokasi strategis, dan pelayanan sangat baik. Request saya dipenuhi. Kolam renang tidak banyak kaporit jadi tidak perih di mata dan sangat nyaman utk ibu hamil seperti saya.- direview oleh RM (7 Nov)

  4. Hotel yang sangat modern dan keren. Lokasi strategis, sangat nyaman menginap di sini. Fasilitas lengkap. Pelayanan bagus. - direview oleh HH (4 Sep)

  5. Paling suka kolam renang nyaaa bagus banget.- direview oleh Kusnita Sari (14 Agt)

  6. Pelayanan ramah receptionist jg sangat flexibel dan saya minta dipenuhi requestnya ,meskipun singkat tapi berkesan anak-anak juga senang - direview oleh Yessi Dewi (8 Jul)

  7. Pelayanannya super super great banget! sangat membantu kita dan baik banget, makanan nya juga oke, kolamnya bersiiih pokoknya ga nyesel kesini- direview oleh Garlita Alenia (28 Feb)



Tipe Kamar Hotel JS Luwansa  

 

JS Luwansa Hotel & Convention Center menawarkan berbagai jenis kamar elegan yang bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhan serta fasilitas yang tersedia. Beberapa pilihan kamar JS Luwansa di tiket.com di antaranya adalah:

 

Kamar Deluks Double – Nikmati fasilitas kamar menarik seperti bak spa pribadi indoor di tipe kamar JS Luwansa yang satu ini. 

  • Luas Kamar :  26

  • Tipe Kasur:  2 Twin Beds / 1 Double Beds

  • Fasilitas Kamar : 

    • TV Layar datar dan Pemutar DVD/CD

    • WiFi

    • Area tempat duduk

    • Ruang kerja untuk laptop

    • Ruang makan khusus

    • Setrika

    • Brankas

    • Telepon

    • Layanan Kamar 24 Jam

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Tempat Tidur Ekstra (Biaya Tambahan)

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub dan Shower

    • Handuk

    • Perlengkapan mandi

    • Pengering Rambut

    • Bathtub

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Teh dan Kopi

    • Mesin pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 


Kamar King – Tersedia sarapan prasmanan gratis bagi kamu yang booking tipe kamar ini.

  • Luas Kamar :  28

  • Tipe Kasur:  1 King Bed

  • Fasilitas Kamar : 

    • TV Layar datar dan Pemutar DVD/CD

    • WiFi

    • Area tempat duduk

    • Ruang kerja untuk laptop

    • Ruang makan khusus

    • Setrika

    • Brankas

    • Telepon

    • Layanan Kamar 24 Jam

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Tempat Tidur Ekstra (Biaya Tambahan)

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub dan Shower

    • Handuk

    • Perlengkapan mandi

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Sarapan Prasmanan 

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Teh dan Kopi

    • Mesin pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok:  Boleh merokok di kamar

 

Kamar Club King – Gunakan akses ke lounge club eksklusif JS Luwansa dan 2 jam penggunaan ruang rapat yang tersedia khusus untuk tamu kamar Club. 

  • Luas Kamar :  34

  • Tipe Kasur:  1 King Bed

  • Fasilitas Kamar : 

    • TV Layar datar dan Pemutar DVD/CD

    • WiFi

    • Area tempat duduk

    • Ruang kerja untuk laptop

    • Ruang makan khusus

    • Setrika

    • Brankas

    • Telepon

    • Layanan Kamar 24 Jam

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Tempat Tidur Ekstra (Biaya Tambahan)

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub dan Shower

    • Handuk

    • Perlengkapan mandi

    • Pengering Rambut

    • Bathtub

  • Minuman dan Makanan:

    • Sarapan Prasmanan 

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Teh dan Kopi

    • Mesin pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok: Boleh merokok di kamar

 

 

Fasilitas & Aktivitas di Hotel JS Luwansa

 

Di JS Luwansa, kamu akan mendapatkan pengalaman menginap di hotel bintang 4 di Jakarta dan menikmati berbagai macam fasilitas mewah yang tersedia untuk para tamu. Apa saja fasilitas yang tersedia di JS Luwansa Hotel? Ini dia beberapa fasilitasnya:

 

  • Fasilitas Umum

    • InDOnesia CARE

    • tiket CLEAN

    • Parkir

    • Restoran

    • Lift

    • AC

    • Wifi

    • Antar Jemput Bandara

    • Fasilitas Rapat

    • Akses Kursi Roda

  • Internet

    • Wi-Fi

    • Wi-Fi di tempat umum

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

    • Tempat fitness

    • Spa/Sauna & pusat kesehatan (Biaya tambahan)

    • Pusat kebugaran

    • Kolam renang outdoor

    • Pijat

    • Taman

    • Tur

  • Hewan Peliharaan

    • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Fasilitas Lainnya

    • ATM/Bank

    • Ruang Tamu

    • Ruang Merokok

    • Lift

    • Parkir Gratis

    • Fasilitas Rapat

    • Bar/Lounge

    • Keamanan

    • Kamar bebas rokok

  • Layanan JS Luwansa Hotel

    • Bellboy

    • Concierge/layanan tamu

    • Resepsionis

    • Resepsionis 24 jam

    • Keamanan 24 jam

    • Laundry

    • Penitipan bagasi

    • AC di area umum

    • Area merokok

    • Fasilitas rapat/perjamuan

    • Fasilitas untuk tamu disabilitas

    • Fotokopi/fax di pusat bisnis

    • Kotak penyimpanan barang berharga

    • Layanan kebersihan harian

    • Layanan perawatan hewan

    • Layanan setrika

    • Pengantaran makanan

    • Penitipan barang

    • Penukaran mata uang

    • Properti bebas asap rokok

    • Teras

  • Makanan dan Minuman

    • Kedai kopi di lokasi

    • Bar

    • Bar tepi kolam

    • Fasilitas BBQ

    • Layanan kamar 24 jam

    • Penyiapan makanan khusus

    • Restoran

    • Sarapan gratis

    • Sarapan prasmanan

    • Anggur/sampanye (Biaya tambahan)

    • Buffet ramah anak

    • Menu diet spesial (berdasarkan permintaan)

    • Pembuat teh/kopi

  • Fasilitas Bisnis

    • Faks/fotokopi (Biaya tambahan)

    • Pusat Bisnis (Biaya tambahan)

    • Fasilitas rapat/perjamuan (Biaya tambahan)

  • Aksesibilitas

    • Wastafel kamar mandi yang lebih rendah

    • Permukaan toilet yang lebih tinggi

    • Toilet dengan pegangan tangan

    • Akses kursi roda

  • Transportasi

    • Layanan shuttle

    • Layanan taksi

    • Parkir valet

    • Penyewaan mobil

    • Shuttle bandara

    • Tempat parkir di properti

    • Tempat parkir mobil gratis

  • Bahasa yang digunakan Staff

    • Bahasa Indonesia

    • Bahasa Inggris

  • Kebijakan & Pembayaran

    • Kartu kredit

    • Kartu debit

    • Uang tunai

 

Restoran di Hotel JS Luwansa

Di dalam JS Luwansa Hotel and Convention Center, terdapat bar, lounge, dan restoran yang siap memanjakan lidahmu dengan hidangan yang lezat dan bervariatif. Tak ketinggal menu sarapan JS Luwansa yang beragam pastinya bikin kamu puas memilih makanan! 

  • Menu Sarapan 

Hotel Luwansa Kuningan Jakarta menyediakan sarapan yang sudah termasuk dengan pemasanan kamar atau dengan biaya tambahan. Berikut pilihan sarapan yang tersedia: 

  • Kuliner Khas Indonesia 

  • Sate

  • Nasi dan Soto

  • Hidangan Sarapan Amerika

  • Makanan Jepang

  • Sarapan gratis

  • Sarapan Prasmanan

  • Buffet Sarapan 

 

  • Olam Restaurant

Olam All Day Dining Restaurant merupakan restoran di hotel JS Luwansa yang berada di lantai lobby. Kamu juga bisa request ruang makan pribadi jika ingin, tanyakan saja kepada staff Luwansa mengenai infonya, ya.

Menu Makanan:

  • Kuliner khas Jakarta

  • Hidangan Internasional

  • Sop Buntut

  • Aneka Seafood

Jam buka Olam Restaurant: 

  • Setiap hari, 06.00 - 22.00

 

 

JS Luwansa Ballroom untuk Meeting, Events, & Wedding

Ingin menyelenggarakan acara, meeting, atau pernikahan? JS Luwansa Hotel and Convention Center memiliki beberapa ballroom yang cocok. Desain interior ballroom yang mewah dan elegan dapat menampung banyak tamu. Lokasi hotel yang strategis pun akan memudahkan partisipan untuk datang, Berapa banyak kapasitas yang bisa ditampung JS Luwansa Ballroom? Cek dibawah ini, ya!

 

  • JS Luwansa Grand Ballroom 

  • Dapat menampung hingga 1.120 tamu 

  • Luas: 49 m x 24 m

  • Rapha Room 1 & 2

    • Dapat menampung hingga 130 tamu 

    • Luas: 20 m x 8 m

  • Nissi Room 1 & 2

    • Dapat menampung hingga 130 tamu 

    • Luas: 20 m x 8 m

Selain itu, sobat tiket juga bisa sewa setengah ruangan saja atau menyewa poolside yang bisa menampung hingga 150 orang untuk acara spesial mu!

 

 

Cara Menuju JS Luwansa Hotel and Convention Center

Hotel Luwansa Kuningan Jakarta memiliki lokasi yang strategis dan dapat dengan mudah diakses menggunakan transportasi umum maupun transportasi pribadi. Berikut ini rekomendasi cara menuju JS Luwansa Hotel and Convention Center

Bandara terdekat

  • Bandara Internasional Soekarno-Hatta ( 33.8 km)

  • Bandara Halim Perdanakusuma ( 11.3 km)

Stasiun KRL terdekat

  • Stasiun Sudirman (3 Km)

  • Stasiun BNI City (5 Km)

MRT terdekat

  • Stasiun MRT Bendungan Hilir (2 km)

  • Stasiun MRT Setiabudi Astra (2 km)

Halte Transjakarta terdekat 

  • Halte Busway GOR Sumantri (550 meter / 8 menit jalan kaki)

  • Halte Busway Kuningan Timur (2.8 Km)

 

 

Tempat Wisata Terdekat di Jakarta dari Hotel

JS Luwansa Hotel Rasuna Said Jakarta berada di kawasan Kuningan yang strategis. Selain dekat strategis, lokasi hotel Luwansa dekat MRT dan transportasi umum lainnya. Kamu dapat menikmati beragam wisata jakarta pusat yang unik dan mungkin nggak bisa kamu temukan di kota lain dengan mudah. Beberapa destinasi wisata Jakarta yang bisa kamu kunjungi adalah:

  • Landmark Populer

    • Epicentrum Walk 210

    • Kedutaan Besar Malaysia 250 m

    • Jogging Track GOR Soemantri 260 m

    • GOR Sumantri 260 m

    • Pasar Festival Kuningan Sport dan Entertainment 310 m

    • Columbus Circle Gymnasium 320 m

    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre (RS MMC) 320 m

    • Kedutaan Besar Federasi Rusia 330 m

    • Kuningan City 420 m

    • Museum Satria Mandala 1,9 km

    • Selamat Datang Monument 3,3 km

    • National Monument 5 km

    • Museum Gajah 5 km

    • Museum Bank Indonesia 10 km

    • Kebun Binatang Ragunan 10 km

    • Museum Sejarah Jakarta 10 km

    • Museum Wayang 10 km

    • Taman Lubang Buaya 11 km

    • Green Bay Pluit 14 km

  • Landmark Sekitar 

  • Watsons 220 m

  • Heartz Chicken Buffet 150 m

  • Warung Tekko 150 m

  • Dim Sum Inc 150 m

  • RPTRA Flamboyan 1 Km

  • Taman Bakrie 1,1 km

  • RPTRA Rasamala Alam Sutera 1,3 km

  • Taman Perkantoran Kuningan 1,3 km

  • Taman Interaktif Baturaya 1,3 km

  • RPTRA Saharjo Mentas 1,4 km

  • Taman Tangkuban Perahu 1,7 km

  • Sampoerna Strategic Square 1,8 km

  • LIPI Park 1,8 km

  • Menara Mulia 1,8 km

  • Fasilitas Terdekat 

    • ATM/Bank 

 

Informasi Tambahan JS Luwansa Hotel Rasuna Said Jakarta

Buat sobat tiket yang akan menginap di JS Luwansa Hotel Rasuna Said Jakarta, ada baiknya melihat informasi tambahan berikut ini:

 

  • Layanan antar jemput bandara: Rp330.000 

  • Biaya sarapan (kecuali telah termasuk di dalam harga kamar): Rp300.000 

  • Biaya Tempat Tidur Ekstra: Rp 400.000 per orang, per malam

  • Kamar/lantai bebas rokok: Ya

  • Jumlah lantai: 20 lantai

  • Jumlah kamar: 244 kamar

  • Jumlah restoran: 1 restoran 

  • Metode pembayaran yang diterima: Mastercard, Visa, JCB, American Express, Tunai

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Hotel di Kuningan Serupa  

Selain JS Luwansa hotel, kamu bisa menemukan beragam hotel di Kuningan atau sewa Villa dan Apartemen di tiket.com. Di antaranya ada:

 

Tunggu apalagi? Yuk, booking JS Luwansa Hotel Rasuna Said Jakarta sekarang di tiket.com! Nikmati serunya menginap di akomodasi mewah JS Luwansa Hotel dengan promo menarik yang bikin nginep hemat, dompet aman.  

 

 

Booking JS Luwansa Hotel and Convention Center Mudah dan Murah dengan Promo tiket.com

Cari hotel pilihan kamu dan booking hotel online di tiket.com! Temukan hotel di Jakarta, hotel di Bali, hotel di Surabaya, dan lainnya berdasarkan ulasan, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan kamu. Banyak pilihan penginapan menarik, mulai dari hotel domestik dan hotel internasional dengan pilihan metode pembayaran dan ulasan tamu terpercaya. Pesan hotel jadi lebih hemat dengan promo tiket.com, salah satunya promo OTW (Online Tiket Week). Tunggu apa lagi? Pesan kamar hotel di tiket.com, kumpulkan tiket points, dan dapatkan Jaminan Harga Termurah