Jimmers Mountain Resort
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Jimmers Mountain Resort, Bogor
Jimmers Mountain Resort, Bogor
Jimmers Mountain Resort, Bogor
+ 128 lainnya
Resort

Jimmers Mountain Resort

Cisarua, Bogor
78 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
3.8
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
SC
16 Feb 2020 - Keluarga
2.2/5
Dr awal nginep udh aneh dikasih lt 3 dan gada lift sy lg hamil 2 bulan minta pindah tp kamar full!! Yg parah jam 2 mlm air mati total suami lagi BAB gabisa ngapa2 in , complain ke FO follow up smp stengah jam gila ga tuh ! Pagi nya pas mau cekout lg mandi air mati lg suami sy smp murka, katanya lg perbaikan whatt? Gw bayar kamar sejuta lu enak2 bilang gt, yg parah air yg keluar warna kuning kaya air comberan suami sy smp ga mau mandi ,, parah seumur umur nginep dihotel baru sekali ini dpt yg kaya gini , di ksh air sm anak HK nya pke ember buat bilas suami sy parah kotor bgt , geli bgt ampunn ga lg nginep dsn ,, buat fasilitas kolam renang doang yg bagus sisa nya nol besar !! Wifi aj gada internet nya ,, buat yg mau nginep mikir 2x dah ! Mending seruni sekalian harga sama !!
HR
22 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempatnya bagus untuk sekeluarga Kurang breakfast aja sih Mungkin karna pandemi jadi breakfast ditiadakan. Overall tempatnya enak ,, bersih , anak anak suka nginep diisni
AA
11 Jul 2020 - Grup
3.8/5
fasilitasnya kurang sih harusnya kalo wifi ga ada, gausah dipajang juga, kebersihan ok, lokasi mantul banget buat swafoto

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC

Lokasi

maps
Jl. Raya Puncak Km. 77, Leuwimalang, Desa Kopo, Kopo, Cisarua, Jawa Barat, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Jimmers Mountain Resort?
Jimmers Mountain Resort beralamat di Jl. Raya Puncak Km. 77, Leuwimalang, Desa Kopo, Kopo, Cisarua, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jimmers Mountain Resort?
Waktu untuk check-in di Jimmers Mountain Resort adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Jimmers Mountain Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran