lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 5 di Sambikerep

Sambikerep
14 Apr - 15 Apr
1
1

Pertanyaan Seputar Hotel di Sambikerep

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Sambikerep?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Sambikerep?

Apa hotel di Sambikerep yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Sambikerep bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Sambikerep?

Review Hotel di Sambikerep

3,8/5
BagusDari 662 review
3,0/513 Apr 2024
Aloysius Adrian • Trip Solo
Dekat dari mall buat jalan jalan enak, ada water heater
4,4/512 Apr 2024
YA • Trip Keluarga
Akses ke tempat-tempat populer mudah.
5,0/512 Apr 2024
DW • Trip Solo
Tempat parkir yang aman.
5,0/512 Apr 2024
Valdo Septiansen Widjaja • Trip Pasangan
Kebersihan dan kerapian yang cukup baik. Sesuai harga. Fasilitas ada gym dengan alat cukup lengkap. Ada kolam renang yang cukup luas. Dekat dengan mall dan ada akses langsung ke mall dari lobby apartment.
5,0/512 Apr 2024
Afifa Alinasiah Muslim Ramadhan • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjaga dan rapi.
5,0/510 Apr 2024
GALOH R • Trip Solo
Tersedia program keanggotaan eksklusif.
3,0/59 Apr 2024
Tjatur Budhi Sigit Djatmiko • Trip Solo
Lokasi dalam perumahan. Secara keseluruhan amat minim
1,8/58 Apr 2024
NK • Trip Solo
Sprei kamar kurang bersih, kamar mandi kurang bersih
5,0/56 Apr 2024
DM • Trip Solo
Tiada kata pokoknya istimewa.besar dan bersih
4,0/51 Apr 2024
Elia Yohan Yosefa • Trip Keluarga
Akses transportasi sangat mudah. Dekat dengan kawasan perbelanjaan. Fasilitas premium.
2,2/51 Apr 2024
RR • Trip Keluarga
Yg punya unit tidak bisa dihubungi sampai -\+jam 9 malam di hari tersebut. Setelah Saya komplain ke CS aplikasi, baru tiba2 chat whatsapp pemilik unit masuk ke whatsapp Saya. Padahal 1 hari sebelumnya dan pagi hari sampai siang hari sebelum waktu check in Saya call tidak nyambung dll. Sepertinya pemilik berniat tidak baik. Saya sangat kecewa dengan cara pemilik unit!!! Karena disni Saya bayar (Dan itu tidak murah), bukan minta numpang gratis!!! Saya sangat senang dan puas dengan pelayanan admin CS aplikasi, karena cepat tanggap soal pengaduan Saya malam itu. Terima kasih!!!
3,2/529 Mar 2024
agustin suerul • Trip bareng Teman
Kasur keras kyak semen, kmar mndi agak jorok
4,0/525 Mar 2024
YS • Trip Solo
Bersih dan nyaman. Akses mudah kemana mana
4,0/524 Mar 2024
Dede Suhendri • Trip Solo
Lumayan lah, secara apartemen jadi hotel, gak bisa berharap terlalu banyak
1,0/520 Mar 2024
DP • Perjalanan Bisnis
Saya book penginapan ini untuk rekan kerja. Review dari mereka, kamar di bawah standar. Tembok triplek, tidak ada lemari pakaian. Dan lebih parahnya lagi ada tikus dari malam pertama menginap (malam pertama ada kotoran tikus di tempat tidur). Sudah dikomplain dan pindah kamar tapi tidak ada yang bisa dilakukan karena memang kamarnya hanya dibatasi triplek, jadi tikus bisa keluar masuk dengan bebas. Dari hari ketiga mau pindah, minta partial refund ngga dikasih. Padahal sudah kirim foto dan video untuk bukti juga. Tiket.com bilang Oyo menolak memberikan refund. Pemilik penginapan dan Tiket.com saling lempar tanggung jawab, padahal permintaan saya reasonable. Nobody wants to sleep with mice running around. Disuruh nginep gratis aja ngga mau, apalagi bayar hehe... Stay away from this property. Sayang di sini ngga bisa upload video. Disappointed at Tiket.com, Oyo, dan Naomi Residence. Shame on you!
3,6/519 Mar 2024
Elli Kadi • Trip Keluarga
Kamar lumayan. Tp tdk ada pelayanan hrs mondar mandir ambil antar kunci sendiri. Lift lambat sekali menhabiskan waktu saja.
4,0/518 Mar 2024
Wisnu Adhi Pratama • Trip bareng Teman
Tempat parkir luas. Layanan yang responsif.
4,0/515 Mar 2024
DP • Trip Solo
Kamar luas dan nyaman banget. Banyak penawaran istimewa. Banyak penawaran istimewa.
1,0/514 Mar 2024
LL • Trip Keluarga
Tidak komunikatif. Slow respon, bahkan tidak merespon
5,0/514 Mar 2024
Haris Wirawan • Trip Keluarga
Tempag bagus dan nyaman

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.