lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 3 di Ampel

Ampel
21 Mei - 22 Mei
1
1
Menampilkan 3 hotel di Ampel
Quds Royal Hotel Surabaya, Surabaya

Quds Royal Hotel Surabaya

4,2/5(216 review)
Semampir, Surabaya
Quds Royal Hotel Surabaya memiliki akses yang mudah menuju kawasan bisnis, kawasan komersial dan pusat aktivitas lainnya di kota Surabaya. Hotel bintang 3 ini memiliki layanan resepsionis 24 jam dan restoran di dalam hotel. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.    Setiap kamar di Quds Royal Hotel Surabaya menggunakan AC. Fasilitas gratis yang tersedia di dalam kamar meliputi TV LED dengan saluran Lokal, Brankas, Lemari Es dan mesin pembuat kopi atau teh. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan bathtub serta shower air panas dan dingin. Disediakan juga handuk dan peralatan mandi di dalamnya.Kamar dengan Type Premier, Executive Dan Royal Suite mendapatkan Free Fruite basket dan soft drink. Beberapa kamar memiliki pemandangan yang menghadap ke kota.    Quds Royal Hotel Surabaya memiliki restoran tersendiri yang menghidangkan pilihan masakan Indonesia yang nikmat. Restoran ini juga menyediakan sarapan buffet setiap hari dan beroperasi hingga larut malam. Terdapat juga kedai kopi di dalam hotel. Layanan kamar selalu tersedia sepanjang hari.   Fasilitas lain yang tersedia di dalam hotel adalah pusat bisnis dan ruang rapat. Penitipan bagasi dan layanan concierge tersedia di resepsionis. Area parkir yang aman tersedia di dalam hotel.     Quds Royal Hotel Surabaya Destinasi wisata utama Masjid Sunan Ampel yang berjarak 500 m dari hotel, berjarak 10 menit berkendara menuju House of Sampoerna, 17 menit berkendara menuju Tunjungan Plaza.Tol Perak berjarak 1,1 km Pelabuhan Perak berjarak  2,6 km dan Jembatan Suramadu yang berjarak 6,4 km Dan Taman Bungkul 7,3 km dan Kebun Binatang Surabaya berjarak 7,9 km. Stasiun kereta Api Pasar Turi berjarak 2,8 km sedangkan Bandara Internasional Juanda berjarak 18 km dari hotel.Lihat detail
Mulai dariIDR 322.160/kamar/malam
Horison Express Quds Royal, Surabaya

Horison Express Quds Royal

Menunggu Review
Semampir, Surabaya
The Quds Royal Hotel is perfectly located for both business and leisure guests to Surabaya. The hotel has 57 rooms which are all nicely decorated to provide a memorable stay. his hotel is characterized by a combination of modern comfort and traditional element of Surabaya, making it a distinct accommodation.Lihat detail
Hotel Syariah Walisongo By Zuzu, Surabaya

Hotel Syariah Walisongo By Zuzu

Menunggu Review
Semampir, Surabaya
Hotel Syariah Walisongo Hotel Syariah WalisongoLihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Pertanyaan Seputar Hotel di Ampel

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Ampel?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Ampel?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Ampel?

Review Hotel di Ampel

3,7/5
BagusDari 1429 review
1,0/519 Jan 2024
FIKRI ALAKBAR HAMZAMI • Trip Solo
Pembohongan ini, penipu, tidak ada tempatnya
2,2/516 Jan 2022
DW • Trip Solo
kebersihan perlu di tingkatkan
5,0/53 Jan 2022
JM • Lainnya
5,0/53 Jan 2022
JM • Lainnya
4,0/530 Des 2021
MT • Trip Keluarga
Bagus rama dan on time
5,0/528 Des 2021
Nur Abida Siregar • Trip Solo
pelayanannya bagus, cuma beberapa harusnya diganti kyak handuk yang udah pucatbjadinya kayak kelihatan jorok
5,0/511 Des 2021
AA • Trip Keluarga
ramah dan hotel nya bersih, harga sangat murah
5,0/56 Des 2021
IZ • Trip Solo
Terima kasih atas pelayananya
2,8/55 Des 2021
AO • Trip Pasangan
kurang bersih kaca dan fasilitas kamar
2,0/55 Des 2021
Nunung Nunung • Perjalanan Bisnis
pertama masuk bau tidak sedap, sy hrs beli pengharum karna sdh book utk 4 hari. kamar tidak ada cahaya matahari
4,0/528 Nov 2021
RP • Perjalanan Bisnis
spreinya kurang bersih sama selimutnya kurang bersih
3,6/522 Nov 2021
SE • Trip bareng Teman
nyaman sesuai dengan harga
5,0/515 Nov 2021
Chilyah Chilyah • Lainnya
dekat dengan kawasan wisata religi ampel, selalu nginap disini kalo ke surabaya
4,0/57 Nov 2021
Chilyah Chilyah • Lainnya
tiap ke surabaya pasti nginap di quds
4,0/57 Nov 2021
Chilyah Chilyah • Lainnya
tiap ke surabaya pasti nginap di quds
2,6/55 Nov 2021
MM • Trip Solo
biasa aja , ga terlalu menikmati suasana hotel karna dpet di lorong yg sepi bgt dan bgtu juga dg suasana sekitar.
5,0/54 Nov 2021
IF • Trip Keluarga
hotel paling enak buat yg mau ziarah ke ampel !!
3,0/528 Okt 2021
AA • Lainnya
no wifi connection inside room
1,0/529 Sep 2021
DT • Perjalanan Bisnis
kalau bisa minta tolong hotel ya di perbaiki lagi ya ada AC ya gak dingin/bocor itu air ya and tempat cuci muka putaran air ya juga serat minta tolong di cek/per baik lagi ya terima kasih
userImage-19userImage-19
2 Foto
5,0/511 Sep 2021
DI • Trip Solo
Semoga lain kali ada kesempatan untuk menginap di siji lagi. Staff sangat ramah.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.