lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 1 di Ampel

Ampel
21 Mei - 22 Mei
1
1
Menampilkan 5 hotel di Ampel
Hotel Omah Ampel Syariah, Surabaya

Hotel Omah Ampel Syariah

3,9/5(87 review)
Semampir, Surabaya
Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Hotel Omah Ampel sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.Lihat detail
Mulai dariIDR 76.778/kamar/malam
Hotel Syariah Walisongo, Surabaya

Hotel Syariah Walisongo

3,8/5(162 review)
Semampir, Surabaya
Hotel Syariah Walisongo berjarak 150 meter dari Sunan Ampel's Tomb yang bersejarah. Hotel ini menawarkan kamar-kamar yang nyaman dengan fasilitas parkir gratis dan keamanan 24 jam. Akses WiFi gratis juga tersedia di seluruh area hotel.   Kamar-kamar di Hotel Syariah Walisongo dilengkapi tempat tidur yang nyaman, AC atau kipas dan lemari pakaian untuk menyimpan barang pribadi. TV layar datar dan area tempat duduk juga tersedia di beberapa kamar. Kamar mandi pribadinya juga dilengkapi handuk dan peralatan mandi gratis.   Restoran hotel ini menyajikan masakan Indonesia untuk sarapan dengan biaya tambahan. Layanan kamar juga tersedia bagi kamu yang ingin makan di dalam kamar. Dengan 3 menit berjalan kaki, kamu bisa memesan kebab di Kebab layali atau mencoba sup bakso tradisional di Baksoku Amigos. Ayla Resto And Cafe dengan spesialisasi masakan Timur Tengah bisa kamu capai dengan 3 menit berjalan kaki dari hotel.   Kamu bisa menghubungi staf resepsionis 24 jam untuk memesan layanan laundry, penitipan bagasi dan rekomendasi perjalanan. Untuk memastikan kebersihan dan kerapian kamar, hotel ini menyediakan layanan kebersihan bagi kamu yang menginap.   Hotel Syariah Walisongo berjarak 7 km dari Stasiun Gubeng Baru dan 31 km dari Bandar Udara Internasional Juanda. Kamu bisa berkendara 10 menit untuk mengunjungi House of Sampoerna, sedangkan Monumen Tugu Pahlawan dan Museum Sepuluh November berjarak 4 km. Pertunjukan air bisa kamu saksikan di Taman Air Mancur Menari Kenjeran yang berjarak 10 km dari hotel.Lihat detail
Mulai dariIDR 94.263/kamar/malam
Graha Teras Syariah, Surabaya

Graha Teras Syariah

Menunggu Review
Semampir, Surabaya
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Hotel Omah Ampel By Zuzu, Surabaya

Hotel Omah Ampel By Zuzu

Menunggu Review
Semampir, Surabaya
The accommodation is comfortable and affordable, Hotel Omah Ampel an exceptional inn is conveniently located. A fantastic choice to get an unforgettable experience. Enjoy professional service, attentive, friendly and intimate with your comfort during your stay. The accommodation is comfortable and affordable, Hotel Omah Ampel an exceptional inn is conveniently located. A fantastic choice to get an unforgettable experience. Enjoy professional service, attentive, friendly and intimate with your comfort during your stay.Lihat detail
Mulai dariIDR 136.677/kamar/malam
D'Hans By ZIRI, Surabaya

D'Hans By ZIRI

Menunggu Review
Semampir, Surabaya
Lokasi D'Hans By ZIRISaat Anda menginap di D'Hans By ZIRI di kota Surabaya, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Museum Sampoerna dan Jembatan Merah. Hotel ini berada 3,1 mi (4,9 km) dari Tunjungan Plaza dan 0,5 mi (0,8 km) dari Masjid Ampel.Fasilitas dan Layanan di D'Hans By ZIRIManfaatkan kemudahan yang ada, seperti akses Internet nirkabel gratis dan layanan pernikahan.Kamar di D'Hans By ZIRINikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 15 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan Smart TV. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran digital untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan Sikat dan pasta gigi. Fasilitas mencakup meja tulis dan layanan pembenahan kamar disediakan atas permintaan.Bandar UdaraBandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Juanda, 32,9 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 180.000/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Ampel

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Ampel?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Ampel?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Ampel?

Review Hotel di Ampel

3,7/5
BagusDari 1429 review
1,0/519 Jan 2024
FIKRI ALAKBAR HAMZAMI • Trip Solo
Pembohongan ini, penipu, tidak ada tempatnya
2,2/516 Jan 2022
DW • Trip Solo
kebersihan perlu di tingkatkan
5,0/53 Jan 2022
JM • Lainnya
5,0/53 Jan 2022
JM • Lainnya
4,0/530 Des 2021
MT • Trip Keluarga
Bagus rama dan on time
5,0/528 Des 2021
Nur Abida Siregar • Trip Solo
pelayanannya bagus, cuma beberapa harusnya diganti kyak handuk yang udah pucatbjadinya kayak kelihatan jorok
5,0/511 Des 2021
AA • Trip Keluarga
ramah dan hotel nya bersih, harga sangat murah
5,0/56 Des 2021
IZ • Trip Solo
Terima kasih atas pelayananya
2,8/55 Des 2021
AO • Trip Pasangan
kurang bersih kaca dan fasilitas kamar
2,0/55 Des 2021
Nunung Nunung • Perjalanan Bisnis
pertama masuk bau tidak sedap, sy hrs beli pengharum karna sdh book utk 4 hari. kamar tidak ada cahaya matahari
4,0/528 Nov 2021
RP • Perjalanan Bisnis
spreinya kurang bersih sama selimutnya kurang bersih
3,6/522 Nov 2021
SE • Trip bareng Teman
nyaman sesuai dengan harga
5,0/515 Nov 2021
Chilyah Chilyah • Lainnya
dekat dengan kawasan wisata religi ampel, selalu nginap disini kalo ke surabaya
4,0/57 Nov 2021
Chilyah Chilyah • Lainnya
tiap ke surabaya pasti nginap di quds
4,0/57 Nov 2021
Chilyah Chilyah • Lainnya
tiap ke surabaya pasti nginap di quds
2,6/55 Nov 2021
MM • Trip Solo
biasa aja , ga terlalu menikmati suasana hotel karna dpet di lorong yg sepi bgt dan bgtu juga dg suasana sekitar.
5,0/54 Nov 2021
IF • Trip Keluarga
hotel paling enak buat yg mau ziarah ke ampel !!
3,0/528 Okt 2021
AA • Lainnya
no wifi connection inside room
1,0/529 Sep 2021
DT • Perjalanan Bisnis
kalau bisa minta tolong hotel ya di perbaiki lagi ya ada AC ya gak dingin/bocor itu air ya and tempat cuci muka putaran air ya juga serat minta tolong di cek/per baik lagi ya terima kasih
userImage-19userImage-19
2 Foto
5,0/511 Sep 2021
DI • Trip Solo
Semoga lain kali ada kesempatan untuk menginap di siji lagi. Staff sangat ramah.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.