lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 5 di Dau

Dau
21 Mei - 22 Mei
1
1

Pertanyaan Seputar Hotel di Dau

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Dau bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Dau?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Dau?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Dau?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Dau?

Apa hotel di Dau yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Dau

4,0/5
BagusDari 5611 review
5,0/520 Mei 2024
IS • Trip Keluarga
Lokasi strategis, roomnya bersih dan luas
3,0/520 Mei 2024
Daniel Ng • Trip Solo
Penginapan budget. Parkir sangat nyaman.
3,0/520 Mei 2024
Zhein Imam • Trip Solo
Terletak di daerah pinggir kota.
5,0/520 Mei 2024
Siti Raudah Arsyad • Trip Keluarga
Aktivitas menyenangkan untuk anak-anak. Desain minimalis elegan. Tempat parkir terang. Tempat tidur sangat empuk.
2,0/519 Mei 2024
Djoko Setiyo • Trip Keluarga
Baru kali ini nginep di penginapan handuk cuma di kasih 1 , kalau mau 1 lagi bayar😒 di mana” kalo pesen nya twin bed handuk nya free 2 donk. Trus siaran tv nda ada, wifi nda nyampe padahal lantai bawah Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi, biar pengunjung balik lagi.
5,0/519 Mei 2024
Wahyu Septiono Asmara Putra • Trip Pasangan
Fasilitas spa sangat bagus.
5,0/519 Mei 2024
La Imran • Trip Keluarga
Kamarnya bagus, bersih, nyaman, wangi, toilet pun bersih.. staffnya juga sangat ramah, baik, hanya saja agak jauh dari kota...
5,0/518 Mei 2024
AS • Trip bareng Teman
Gk expect bakal sebagus dan senyaman ini, karna pilihan kamar tipe perbestian kapasitas 3 orang emng agak susah jd kami bnr bnr yasudahlah seadanya, ternyata pas dateng g*** sih kamarnya oke banget semua berfungsi dengan baik dan paling seru ada private pollnya dannnnnn semua staff helpfull dan ramah banget ✨✨✨✨✨
5,0/518 Mei 2024
AH • Trip Solo
Sistem kebersihan udara bagus. Aktivitas keluarga seru banget. Kebersihan parkir optimal.
5,0/517 Mei 2024
Rivan Abdillah • Trip Keluarga
Ruangan bersih dan nyaman banget. Toilet bersih banget.
4,8/517 Mei 2024
Christal Fransisca Mandagie • Trip Keluarga
Pelayanan nya bagus tapi sedikit kecewa nya di tiket wisata nya..ada penambahan biaya Hotelnya sih bagus ya..staf jg ramah dan sangat cekatan Menu sarApan jg enak Pelayannya jg baik Lokasi strategis ya
4,4/517 Mei 2024
Nocky Arantha Permana • Trip Solo
Suasana tenang dan menyenangkan.
5,0/516 Mei 2024
HW • Trip Pasangan
Bagus banget sih.. aku daoet yang dibawah deket kolam renang. Masuk perumahan, tapi gak jauh.. dan sepii.. Cuman kalo pagi banyak bocil renang
5,0/516 Mei 2024
KE • Trip Pasangan
ga ekspek kalo ternyata bersih & wangi bgttt. biasanya dengan harga yg segitu yaudah dapetnya biasa aja, tapi ini luar biasa bgttt!!!!
5,0/516 Mei 2024
Astrid Rizkyta • Trip bareng Teman
Desain kamar modern. Bisa bersantai di tepi kolam. Toilet bersih banget.
5,0/516 Mei 2024
DS • Trip Pasangan
Keren banget bersih dan juga harga terjangkau
5,0/516 Mei 2024
Ferry Febrianto • Trip Keluarga
Kolam bersih. Harga fantastis, pelayanan istimewa. Fasilitas premium. Pelayan yang baik dan ramah anak.
5,0/516 Mei 2024
Suryo Giri • Trip Keluarga
Pemandangan kota fantastis. Ada area piknik keluarga. Suhu air pas. Banyak diskon, sebanding dengan yang didapat. Fasilitas olahraga lengkap.
4,8/515 Mei 2024
SW • Trip Keluarga
Kamar luas staff tamah. Mantap besok nginep sini lagi.
3,8/515 Mei 2024
SP • Trip Pasangan
Tempatnya enak, decent untuk penginapan dengan harga terjangkau. Overall saya puas, bisa jadi opsi stay buat next time. Lokasinya dan pemandangannya oke, saya suka deket dari mana2. Sebenernya enak, cuman ada beberapa kekurangan dari saya stay 3 hari 2 malem: 1. Karena saya dapet kamar lantai base (lantai 1), kalau ada orang yg naik tangga berisik banget sumpah. 2. House keeping pagi2 rame banget di depan kamar pas hari ke-2 stay. 3. Lampu utama tiba2 mati di hari ke-2 stay. 4. Saluran pembuangan (bagian shower) kamar mandi bau. 5. Amenities untuk air mineral bayar 10rb, tapi untungnya air galon di luar kamar gratis. Okela So far itu aja yg bikin saya ga suka. Tapi overall ini tempat oke, semoga bisa improve lagi.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.