lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 4 di Lowokwaru

Lowokwaru
13 Apr - 14 Apr
1
1
Menampilkan 10 hotel di Lowokwaru
Nusin 54 Homestay, Malang

Nusin 54 Homestay

5,0/5(1 review)
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Apartemen Soekarno Hatta by C Management 1, Malang

Apartemen Soekarno Hatta by C Management 1

2,0/5(3 review)
Lowokwaru, Malang
Apartemen Soekarno Hatta by C Management 1 menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Studio 2 Apartemen Soekarno Hatta by Nabila, Malang

Studio 2 Apartemen Soekarno Hatta by Nabila

4,3/5(4 review)
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Little Creek Lodge, Malang

Little Creek Lodge

5,0/5(1 review)
Lowokwaru, Malang
Little Creek Lodge menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
AtMojo Smart Apartment - Begawan Apartment, Malang

AtMojo Smart Apartment - Begawan Apartment

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
AtMojo Smart Apartment - Begawan Apartment menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan layanan streaming.Lihat detail
Apartemen Soekarno Hatta by C Management 2, Malang

Apartemen Soekarno Hatta by C Management 2

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Apartemen Soekarno Hatta by C Management 2 menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, kolam renang private, dan fasilitas ramah difabel.Lihat detail
Twins Family Homestay, Malang

Twins Family Homestay

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Twins Family Homestay menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Sewa Apartemen Begawan Nyaman Perabot Lengkap, Malang

Sewa Apartemen Begawan Nyaman Perabot Lengkap

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Villa Amanah Dau by Masterpiecevilla, Malang

Villa Amanah Dau by Masterpiecevilla

Menunggu Review
Dau, Malang
Lihat detail
MILLI Home, Malang

MILLI Home

Menunggu Review
Karangploso, Malang
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Lowokwaru

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Lowokwaru?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Lowokwaru?

Apa hotel di Lowokwaru yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Lowokwaru bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Lowokwaru?

Review Hotel di Lowokwaru

3,8/5
BagusDari 13246 review
5,0/512 Apr 2024
AC • Trip Pasangan
Keselamatan anak terjaga. Akses ke daerah pedesaan.
2,6/512 Apr 2024
LA • Trip Keluarga
Ac ga dingin. Lantai kamar kotor tidak dibersihkan. Ada yang dapet handuk ada yang tidak. Kamar mandi kecil apalagi wastafelnya
4,8/512 Apr 2024
TA • Perjalanan Bisnis
Kualitas suara bagus. Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/512 Apr 2024
kevin Rinaldo sutjiabdi • Trip Pasangan
ok bersih n nyaman kok next kalau ke malang ksana lagi saja enk
5,0/512 Apr 2024
KM • Trip Solo
Kebersihan sangat terjamin. Ada ruang istirahat pribadi. Ada area piknik keluarga. Ada area piknik keluarga.
5,0/512 Apr 2024
Kerensia Manik • Trip Solo
Ruang keluarga luas. Suasana santai untuk keluarga. Interior estetik. Air jernih dan bening.
5,0/512 Apr 2024
MF • Trip Solo
bersih rapi aman serta nyaman. dijamin aman untuk menginap
5,0/512 Apr 2024
DP • Trip bareng Teman
Bagus banget dan nyaman
3,0/512 Apr 2024
Farida Rusila • Perjalanan Bisnis
Overall OK untuk perjalanan dinas / solo, sebanding dg harga.
5,0/512 Apr 2024
Dewi Maya Sari • Trip Keluarga
Menyenangkan sekali menginap di Padi Heritage bersama keluarga, staf2nya ramah dan cekatan, proses CI dan CO mudah dan cepat, tempat parkir lumayan luas, fasilitas2 semua oke berfungsi dengan baik, kebersihan dan kerapian terjaga, udara sejuk jg jauh dari kebisingan, makanan di resto juga beraneka menu dengan harga yg terjangkau, kolam renang atas juga bersih, hanya perlu perawatan di sekitar hotel, terima kasih Padi Heritage
5,0/511 Apr 2024
AR • Trip Solo
Dia bagus tuh cuman serem aja, tapi ya bagus lah
5,0/511 Apr 2024
Ilham Sofa Andriawan • Trip Solo
Penginapan hemat, sensasi mahal. Resepsionis yang cekatan dan santun.
5,0/511 Apr 2024
ivan halim • Trip Keluarga
Bersuasana klasik dan bersejarah. Lokasi nyaman dan damai.
4,0/511 Apr 2024
Muhammad Whimar Fachri • Trip Pasangan
oke sih kamarnya harga segitu
5,0/511 Apr 2024
VS • Trip Pasangan
Baguuus banget. Puas sama pelayanannya… Bakal nginep disini lg
2,0/511 Apr 2024
Doddy Indra Purnama • Trip Pasangan
Terima kasih sdh diberikan kamar pengganti. Moga2 kedepannya agar lebih diperhatikan kebersihan tempat tidur atau bed nya.
5,0/511 Apr 2024
Wiwin Zakiah • Trip Keluarga
Harga terjangkau, pemandangan indah.
3,2/511 Apr 2024
AK • Trip Keluarga
Tingkatkan hospitality dan layanan
5,0/511 Apr 2024
Jimmy Jimmy • Trip Solo
Hot water in bathrooms. Interesting view for families.
1,4/510 Apr 2024
RENI PUSPASARI • Trip Pasangan
Handuk robek,meja berdebu,lampu remang dan kamar terlihat sdh tidak terawat Berbeda dengan foto yg ada di galery review

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.