lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 5 di Tawangmangu

Tawangmangu
12 Mar - 13 Mar
1
1

Pertanyaan Seputar Hotel di Tawangmangu

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Tawangmangu?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Tawangmangu?

Apa hotel di Tawangmangu yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Tawangmangu bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Tawangmangu?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Tawangmangu?

Review Hotel di Tawangmangu

3,7/5
BagusDari 2306 review
1,0/54 Mar 2024
Daffa Julian • Trip bareng Teman
Don't book from this
3,8/54 Mar 2024
Erwi Nilasari • Trip Keluarga
Tempat nginep yg bersih bgt,dan lengkap dengan sarapan walaupun simpel tp rasanya enak bgt,bisa masuk ketaman khusus tanaman obat juga gratis, edukatif bgt kalau bawa anak yg usia sekolah JD seseru itu hanya sekedar nginep aja, kurang nya cm di air panas nya ga bs panas cm bs anget cenderung dingin JD anak2 ga berani mandi sore cm mandi pas pagi menjelang siang pas mau pulang, dan wifi nya kurang stabil pdhal tv nya udah smart TV JD suka kadang ga jalan gt,lain2 nya bagus bgt pokok nya,KL ke tawang Mangu pasti mampir lagi kesini
5,0/53 Mar 2024
Khasan Anwar • Trip Solo
Setiap ke tm selalu nginep disini,tapi sekarang sayang banget tv nya g pakai wifi lagi
5,0/53 Mar 2024
miftahul jannah aulia • Trip Pasangan
kamar dan suasana mantap buat ngewe
5,0/527 Feb 2024
Mohamad Isa Anshori • Trip Keluarga
Petugas housekeeping sangat teliti. Petugas penitipan anak handal. Suasana pedesaan yang autentik. Jarak terjangkau ke pusat kota.
5,0/527 Feb 2024
DW • Trip Keluarga
Lokasi dekat terminal Tawangmangu, Kamar bersih, palayanan ramah
4,0/527 Feb 2024
JUNIATI • Trip Keluarga
Kamar bersih, masih baru. Sprei juga bersih. Pelayanan juga baik.
4,0/526 Feb 2024
JW • Trip Keluarga
View bagus, hanya air panas tidak di prepare dengan baik. Waktu mandi, tiba2 air panas habis.
5,0/526 Feb 2024
AK • Trip Keluarga
Hidangan khas lokal. Area bersih dan hijau. Akses ke tempat-tempat populer mudah. Harga terjangkau, pelayanan prima. Staf yang penuh keahlian dan tulus.
5,0/526 Feb 2024
HF • Trip Keluarga
Oke bangettt. Pelayanan oke. Fasilitas oke. Breakfast juga okee lengkaapp 😍 Tanya musholla dimana karena mau pinjam sajadah, lgsg diantar sajadah ke kamar. Yg paling aku suka, ada fasilitas hairdryer, cocok bgt buat cewek2 yg berhijab dlm waktu singkat harus ngeringin rambut. Oke bangettt pokoknyaa. Ttp bakal balik kesini next trip 🤩🤩🥰
5,0/524 Feb 2024
LP • Trip Keluarga
Kamarnya luas..bersih dan penjaganya ramah..lokasi strategis dekat dengan pusat kuliner dan wahana wisata bukit sekipan dll Cuman area parkirnya yang perlu diperluas
5,0/524 Feb 2024
LS • Trip Solo
Nyaman, indah,rapi, bersih
5,0/523 Feb 2024
Evi Evi • Trip bareng Teman
Uda 3x menginap di sini dan selalu menyenangkan menginap di Facade Hotel. Lokasinya the best. Dekat dengan tempat makan yg enak-enak, grojogan sewu. Viewnya juga dapet banget. Kebersihannya selalu terjaga. Pelayanan nya ramah sekali. Terutama resepsionisnya selalu ramah.
5,0/522 Feb 2024
DE • Trip Solo
Ada parkir valet. Fasilitas lengkap banget.
5,0/522 Feb 2024
Muhammad Muhammad • Trip Pasangan
Parkir luas, layanan ramah, fasilitas kamar lengkap
5,0/522 Feb 2024
Sherlin Trisna • Trip Solo
murah dan bersih , pemandangan oke juga
5,0/521 Feb 2024
Dendi Arya Raditya Prawira Putra • Trip Keluarga
Peralatan dapur lengkap. Suasana sekitar sangat hidup. Resepsionis yang cekatan dan kompeten.
5,0/520 Feb 2024
Ahlam Alwahdi • Trip Keluarga
Kebersihan maksimal. Interior ramah keluarga. Dekat dwngan gn.lawu
userImage-18userImage-18
1 Foto
4,2/520 Feb 2024
Dewi Irmawati • Trip Keluarga
Kamar nyaman banget. Aktivitas anak mendidik. Hidangannya memuaskan tp menu untuk anak kurang. Tempat parkir bersih dan aman. Kekurangannya ruangan banyak ruang terbukanya tp tidak disediakan area merokok
5,0/520 Feb 2024
KR • Trip Keluarga
Kebersihannya nggak ada lawan. Hotelnya bagus. Next nginep lagi di allura

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.