lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 5 di Baturraden

Baturraden
23 Apr - 24 Apr
1
1

Pertanyaan Seputar Hotel di Baturraden

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Baturraden?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Baturraden?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Baturraden?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Baturraden?

Apa hotel di Baturraden yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Baturraden bulan ini?

Review Hotel di Baturraden

4,3/5
BagusDari 1028 review
3,2/522 Apr 2024
WW • Trip Pasangan
Request kamar king bed namun dikasi twin bed kecewa sekali saya
4,0/522 Apr 2024
DS • Trip bareng Teman
Nice! Highly recommended for trip with friends.
5,0/522 Apr 2024
PF • Trip Keluarga
Lokasinya mantap, dekat lokawisata Baturaden dan area sekitar hotel banyak tempat wisata lainnya. Kamarnya besar, bersih dan ada bathtub. Kolam renang dan view sekitarnya spektakuler. Pokoknya puas nginep disini 2 malam. Next bakal balik lagi.
5,0/521 Apr 2024
Anky Maolana Prakoso • Trip Keluarga
Enak banget dehhhh ya allahhh
3,4/521 Apr 2024
WW • Trip Pasangan
Request Bed tidak sesuai tidak perhatian stafnya
3,0/520 Apr 2024
I • Trip Pasangan
Yaa cukup buat tidur aja, air panas ngak nyala dan kurang kain untuk penghangat/selimut, wifi ngak dikasih, Tv auto ngak bisa dipakai
5,0/519 Apr 2024
Rifki Darojat • Trip Keluarga
Pelayanan yang sopan.
5,0/519 Apr 2024
Rifki Darojat • Trip Keluarga
Pelayanan luar biasa.
5,0/518 Apr 2024
HH • Trip Pasangan
Bersih, pelayanan ramah, staf ramah, kolam bersih, satu yg kurang ga ada ac nya aja sih,, over all good lah Harga bersahabat, nuansa mewah. Udara segar dan tersanitasi. Suasana sejuk. Penjaga parkir baik. Pengalaman berenang yang tenang.
3,6/517 Apr 2024
Nafis Saiful Arsyi • Trip Keluarga
Penginapannya sih oke, cuma gak dikasih air mineral, handuk, ama peralatan mandi kecil gtu. Terus TV nya ga berfungsi gara2 gaada boxnya.
4,8/516 Apr 2024
MM • Trip Pasangan
Enak nyaman dan gak bising Lingkungan sangat rapi.
4,2/516 Apr 2024
Ardilla Nanda Rokhman • Trip Keluarga
Hotel ini memberikan pelayanan memuaskan sejak datang. Lokasi segar dan dingin membuat hilang semua sumpek yang ada. InsyaAllah next time bisa jadi destinasi pilihan lagi ketika di Purwokerto.
4,0/516 Apr 2024
Doni Hardiyanto • Trip Keluarga
Terletak di kaki gunung Selamet dan dekat dengan wisata Baturaden membuat hotel ini terasa sejuk dan nyaman, kasur besar dan balokn yang menghadap langsung ke Gunung Selamet membuat liburan terasa menyenangkan. Resepsionis yang betugas pada hari senin 8 April 2024 yang lalu juga sangat baik, ramah dan membantu. Namun yg disayangkan harga yang kami beli seminggu sebelumnya tersebut lebih mahal dibanding harga saat itu. Saran saya jika libur hari raya atau long weekend lebih baik beli langsung ke hotelnya.
3,0/516 Apr 2024
SS • Trip Keluarga
Sedikit kecewa waktu booking minta double bad giliran pas datang di kasih yg twin bad.yg lainnya ok
5,0/515 Apr 2024
Azam Mutashim • Trip Pasangan
Udara segar dan tersanitasi. Menyediakan hidangan khas daerah.
5,0/515 Apr 2024
RS • Trip Keluarga
walaupun umur hotel sudah sangat tua, tapi fasilitias masih tetap oke. staf hotel sangat ramah dan helpful. terima kasih untuk pelayanannya!
4,0/515 Apr 2024
AS • Trip Keluarga
Resepsionis terlatih dengan baik. Keamanan dan privasi terjamin. Cukup nyaman untuk tempat istirahat saat bepergian, pemandangannya bagus bisa keliatan gunung di pagi hari jika cuaca cerah.
4,0/514 Apr 2024
Muhammad Andhika • Trip Keluarga
Suasana pegunungan yang bikin rileks. Lokasi yang nyaman.
5,0/514 Apr 2024
DP • Trip Keluarga
Petugas housekeeping sangat teliti. Keselamatan anak-anaks sangat diutamakan. Kamar nyaman banget. Staf yang penuh keramahan.
5,0/514 Apr 2024
DP • Trip Keluarga
Rasa makanannya nggak terlupakan. Fasilitas anak-anak seru banget. Hemat uang, fasilitas premium. Kenyamanan terjamin. Resepsionis terlatih dengan baik.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.