lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 4 di Pelabuhan Ratu

Pelabuhan Ratu
25 Apr - 26 Apr
1
1
Menampilkan 2 hotel di Pelabuhan Ratu
Grand Inna Samudra Beach Hotel, Sukabumi

Grand Inna Samudra Beach Hotel

4,4/5(370 review)
Pelabuhan Ratu, Sukabumi
Hotel berbintang 4, Grand Inna Samudra Beach berada di depan Pantai Pelabuhan Ratu. Desain hotel ini memiliki elemen pengaruh budaya Sunda. Selain resepsionis 24 jam, hotel ini juga memiliki kolam renang outdoor besar dan taman yang luas. Tamu juga dapat mengakses WiFI gratis di seluruh area hotel. Kamar-kamarnya memiliki desain kontemporer dan ber-AC, serta dilengkapi TV layar datar, lemari es mini dan fasilitas pembuat kopi/teh. Teras pribadi dengan pemandangan laut dan kamar keluarga tambahan tersedia di beberapa kamar. Grand Inna Samudra Beach memiliki 2 restoran. Tamu bisa bersantap di Cafe In yang menyajikan makanan Indonesia dan internasional sambil menikmati pemandangan indah dari tepi pantai. Pilihan lainnya, kedai kopi Raos yang buka 24 jam menyediakan beragam minuman, makanan tradisional dan internasional.  Tamu juga bisa menikmati sejumlah fasilitas lain, seperti layanan pijat di kamar atau penyewaan sepeda untuk berkeliling di jalur sepeda hotel. Warna Sari Bar juga memiliki ruang karaoke yang bisa disewa. Staf hotel juga dapat membantu permintaan penyewaan mobil.  Grand Inna Samudra Beach berjarak 15 menit berkendara dari Alun Alun Palabuhanratu. Atraksi wisata populer lainnya, seperti Pantai Citepus dan taman rekreasi air Citepus Waterpark bisa dijangkau dengan 10 menit berkendara. Bandara Internasional Soekarno Hatta adalah yang terdekat dan berjarak 161 km dari hotel. Lihat detail
Mulai dariIDR 846.768/kamar/malam
Hotel kumala samudra, Sukabumi

Hotel kumala samudra

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Terletak di Sukabumi, VILLA KUMALA SAMUDRA INDAH menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Sukabumi. Properti dilengkapi dengan kolam renang private, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Mulai dariIDR 414.547/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Pelabuhan Ratu

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Pelabuhan Ratu?

Apa hotel di Pelabuhan Ratu yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Pelabuhan Ratu bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Pelabuhan Ratu?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Pelabuhan Ratu?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Pelabuhan Ratu?

Review Hotel di Pelabuhan Ratu

3,7/5
BagusDari 342 review
3,0/522 Apr 2024
VS • Trip Keluarga
Nyaman, bagus untuk foto, mungkin perkakas bisa di perbaharui
5,0/521 Apr 2024
Hengki Wiriasantika • Trip Keluarga
Bagus cocok untuk libu r bersama keluarga Akses mudah untuk keluarga.
5,0/521 Apr 2024
HW • Trip Keluarga
Bgs ya cocok untuk libur keluarga
5,0/521 Apr 2024
Widy meidita cahyani • Trip Pasangan
Selalu nginap di grand Inna beach jika ke pelabuhan ratu
5,0/519 Apr 2024
Sarah Maharani • Trip Pasangan
Mantappp ih mana harganya ga terlalu mahal walaupun pinggir pantai. Pertahankan harganya ya jangan naik wkwk Suasana kolam cerah.
3,4/519 Apr 2024
Ayu dita ulfiani • Trip Pasangan
semuanya bagus sayangnya kamar kurang bersih gatel gatelsa
2,4/519 Apr 2024
Muhamad Fajar Suryana • Trip Keluarga
Kurang bersih kamar dan balcon Pemanas air juga kotor sekali, sudah diganti malah gabisa dipakai
3,0/519 Apr 2024
EE • Trip Keluarga
Kamar luas ...cuma ya gitu kurang terawat terus pas saya nginep gak di sediain sabun gak di kasih air mineral pdhal pas cekout saya liat stafnya nyediain air mineral buat room lain
3,0/519 Apr 2024
Gaharandani Gaharandani • Perjalanan Bisnis
Kamar selalu bersih. Kamar selalu bersih.
5,0/518 Apr 2024
Handy mucklys • Trip Keluarga
Suasana pantai yang bikin rileks.
1,6/517 Apr 2024
FG • Trip Keluarga
View sih ok tp fasilitas jadul bgt, kamar mandi jg kotor ,ga pantas dengan harga 2jt permalam yg dikasih shampo sachet..keran wastafel jg lepas dan kulkas berkarat..recepsionist jg ribet pas check in
4,0/517 Apr 2024
Endah Endah • Trip Keluarga
Enak tempat y langsung view pinggir pantai,, untuk kamar standar,, mungkin atap y lebih d perhatikan lagi bagian atas pas lampu dstu ada debu yg turun dari kasur,,, selebihnya y oke...
4,0/516 Apr 2024
SR • Trip Keluarga
Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
2,0/515 Apr 2024
bagus nurcahyono • Trip Keluarga
Perlu renovasi lg ngga pa2 naik harga
4,0/515 Apr 2024
bagus nurcahyono • Trip Keluarga
Perlu renovasi lg walaupun harga naik
3,2/515 Apr 2024
bagus nurcahyono • Trip Keluarga
Hotel perlu renovasi
4,2/515 Apr 2024
Hartono Hartono • Trip Keluarga
Jauh dr kebisingan, view malam ok
5,0/514 Apr 2024
Dadang Wildan • Trip Keluarga
Liburan keluarga yang menyenangkan.. Karena ada kolam renang yang bersih juga pantai yg bagus... Makanannya juga ok... Apalagi hotel nya yg legend...
5,0/514 Apr 2024
BA • Trip Keluarga
Bagus untuk trip keluarga
5,0/514 Apr 2024
Lorasamita Lorasamita • Trip Keluarga
Makanannya enak dan hotel bersih

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.