lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

4 Star Hotels in Ciemas

Ciemas
23 May - 24 May
1
1

FAQ about Hotels in Ciemas

What hotels in Ciemas offer great breakfasts?

Which hotels have the best ratings in Ciemas?

What are the best hotels in Ciemas with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Ciemas this month?

What are some cheap hotels that are popular in Ciemas?

What are some cool hotels that have many Instagrammable spots in Ciemas?

Review about Hotels in Ciemas

4.1/5
GoodFrom 398 reviews
4.6/521 Mei 2024
Nanda Komalasari • Trip with Friends
Difoto keliatan remang2 dan seram, tapi aslinya bersih dan ramai lingkungannya, akses ke pantai bisa hanya berjalan kaki
5.0/519 Mei 2024
Subagyo Subagyo • Couple Trip
Desain kamar unik banget.
5.0/519 Mei 2024
DW • Couple Trip
sangat rekomendasii untuk yg mau liburan, karna tempatnya bersih dan nyaman
4.6/518 Mei 2024
Vicky Hermawan • Family Trip
Ok Ruang bersih dan cerah banget.
2.0/516 Mei 2024
Lalitya Xaviera • Family Trip
Buking penginapan ini via tiket.com karna cuma penginapan ini yg bs dikontak langsung dr nomer yg ada di google map. Villa n penginapan lain yang ada di googgle map, nomernya milik agen akamsi yang sebar titik google maps sembarangan. bukan nomer pemiliknya. Butuh kontaknya karena travelling sama nanny anakku jadi kami butuh tanya extra bed or sekamar dengan dua queen bed. Dapet harga 550ribuan. Kamar kapasitas 4orang cottage amih apih KAMAR Isinya sangat minimalis. Kasur dua, bantal empat, sprei yang bahkan ga fit sama kasurnya, selimut bulu2 yg cukup untuk satu orang aja. Handuk cuma dua Meja kursi AC tidak dingin sama sekali. Keluar angin tapi anginnya ga dingin. Kurang freon dan PK nya terlalu kecil untuk ruangan yang atapnya tinggi. Lalu haqul yakin atapnya ga dilapisi double alumunimium foil karena pas masuk kamar panas banget. ACnya beli bekas keknya. Karna AC sanken tapi remote midea. Uda AC kurang PK dan kurang freon...lubang angin itu terbuka lebar. Terpaksa aku tutup lubang angin pake koran bekas n selotip minta ke pemilik penginapan dengan harapan AC lebih mending dinginnya. Mending...tapi dari level dingin 1-10 berakhir di level 3 doang. Dingin pun kagak. Sekedar angin keluar dr grill AC Lantainya panas padahal keramik. Ga ada minum Ga ada lemari. Barangku bececeran di lantai. Ga ada tissue Ga ada tempat sampah di kamar Ga ada gelas Colokan Listrik n switch lampu kamar letaknya dibelakang dipan. Nyusahin kalau mau nyolok charger dll. Kasur terlalu empuk. Spring bed murah yang kalau ditiduri njeblos badannya bekas di kasur. Bangun tidur sakit punggung. SERVICE Datang jam 14.20 dan kamar belum ready. Dipan baru datang dikirim dari toko furniture masih diatas mobil pikep. Jam 15.30 kami baru bisa masuk kamar. Lagi masuk kamar diketok lagi ama orang toko furniture mau masang kaki dipan. Sore hari...kamar depan kami check in. Tamunya nyapu kamar sendiri. Amazing penginapan ini. Tamunya pada mandiri banget prepare kamar sendiri. KAMAR MANDI Bersih. Shower tidak ada tekanannya. Toilet flush rusak. Tdk ada air panas. Tapi airnya pun anget..blas ga ada dinginnya. Habis mandi masi keringetan. Tidak ada toiletries sama sekali. Tidak ada wastafel Owner kudu banyak belajar service n hospitality business lalu tentang perawatan property. Dengan harga segitu dan apa yg kami dapet...ga happy sih. Aku ga komplenan. Ga kuminta owner kasi aku kamar lain yang dingin ACnya atau panggil servisan AC untuk isi freon. Lubang angin aja aku tutup sendiri. Ga kusuruh owner nutup lubang angin. Tetep AC ga dingin, flush rusak, kamar belum ready, kasur semurahnya dan seadanya banget dengan harga segitu itu....sedih
5.0/516 Mei 2024
IN • Trip with Friends
Rasa makanannya tak terlupakan. Terletak di pusat seni. Pengalaman berenang yang tenang. Diskon besar. Pemandangan kota bagus banget. Pemandangan kota bagus banget.
4.0/515 Mei 2024
Mohamad Yopi Norman • Family Trip
Kamar bersih dan nyaman, pemandangan bagus. Makanan enak.
4.4/514 Mei 2024
BS • Family Trip
Aktivitas keluarga seru banget.
3.4/514 Mei 2024
RP • Trip with Friends
Pelayanan, lokasi, kebersihan OK. Cuma kamar nya panas bgt kalo siang katanya ada AC ternyata cuma kipas 1 kecil
1.0/513 Mei 2024
NS • Couple Trip
Saya pikir penginapan yg layak, ternyata tidak sama sekali, tempatnya jorok, jarang dibersihkan, kamar mandi kecil cuma 1x0,5 meter toliet jongkok, tidak ada fasilitas mandi bahkan handuk tidak ada, katanya tidak ada fasilitas handuk, selimut jorok, kasur bunyi kriet-kriet, dan harus bayar Rp389.491 harusnya saya dikasih gratis saja tidak mau, sumpah ini penginapan kampret!
4.2/513 Mei 2024
BA • Family Trip
(+) Lokasi cukup oke, sekitar 500meter dari Pantai Palangpang, tersedia rumah makan seafood juga di lokasi penginapan dengan menu yg beragan dan pembayaran menerima QRIS. Parkiran cukup aman karena akses masuk akan dirantai saat malam. Tersedia extra bed (kasur busa) dengan tambahan 50ribu. (-) Tidak mendapat handuk, pintu kamar mandi ada lubang sehingga bisa terintip dari kamar. Tidak ada air panas, WC Tipe jongkok. Letak kamar mepet 1 sama lain sehingga terdengar aktivitas di kamar sebelah.
3.0/512 Mei 2024
PY • Couple Trip
lokasinya strategis dan pemandangannya juga sangat bagus
2.0/511 Mei 2024
AF • Couple Trip
Kamar kotor banyak kotoran cicak dan tikus Spreinya bau Tidak disediakan tempat sampah didalam kamar Kamar mandi kotor Yang worth it cuma ACnya dingin Yang lain tolong ditingkatkan lagi
4.0/58 Mei 2024
Erwin Indrianto • Trip with Friends
Sangat rapi dan teratur. Desain sangat kreatif. Staf yang tulus.
2.0/58 Mei 2024
Irfaan Hibatullah • Couple Trip
Banyak nyamuk, AC gk dingin
5.0/530 Apr 2024
Yudha Satrya Wardhana • Trip with Friends
Lingkungan menyenangkan.
5.0/529 Apr 2024
Ridan Danutirta • Couple Trip
Akses ke area pertokoan.
5.0/524 Apr 2024
SR • Trip with Friends
Nyaman bersih tetehnya baik banget !!! Ac nya dingin wangi jugaa akaesnya gampang yang paling enak ada restonya donggg jadi kalo pesen makan gampang bgt pokoknya best deal!! Kebersihan terjaga maksimal. Ada fasilitas khusus keluarga.
3.4/524 Apr 2024
MH • Family Trip
Kurang tv tidak bisa dan wifi
userImage-19userImage-19
3 Photos
3.8/523 Apr 2024
Deby Natalia • Couple Trip
Tempat-nya nyaman, staff nya ramah, semua nya cukup bagus. Hanya saja yang kurang bagian kamar mandi karena air-nya kurang kencang dan jika sedang mandi air nya mengambang sampai depan pintu kamar mandi, jadi menurut saya saluran pembuangan nya kurang besar sehingga air tidak langsung mengalir. Dan untuk tempat cuci piring ya harus dibuatkan seperti wastafel dan diberi penerangan. Terima kasih Udara segar dan tersanitasi. Udara segar dan tersanitasi.

How to Book Hotels on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.