lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 1 di Pelabuhan Ratu

Pelabuhan Ratu
25 Apr - 26 Apr
1
1
Menampilkan 20 hotel di Pelabuhan Ratu
Villa Mila Tepi Pantai type A, Sukabumi

Villa Mila Tepi Pantai type A

5,0/5(3 review)
Cisolok, Sukabumi
Villa Mila Tepi Pantai type A menawarkan akomodasi di Cisolok, Sukabumi dan berjarak 94 meter dari Pantai Karang Hawu. Properti ini memiliki area parkir gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Seafood Ikan Bakar Glora. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Villa Mila Tepi Pantai type A adalah tersedia area ruang tamu.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 130 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.984.500/kamar/malam
Bunga Ayu Seaside Resort, Sukabumi

Bunga Ayu Seaside Resort

3,9/5(33 review)
Pelabuhan Ratu, Sukabumi
Resor Bunga Ayu menawarkan pemandangan Teluk Teluk Ratu yang dikelilingi oleh perbukitan tropis, gunung, dan pantai berpasir yang luas, menghadap Samudera Hindia yang biru. Dengan angin lautan Anda bisa merasakan keajaiban Ratu Selatan, Nyai Roro Kidul.   Berjalan kaki menanjak dari Bunga Ayu memungkinkan Anda untuk melihat ke bawah pada bentuk tapal kuda dari garis pantai teluk, sedangkan pada malam hari, ratusan lampu perahu nelayan tampaknya bersaing dengan langit bertabur bintang di atas, pemandangan romantis yang tak terlupakanLihat detail
Mulai dariIDR 316.728/kamar/malam
SEAVIBES, Beachfront villa at Pelabuhan Ratu Sukabumi, Sukabumi

SEAVIBES, Beachfront villa at Pelabuhan Ratu Sukabumi

4,4/5(21 review)
Cisolok, Sukabumi
SEAVIBES, Beachfront villa at Pelabuhan Ratu Sukabumi menawarkan akomodasi di Sukabumi dan berjarak sejauh 220 meter dari Pantai Karang Hawu. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Saung Mitoha. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di SEAVIBES, Beachfront villa at Pelabuhan Ratu Sukabumi adalah teras.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 135 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 257.580/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Berkah Khasanah - Syariah Homestay, Sukabumi

Berkah Khasanah - Syariah Homestay

4,8/5(5 review)
Cisolok, Sukabumi
Berkah Khasanah adalah Syariah Homestay yang berlokasi di Jl. Raya Citepus, Pelabuhanratu, Kab. Sukabumi. Letak nya yang persis di samping jalan utama penghubung antara Palabuhanratu ke Cisolok atau tempay wisata Karang Hawu sangat mudah diakses dan gampang ditemukan. Bangunan minimalis namun dengan interior dan furniture yang sangat modern, membuat Anda nyaman dan serasa tinggal dirumah sendiri. Fasilitas kamar dilengkapi dengan air panas, AC, TV kabel, air mineral, pemanas air, teh, kopi dan peralatan mandi. Internet di setiap kamar pun tersedia sehingga memudahkan anda untuk tetap terhubung dengan keluarga, sahabat, kolega atau rekan kerja. Berkah Khasanah - Syariah Homestay sangat cocok bagi anda dan keluarga yang ingin berlibur, ataupun perjalanan dinas. Lokasi home stay tidak jauh dari Pantai Citepus ataupun wisata kuliner khas ikan bakar, hanya 10 menit dengan berjalan kaki. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 125 km dari properti.Lihat detail
Villa Mila 2 Bedroom Tepi Pantai, Sukabumi

Villa Mila 2 Bedroom Tepi Pantai

3,0/5(1 review)
Cisolok, Sukabumi
Villa Mila 2 Bedroom Tepi Pantai menawarkan akomodasi di Cisolok, Sukabumi dan berjarak 94 meter dari Pantai Karang Hawu. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Seafood Ikan Bakar Glora. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Villa Mila 2 Bedroom Tepi Pantai adalah tersedia parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 130 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.112.692/kamar/malam
Cimajasquare Hotel & Restaurant, Sukabumi

Cimajasquare Hotel & Restaurant

4,5/5(5 review)
Cisolok, Sukabumi
Lihat detail
House of Belasun, Sukabumi

House of Belasun

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
House of Belasun menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Staf di Vacation Home dapat membantu tamu dengan resepsionis 24 jam dan layanan laundry/dry cleaning. Fasilitas lainnya termasuk mesin cuci dan fasilitas BBQ.Lihat detail
RedDoorz near Pantai Citepus Pelabuhan Ratu, Sukabumi

RedDoorz near Pantai Citepus Pelabuhan Ratu

4,0/5(58 review)
Cisolok, Sukabumi
Pilihan menginap yang ideal untuk Liburan Keluarga, Solo, dan Pelancong Bisnis. Fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Pantai Citepus Pelabuhan Ratu adalah; kamar bebas asap rokok, WiFi, TV LED, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan ac. Rekreasi populer, pusat perbelanjaan, dan hiburan di dekat wisma adalah; Pantai Citepus (1,5 km), Pantai Pelabuhan Ratu (3,3 km) Waterpark Citepus Pelabuhan Ratu (1,6 km), Pantai Istana Presiden Pelabuhanratu (1,9 km), dan Toserba Yogya Pelabuhanratu (4,1 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 156.942/kamar/malam
NATALIA07, Sukabumi

NATALIA07

Menunggu Review
Pelabuhan Ratu, Sukabumi
Lihat detail
Philita Villa, Sukabumi

Philita Villa

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Philita Villa menawarkan akomodasi di Cisolok, Sukabumi dan berjarak 77 meter dari Pantai Karang Hawu. Properti ini memiliki area parkir gratis. Properti ini dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Ikan Bakar Dewi Asih. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Philita Villa adalah ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 132 km dari properti.Lihat detail
SPOT ON 92154 Nusasari Guest House, Sukabumi

SPOT ON 92154 Nusasari Guest House

5,0/5(1 review)
Cisolok, Sukabumi
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Mulai dariIDR 55.188/kamar/malam
E's Home Stay Cimaja Beach, Sukabumi

E's Home Stay Cimaja Beach

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Hotel Dunia Room, Sukabumi

Hotel Dunia Room

3,0/5(3 review)
Pelabuhan Ratu, Sukabumi
Lihat detail
RedDoorz Syariah near Alun-Alun Pelabuhan Ratu, Sukabumi

RedDoorz Syariah near Alun-Alun Pelabuhan Ratu

Menunggu Review
Pelabuhan Ratu, Sukabumi
Facilities available in RedDoorz Syariah near Alun-Alun Pelabuhan Ratu are; non-smoking rooms, 24 hours front desk, WiFi, LED-TV, mineral water, hot shower, wardrobe, chair, and parking area. Popular leisure, shopping center, restaurant, and entertainment near the hotel are; Pelabuhan Ratu Beach (650 m), Alun - Alun Pelabuhan Ratu (650 m), Pelabuhan Ratu Fish Market (250 m), Toserba Yogya Pelabuhan Ratu (300 m), and Karang Sari Beach (1 km). Facilities available in RedDoorz Syariah near Alun-Alun Pelabuhan Ratu are; non-smoking rooms, 24 hours front desk, WiFi, LED-TV, mineral water, hot shower, wardrobe, chair, and parking area. Popular leisure, shopping center, restaurant, and entertainment near the hotel are; Pelabuhan Ratu Beach (650 m), Alun - Alun Pelabuhan Ratu (650 m), Pelabuhan Ratu Fish Market (250 m), Toserba Yogya Pelabuhan Ratu (300 m), and Karang Sari Beach (1 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 230.668/kamar/malam
Grand inn plara, Sukabumi

Grand inn plara

Menunggu Review
Pelabuhan Ratu, Sukabumi
Lihat detail
Mulai dariIDR 76.950/kamar/malam
RedDoorz Syariah near Alun-Alun Pelabuhan Ratu, Sukabumi

RedDoorz Syariah near Alun-Alun Pelabuhan Ratu

4,2/5(24 review)
Pelabuhan Ratu, Sukabumi
Lihat detail
Mulai dariIDR 193.564/kamar/malam
Villa Family Pantai Citepus Pelabuhanratu, Sukabumi

Villa Family Pantai Citepus Pelabuhanratu

4,0/5(2 review)
Cisolok, Sukabumi
Villa Family Pantai Citepus Pelabuhanratu menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti parkir, fasilitas ramah difabel, dan dapur.Lihat detail
Mulai dariIDR 161.500/kamar/malam
Wisma Mila Tepi Pantai, Sukabumi

Wisma Mila Tepi Pantai

4,3/5(3 review)
Cisolok, Sukabumi
Wisma Mila Tepi Pantai menawarkan akomodasi di Cisolok, Sukabumi dan berjarak 94 meter dari Pantai Karang Hawu. Properti ini memiliki area parkir gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Seafood Ikan Bakar Glora. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Wisma Mila Tepi Pantai adalah tersedia parkir gratis dan resepsionis 24 jam.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 130 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 288.641/kamar/malam
RedDoorz @ Bettah Coba Homestay Pelabuhan Ratu, Sukabumi

RedDoorz @ Bettah Coba Homestay Pelabuhan Ratu

3,4/5(43 review)
Cisolok, Sukabumi
Pilihan menginap yang ideal untuk Liburan Keluarga, Solo, dan Pelancong Bisnis. Fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Pantai Cimaja Pelabuhan Ratu adalah; kamar bebas asap rokok, resepsionis 24 jam, WiFi, TV LED, air mineral, perlengkapan mandi, AC, dan area parkir. Rekreasi populer, pusat perbelanjaan, dan hiburan di dekat wisma adalah; Gunung Tangkil 1 (1,6 km), Pantai Karang Naya (2 km), Pantai Cempaka Ratu (850 m), Pantai Kadaka (1,3 km), dan Toserba Yogya (9 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 173.630/kamar/malam
Karang Sari Hotel, Sukabumi

Karang Sari Hotel

4,5/5(14 review)
Pelabuhan Ratu, Sukabumi
Terletak di Sukabumi, sebuah kabupaten di Jawa Barat yang terkenal dengan wisata alamnya seperti pantai, gunung, dan gua yang menjadikan kota ini tujuan yang bagus untuk menyelam, berselancar, arung jeram, dan berburu, Hotel Karang Sari sangat cocok untuk wisata alam & rekreasi. penjelajah. Hotel ini memiliki resepsionis dan keamanan 24 jam, kolam renang luar ruangan, bar & restoran yaitu, Restoran & Kolam Renang Karangsari, penyimpanan bagasi, lounge/area TV bersama, area khusus merokok, dan tempat parkir gratis. Selain itu, pembersih tangan dan sanitasi ruangan juga tersedia dan pengiriman makanan dari luar diperbolehkan untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat masa menginap di hotel ini lebih menyenangkan dan menarik.Lihat detail
Mulai dariIDR 12.757.500/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Pelabuhan Ratu

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Pelabuhan Ratu?

Apa hotel di Pelabuhan Ratu yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Pelabuhan Ratu bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Pelabuhan Ratu?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Pelabuhan Ratu?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Pelabuhan Ratu?

Review Hotel di Pelabuhan Ratu

3,7/5
BagusDari 342 review
3,0/522 Apr 2024
VS • Trip Keluarga
Nyaman, bagus untuk foto, mungkin perkakas bisa di perbaharui
5,0/521 Apr 2024
Hengki Wiriasantika • Trip Keluarga
Bagus cocok untuk libu r bersama keluarga Akses mudah untuk keluarga.
5,0/521 Apr 2024
HW • Trip Keluarga
Bgs ya cocok untuk libur keluarga
5,0/521 Apr 2024
Widy meidita cahyani • Trip Pasangan
Selalu nginap di grand Inna beach jika ke pelabuhan ratu
5,0/519 Apr 2024
Sarah Maharani • Trip Pasangan
Mantappp ih mana harganya ga terlalu mahal walaupun pinggir pantai. Pertahankan harganya ya jangan naik wkwk Suasana kolam cerah.
3,4/519 Apr 2024
Ayu dita ulfiani • Trip Pasangan
semuanya bagus sayangnya kamar kurang bersih gatel gatelsa
2,4/519 Apr 2024
Muhamad Fajar Suryana • Trip Keluarga
Kurang bersih kamar dan balcon Pemanas air juga kotor sekali, sudah diganti malah gabisa dipakai
3,0/519 Apr 2024
EE • Trip Keluarga
Kamar luas ...cuma ya gitu kurang terawat terus pas saya nginep gak di sediain sabun gak di kasih air mineral pdhal pas cekout saya liat stafnya nyediain air mineral buat room lain
3,0/519 Apr 2024
Gaharandani Gaharandani • Perjalanan Bisnis
Kamar selalu bersih. Kamar selalu bersih.
5,0/518 Apr 2024
Handy mucklys • Trip Keluarga
Suasana pantai yang bikin rileks.
1,6/517 Apr 2024
FG • Trip Keluarga
View sih ok tp fasilitas jadul bgt, kamar mandi jg kotor ,ga pantas dengan harga 2jt permalam yg dikasih shampo sachet..keran wastafel jg lepas dan kulkas berkarat..recepsionist jg ribet pas check in
4,0/517 Apr 2024
Endah Endah • Trip Keluarga
Enak tempat y langsung view pinggir pantai,, untuk kamar standar,, mungkin atap y lebih d perhatikan lagi bagian atas pas lampu dstu ada debu yg turun dari kasur,,, selebihnya y oke...
4,0/516 Apr 2024
SR • Trip Keluarga
Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
2,0/515 Apr 2024
bagus nurcahyono • Trip Keluarga
Perlu renovasi lg ngga pa2 naik harga
4,0/515 Apr 2024
bagus nurcahyono • Trip Keluarga
Perlu renovasi lg walaupun harga naik
3,2/515 Apr 2024
bagus nurcahyono • Trip Keluarga
Hotel perlu renovasi
4,2/515 Apr 2024
Hartono Hartono • Trip Keluarga
Jauh dr kebisingan, view malam ok
5,0/514 Apr 2024
Dadang Wildan • Trip Keluarga
Liburan keluarga yang menyenangkan.. Karena ada kolam renang yang bersih juga pantai yg bagus... Makanannya juga ok... Apalagi hotel nya yg legend...
5,0/514 Apr 2024
BA • Trip Keluarga
Bagus untuk trip keluarga
5,0/514 Apr 2024
Lorasamita Lorasamita • Trip Keluarga
Makanannya enak dan hotel bersih

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.