Hotel Bintang 3 di Kedawung, Cirebon

Hotel Bintang 3 di Kedawung, Cirebon
  1. hotel
  2. Jawa Barat
  3. Cirebon
  4. Kedawung
Menampilkan 7 hotel
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logoGood 3.8/10
RedDoorz Syariah Plus @ Tuparev Cirebon 3, Cirebon

RedDoorz Syariah Plus @ Tuparev Cirebon 3

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logoOkay 3.5/10
WIEN HOMESTAY 3 CIREBON - D201 Family Homestay, Cirebon

WIEN HOMESTAY 3 CIREBON - D201 Family Homestay

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
OYO Life 1877 Side Corner, Cirebon

OYO Life 1877 Side Corner

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon 2, Cirebon

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon 2

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logoBad 2.6/10
Apita Hotel, Cirebon

Apita Hotel

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logoGood 3.6/10
Verse Hotel Cirebon, Cirebon

Verse Hotel Cirebon

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logoOkay 3.5/10
Showing 1 - 7 from 7
1

Booking Hotel Bintang 3 di Kedawung, Cirebon Murah

Ulasan Hotel di Kedawung
7.1/10
Great
Berdasarkan 146 ulasan
N
Nehemia Yosua
20 Mar 20 - Business
8.4/10
"Hotel TOP"
Keren banget, cobain dulu baru comment
A
Ahmad Faisal
19 Mar 20 - Solo
9.6/10
"Nyaman"
Hotel bersih, nyaman, lokasi strategis
A
Agung Dwimulya
20 Feb 20 - Solo
9.2/10
"Hal yang harus tau tentang Hotel ini"
Pertama kali datang dan menginap di Hotel ini saya merasa senang karena pelayanan awal yang diberikan kepada saya, walaupun tidak ada welcome drink atau snack untuk menunggu tapi pada dasarnya tamu langsung beranjak kemarnya karena tidak perlu menunggu lama untuk memesan Hotel, apalagi dengan kemudahan teknologi saat ini semua tinggal pesan dalam aplikasi untuk memesan dan tinggal sebutkan nama semua sudah beres, untuk kamar sejujurnya cukup untuk 1 orang seperti saya yang solo traveler, akan ada hal yang kurang di kamar, mungkin iya setiap kamar ada tipe masing-masing dengan harga berbeda tapi untuk hal hair dryer, sandal, amenities kit Hotel yang kurang lengkap, tapi hal ini tidak masalah karena saya bisa minta, untuk keseluruhan bagus, semoga bisa ditingkatkan kembali dan saya senang bisa menginap di Hotel yang nyaman, bersih dan ramah akan pelayanannya, terima kasih Verse Hotel Cirebon. -AGUNG DWIMULYA-
A
Anonymous
17 Feb 20 - Solo
8.4/10
"Ok"
Over all good sih, cuma dari review yang ku baca sebelumnya tentang handuk yang tak kunjung datang walaupun sudah di pesan yaa itu bener sih, dari awal masuk kamar langsung tlpn minta handuk tapi enggak dianter2 sampe jam 8 malem baru dianter itu pun karna di telpon lagi
A
Anonymous
11 Feb 20 - Family
9.2/10
"Review"
Harga terjangkau
A
Adityo Triarso Pamungkas
04 Feb 20 - Business
8/10
"review"
Udah bagus kok. cuma kebetulan airnya tdk panas, tapi sy mau ganti
y
yudi Fitrianto
02 Feb 20 - Business
10/10
"Ulasan"
Kamar ok. Harga ok. Lokasi ok
a
ayu asmaranti
28 Jan 20 - Business
9.2/10
"Nyamam"
Suka kamar nya Toilet kurang bersih
A
Anonymous
28 Jan 20 - Solo
8/10
"Additional"
PAdahal minta double bed malah twin bed, sabun gak ada, parkir ga distempel jadi berbayar terus setiap keluar masuk
A
Anonymous
24 Jan 20 - Solo
10/10
"Nyaman"
Nyaman tenang tapi kurang ventilasi utk ruangan merokok