lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 5 di Sukabumi

Sukabumi
17 Apr - 18 Apr
1
1

Pertanyaan Seputar Hotel di Sukabumi

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Sukabumi?

Apa hotel di Sukabumi yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Sukabumi bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Sukabumi?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Sukabumi?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Sukabumi?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Sukabumi?

Apa destinasi wisata terfavorit di Sukabumi?

Review Hotel di Sukabumi

3,7/5
BagusDari 12768 review
4,8/517 Apr 2024
TG • Trip Keluarga
Bagus, murah dan ramah
userImage-1userImage-1
1 Foto
4,0/517 Apr 2024
WW • Trip Solo
Bagus, banyak tanaman
4,0/516 Apr 2024
SR • Trip Keluarga
Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
5,0/516 Apr 2024
AA • Trip bareng Teman
Thxskhabdndbannsndnsvsjjsvsbbfnnbsbaha
5,0/516 Apr 2024
HK • Trip Keluarga
Nyaman, bersih, service mantap
1,6/516 Apr 2024
HK • Trip Keluarga
Pengalaman buruk menginap disini. Kami datang jam 5 sore lebih, tetapi jangankan belum siap dibersihkan saat mau check in, tamu sebelumnya saja belum keluar dari villa yang kami pesan. Alhasil harus nunggu tamu nya pulang dan dibersihkan lagi terlebih dahulu. Yang paling mengejutkan adalah, staff yang bertugas membersihkan kamar/villa cuma ada 1 untuk sekian banyak unit villa yang ada. Dan pengelola menyarankan kami untuk "cari aja sendiri" villa yang kosong untuk langsung ditempati jika dirasa kelamaan menunggu staff tersebut yang sedang membersihkan villa lain terlebih dahulu. Pertama kali kami menerima pelayanan seperti ini wkwkwk. Villa punya 3 kamar, 2 di bawah dan 1 di atas. Yang ber-AC hanya 2. 1 kamar di bawah dan yang di atas. 1 kamar lainnya yanh di bawah hanya menggunakan kipas angin. Kamar yang di atas tidak jadi kami pakai karena banyak sekali serangga nya (seperti semut). Yang jadi masalah adalah khawatir masuk ke dalam kuping, hidung, dll saat tidur. Di dapur terdapat kompor gas, tapi saat kami datang gas nya tidak ada. Udah request dari sebelum jam 6 sore tapi baru dikasih sekitar jam 9 malam. Untuk amenities basic seperti tisu dan air mineral juga tidak disediakan. Terdapat tv kabel di ruang tengah villa, namun saat kami menginap kemarin tidak ada channel yang mendapatkan sinyal dan dapat ditonton. Jadi, overall pengalaman menginap disini sangat jauh dari kata memuaskan. Mohon ditingkatkan lagi pelayanannya. Tambah staff lagi agar dapat melayani semua tamu dengan lebih cepat dan efisien. Jangan suruh tamu untuk cari villa nya sendiri. Perhatikan kondisi setiap villa, jangan cuma "jual" fasilitas lengkap ada ac, dapur, tv, dll. tetapi tidak berfungsi dan rusak. Perhatikan juga waktu check-out untuk para tamu, jangan sampai tamu sudah melakukan perjalanan jauh tetapi saat sampai dan ingin beristirahat kamar/villa nya masih ditempati tamu sebelumnya. Karena menurut kami, untuk range harga 1 - 1.5 jt dengan pengalaman menginap seperti itu sangat sangat tidak sepadan.
4,2/516 Apr 2024
DW • Trip Keluarga
Untuk lokasi dan akses enak dekat dengan geopark, makanan juga enak dan tempat makan juga nyaman, kamar lumayan bagus, yang sangat di sayangkan selimut bau Pesing mungkin gak di ganti atau gak di jemur dulu, tv gak bisa di pakai, AC lumayan sejuk dan ada kipas juga, perlengkapan mandi gak ada jadi harus bawa sendiri
5,0/516 Apr 2024
DH • Trip Keluarga
Kebersihan maksimal. Interior ramah keluarga. Tenang juga suasannya. Asik buat istirahat ini hotel
3,6/516 Apr 2024
MA • Trip Keluarga
tempat deket enak bisa ke pantai ke curug juga deket, ada resto nya juga jd enak gausa jauh’ cari tmpt makan cmn peralatan mandi pas dateng gada, harus mnta dlu, trus listrik pas jam 3 subuh mati, harus mnta nyalain dlu, trs pas pagi air mati, udh blg tp katany lg diperbaiki tolong kedepannya lebih dipikirkan lagi ya apalagi berurusan tentang listrik dan air, tp selebihnya oke sih fun rekomen buat yg mau liburan kesini
5,0/516 Apr 2024
Muhammad Ardani • Trip Keluarga
Tempat bagus dan ramah
2,0/516 Apr 2024
Andri Wijaya • Trip bareng Teman
Kamar perlu di renovasi
2,6/516 Apr 2024
Riza Hendromulyarto • Trip Keluarga
Saya booking 2 kamar, di malam pertama dan malam terakhir ada kecoa kecil di 2 kamar yang saya booking. Dan toilet kamar baunya agak kurang enak. Padahal tahun lalu saya menginap di bountie kamarnya bersih, tidak bau dan tidak ada kecoa kecil.
5,0/516 Apr 2024
Anastalis Hari Ch • Trip Keluarga
Bagus service nya dari front sampai room servicenya
1,0/516 Apr 2024
ANGGITA FARDANY • Trip Keluarga
Pengalaman yg sangat mengecewakan, berniat menikmati liburan bersama keluarga di kota Sukabumi berantakan. Di awal check-in saya harus menunggu lama utk prepare ruangan, padahal saya datang pukul 16.00 dan saya harus menunggu 1 jam utk bisa masuk kamar. Saya menginap di kamar 105, kebersihan kamar cukup baik, namun ternyata listrik kamar bermasalah, tiap 2 jam padam, dan itu berulang sejak saya check in sampai check out total ada 5-6 kali padam. Saya sudah komplain saat padam kedua kalinya, tapi tdak ada solusi permanen dari pihak hotel. Saya minta pindah kamar/upgrade tidak dikasih dengan alasan hotel sedang fullbooked, dan tidak ada penawaran solusi dari hotel, padahal saya itu menginap di kamar Suites, bukan kamar yang standar lho....Bahkan tidak ada pihak manajemen hotel yg inisiatif datang langsung atau menghubungi saya untuk sekedar minta maaf, mereka malah menunggu saat saya check out baru menawarkan kompensasi. Bener-bener ga mencerminkan dunia perhotelan. Saat sarapan juga sama, ternyata space restaurant sangat kecil untuk menampung semua tamu, sehingga dibagi 3 sesi tapi tetap saja overload krn ga mungkin tapi sesi sebelumnya diusir krn sudah lewat sesi, jadinya numpuk. Cukup sekali aja nginap disini.
3,0/516 Apr 2024
Maria Candra • Trip Pasangan
Penuh keramahan..lumayan untuk istirahat sebentar
4,6/516 Apr 2024
DF • Trip Keluarga
Saat mau ke pelabuhan ratu ternyata macettt sekali habis lebaran, cari2 tenpat penginapan dapat disini. Alhamdulillah cek in jam 21.30 kamar sudah ready. Cekout sebelum jam 6 pagi ditawarkan sarapannya dibungkus. MasyaAllah.. ada ayunan, burung sebagai hiburan anak-anak. Ada mushola juga..
4,6/516 Apr 2024
KK • Trip Pasangan
Ok lokasi dan cafenya.
4,6/516 Apr 2024
KK • Trip Pasangan
Lokasi ok apalagi ada cafenya di rooftop. Harga sebanding dengan rasa makanannya ok. Hanya kamrnya bau rokok, pernah juga suara exhaus di kamar mandi berisik, lampunya berkedip kedip. Tapi sejauh ini cukup memuaskan.
5,0/515 Apr 2024
Muhamad Asep Mulyana • Trip Keluarga
Harga bersahabat, dekat pantai, ada ruang tamu yg terpisah dengan kamar
5,0/515 Apr 2024
EE • Perjalanan Bisnis
Kualitas tidur luar biasa.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.