lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 5 di Sumur Bandung

Sumur Bandung
21 Apr - 22 Apr
1
1
Menampilkan 7 hotel di Sumur Bandung
Grand Hotel Preanger, Bandung

Grand Hotel Preanger

4,3/5(1.589 review)
Asia Afrika, Bandung
Menampilkan interior minimalis dan modern, Grand Hotel Preanger menawarkan akomodasi bintang 5 di Kota Bandung, 250 meter dari Gedung Merdeka. Hotel ini kolam renang luar ruangan dan pusat kebugaran dengan peralatan dan fasilitas kebugaran terbaru. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.Kamar ber-AC yang nyaman dilengkapi dengan pemandangan kota, TV layar datar, dan fasilitas membuat kopi/teh. Air mineral kemasan gratis, meja, dan lemari juga tersedia untuk kenyamanan Anda. Beberapa kamar dilengkapi dengan area tamu dan ruang makan terpisah. Kamar mandi yang besar di setiap kamar dilengkapi dengan shower air panas, perlengkapan mandi, dan handuk bersih.Grand Hotel Preanger menawarkan pilihan menu berkualitas di Brasserie Restaurant dengan suasana yang menyenangkan. Anda juga dapat mengunjungi Preanger Lounge & Wine Corner yang menyediakan area yang nyaman untuk bersantai.Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Grand Hotel Preanger mencakup layanan spa, tempat parkir pribadi gratis, dan resepsionis 24 jam. Staf hotel yang ramah di Grand Hotel Preanger fasih berbahasa Inggris dan Indonesia. Fasilitas lainnya termasuk layanan penyimpanan bagasi, layanan kamar, layanan concierge, dan layanan binatu. Trans Studio Bandung dan pusat perbelanjaan Paris Van Java berjarak 15 menit berkendara dari hotel. Jangan lewatkan juga untuk mengunjungi Alun-alun Kota Bandung, Jalan Braga, dan Braga City Walk yang berjarak kurang dari 700 meter. Grand Hotel Preanger dapat dijangkau dengan 10 menit berkendara dari Stasiun Bandung dan 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.Lihat detail
Mulai dariIDR 562.976/kamar/malam
Villa Elan G16 Argapuri, Gambung, Kab. Bandung, Bandung

Villa Elan G16 Argapuri, Gambung, Kab. Bandung

Menunggu Review
Sumur Bandung, Bandung
Lihat detail
Apartment braga citiwalk, Bandung

Apartment braga citiwalk

Menunggu Review
Sumur Bandung, Bandung
Apartment braga citiwalk menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bandung. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, parkir, dan fasilitas ramah difabel.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Apartment Braga 3 bedrooms @ Braga City Walk 15 fl, Bandung

Apartment Braga 3 bedrooms @ Braga City Walk 15 fl

Menunggu Review
Sumur Bandung, Bandung
Apartment Braga 3 bedrooms @ Braga City Walk 15 fl menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bandung. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, parkir, dan dapur.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Kamar mandi hadir dengan bathtub dan pengering rambut.Lihat detail
Enjoyable holiday, Bandung

Enjoyable holiday

Menunggu Review
Sumur Bandung, Bandung
Lihat detail
Apart 2BR @Braga City Walk 12 fl, Bandung

Apart 2BR @Braga City Walk 12 fl

Menunggu Review
Sumur Bandung, Bandung
Lihat detail
La Grande Apartment Merdeka Bandung Central , Bandung

La Grande Apartment Merdeka Bandung Central

Menunggu Review
Sumur Bandung, Bandung
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Sumur Bandung

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Sumur Bandung?

Apa hotel di Sumur Bandung yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Sumur Bandung bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Sumur Bandung?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Sumur Bandung?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Sumur Bandung?

Review Hotel di Sumur Bandung

3,9/5
BagusDari 1273 review
4,6/520 Apr 2024
EV • Trip Keluarga
Kamar bersih, tapi butuh waktu yg lama bgt untuk check in, dikarenakan kamar belum ready padahal ud jam 3, alhasil dikasih gree upgrade dan masuk kamar jam 4
5,0/520 Apr 2024
Srie Imas Badraningsih • Trip Keluarga
Lingkungan sangat bersih.
5,0/520 Apr 2024
Rendi Rendi • Lainnya
Kamar bersih banget. Desain kamar unik banget.
5,0/520 Apr 2024
Riko Wijayanto • Trip Keluarga
Kamar bersih, luas dan lokasi strategis
4,0/520 Apr 2024
Firsty Izzata Bella • Trip Pasangan
Pesan double bed, trnyata pas dtg hanya ada twin bed. Kamar 601 cuma bisa 1 colokan
5,0/520 Apr 2024
MD • Trip Keluarga
Parkir dengan pengawasan baik. Suasana bersih dan segar. Resepsionis yang profesional dan ramah
4,4/520 Apr 2024
feni irawati • Trip Pasangan
Suasana santai untuk keluarga.
2,8/520 Apr 2024
Nirwan Supriatna • Trip Keluarga
Kolam renang nya besar bagus
4,0/520 Apr 2024
Anita Sutandi • Trip Solo
tempatnya bersih dan nyaman
5,0/520 Apr 2024
MA • Trip Pasangan
Bersih dan nyaman Pelayanan kamar sangat cepat.
4,0/520 Apr 2024
Eka rahma • Trip bareng Teman
Bersih kamarnya dan kamar mandinya. Ngga ada ac atau kipas, untungnya ngga gerah
5,0/520 Apr 2024
Iuddwinanda Kurniawan • Trip Solo
Murah dan nyaman cocok buat jalan jalan sendiri
5,0/520 Apr 2024
Yonatan Pardomuan Sihombing • Trip Pasangan
Recommended ! Kebersihannya nggak ada lawan. Fasilitas rekreasi lengkap. Parkir mudah diakses. Tarif terendah.
5,0/519 Apr 2024
imanuddin ramdhani • Trip Solo
Oke mantap dekat ke pusat kota mantap deh pokonya
5,0/519 Apr 2024
Kevin Cheema • Trip Solo
Pelayanan nya top markotop. Bener2 puas bgt nginep disini. Sarapannya juga enak. Kamar nya mewah jga
4,0/519 Apr 2024
MY • Trip Keluarga
Lokasi strategis di jalan Braga sehingga kalau mau jalan sekitar Braga tinggal keluar hotel saja. Banyak pilihan makanan dan jajanan di sekitar.
5,0/519 Apr 2024
Dhea Karina • Trip Keluarga
Everything is great. Cleanliness, comfort, tidiness, friendliness of staff, varied breakfast.
4,2/519 Apr 2024
Debi Karina Cinthia • Trip Keluarga
Tempat strategis, pelayanan baik, hanya saja cari parkirnya rada susah, dan ruangan terlalu sempit heheh
3,8/519 Apr 2024
DK • Trip Keluarga
Overall oke, paling kebersihan nya ditingkatin lagi. terutama kebersihan kamar mandi dan toiletnya
5,0/519 Apr 2024
erwin niagara • Trip Keluarga
Lingkungan sangat bersih. Staf yang sigap membantu. Fasilitas renang bagus. Staf sangat membantu.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.