Hotel Bintang 4 di Dago, Bandung

Hotel Bintang 4 di Dago, Bandung
  1. hotel
  2. Jawa Barat
  3. Bandung
  4. Dago
Menampilkan 5 hotel
The Jayakarta Suites Bandung, Bandung

The Jayakarta Suites Bandung

Bandung, Jawa Barat

Tiket logoGood 4.1/10
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung

Swiss-Belresort Dago Heritage

Bandung, Jawa Barat

Tiket logoGood 4.4/10
Trendy 1BR near ITB @ Dago Suites Apartment By Travelio, Bandung

Trendy 1BR near ITB @ Dago Suites Apartment By Travelio

Bandung, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
Wisma Joglo Guest House, Bandung

Wisma Joglo Guest House

Bandung, Jawa Barat

Tiket logoFantastic 4.8/10
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio, Bandung

Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio

Bandung, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
Showing 1 - 5 from 5
1

Booking Hotel Bintang 4 di Dago, Bandung Murah

Ulasan Hotel di Dago
8.6/10
Impressive
Berdasarkan 443 ulasan
A
Anonymous
25 Apr 20 - Couple
10/10
"Hotel nyaman"
Hotel nyaman staff ramah
A
Anonymous
07 Apr 20 - Couple
10/10
"Cobain deh menu sop buntut di resto nya, puas!"
AC nya nyaman dan sejuk, sopan jg airflow nya. Paling suka sama menu sop buntut nya, bener2 must try
A
Anonymous
07 Apr 20 - Couple
10/10
"Nyaman"
Ramah, nyaman, ac sejuk
I
Intan Anggita Elyadi
31 Mar 20 - Family
9.6/10
"Safecation"
Staffnya ramah, proses check in dan check out gak ribet, kamarnya bagus bersih dan luas. Waktu kemarin dapet free upgrade juga jadi bisq dapet lantai lebih tinggi. Cuma air di kamar lama panasnya. Untuk breakfastnya kemarin dapet ala carte kayaknya karena lagi corona juga jadi menghindari kerumunan kalo buffet pasti jadi rame. Kolam renangnya kemarin pemanasnya dimatiin mungkin yaa karena menghindari kerumunan juga. Jadi belum bisa nyoba kolam renang air panasnya. Semoga nanti bisa coba pas kesini lagi.
E
Elza Anisa
29 Mar 20 - Couple
8.8/10
"Very nice!! 😍"
Udah 2 kali ku nginep disini ambil grand deluxe queen, emg ga pernah mengecewakan, dikasih lantai 8 pemandangannya maknyoos bisa liat citylight, overall bersih kamarnya air panas nya lancar, handuknya wangiii, ac nya dingiin, sprei bantal gulingnya jg bersih, next bakal kesini lagi deh😍😍 Minus nya sih kurang kedap suara:(( kedengeran suara tv sebelah dan suara motor :(
A
Anonymous
22 Mar 20 - Family
8.4/10
"Review"
Overall oke, cuma kamar nya keliatan sudah lama ya, dan agak kurang bersih d kamar mandi d bawah wastafelnya. Yg lain nya oke.....
A
Anonymous
19 Mar 20 - Couple
9.6/10
"Hotel di dago atas"
Lokasi cukup terjangkau tidak jauh namun diatas Bukit dengan pemadangan yang memanjakan mata hijaunya Bukit golf dan pepohonan. Ketika masuk lobby hotel interior terlihat mewah menembus hingga kaca belakang terlihat kolam berenang sayangnya terlihat tidak private pool namun ketika berada di kolam renang tersebut pemandangannya terbayar sudah. Akses lorong didesign banyak ventilasi agar pengunjung dapat merasakan udara segar dago atas namun kadang terganggu dengan bising suara knalpot motor yang mesin 2 tak berlalu lalang. Kamar Grand Deluxe cukup mengesankan seperti kamar bintang 5 ada sofa dan washtafle dapur serta pemadangan yang alam menajubkan. Alat Gym kurang begitu lengkap. Lingkungan cukup lengkap dekat dengan Dago Heritage cafe golf.
A
Anonymous
19 Mar 20 - Couple
9.2/10
"Kenyamanan "
Untuk kebersihan, dan kenyaman, ramah dan cepat tanggap, terbaik dari semua hotel yang pernah kami kunjungi
A
Agung izzulhaq
18 Mar 20 - Family
10/10
"Mantab"
Kami suka pertama kali datang kehotel ini suasananya "homy" banget dan enak buat istirahat. tenang dan ramah pelayananya..kami pasti akan kembali..jempoool
A
Anonymous
18 Mar 20 - Couple
9.6/10
"Review"
Pengalaman menarik, room di upgrade room nya luas sangat menyenangkan, pastinya akan menginap kembali