Janevalla Bandung
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Janevalla Bandung, bandung
Janevalla Bandung, bandung
Janevalla Bandung, bandung
+ 52 more
Hotel

Janevalla Bandung

Bandung Wetan, Bandung
NGINEPHEMATšŸØ
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Reviews

Tiket
4.4
Bagus
The most helpful reviews
IG
21 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Pas mau book hotel di bdg tiba2 keluar hotel ini. Yg menarik adalah kok ada room 24 hours? Biasanya hotel kan cek in jam 11 mlm tetap aja hrs out jam 12 siang. Dan liat disainnya kok aneh unik gitu šŸ˜†. Pas dtg beneran lho kmr 24 jam start dari kita cek in. Jd nolong banget buat kt yg brgkt subuh bisa istirahat dulu. Servisnya wow dari dtg sampe masuk kmr. Dikasi 2 hadiah sabun kecil. Dan bisa milih mau teh apa buat dikmr. Kamarnya model2 edgy gitu, bersih n modern. Rooftopnya di lt 9 asik banget buat nongkrong. Ada infinity pool bisa liat kita bdg and area breakfast jg di lt 9. Staf hotel anak2 muda yg ramah dan helpful banget. Very happy to stay in this hotel and will recommend to friends and family . Thanks hotel U Janevalla..
Rini Salwa
15 Apr 2020 - Lainnya
4.6/5
banyak hotel mewah tapi ga tau kenapa disini nyaman banget, betah kaya dirumah sendiri. bersih dan wangi kamarnaya. minus nya saat check in harus menunggu lama, karena kan sistemnya 24 jam menginap dan hotel penuh kayanya. padahal udah tlp dua kali memastikan kamar ready atau belum. katanya ready, jadi saya otw ke hotel ternyata tetep harus nunggu hampir setengah jam. tapi gapapa deh karena tempatnya bikin nyaman jadi ga sia-sia, rasa kesalnya terbayar.
DR
29 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
Hotelnya emang enak, nyaman. Tapi saya sangat kecewa sekali ada staff yang ingin menanyakan untuk menambah air mineral atau tidak, tetapi dia tidak memencet bell atau mengetok pintu terlebih dahulu, dia langsung membuka pintunya sangat tidak sopan sekali tidak menghargai privasi orang, padahal disitu sudah jelas terdapat bell tetapi dia langsung membuka pintunya, dan saya keadaan habis mandi dan sedang memakai pakaian dia buka pintu begitu saja, kecewa. Saya kapok nginep disitu.

Popular Facilities

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Location

maps
Jl. Aceh No.65, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat

About Accommodation

!
Announcement
announcement not set
Check-in time:
23:00-23:00
Check-out time:
23:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Janevalla Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Grand Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Janevalla Bandung?
Harga termurah di Janevalla Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.560.000
Di mana alamat Janevalla Bandung?
Janevalla Bandung beralamat di Jl. Aceh No.65, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat