Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, bogor
+ 15 lainnya
Resort

Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak

Ciawi, Bogor
Save 37%
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
3.8
Bagus
Review yang paling membantu
Heva Mustabsyirah
10 Jul 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Duuuuh pokoknya cinta banget deh sama Jambuluwuk. Ternyata villa parahyangan gedee.. kamar mandi luas dan bersih. Viewnya bagus.. banyak spot foto yang bagus. Ga cukup kalo nginep cuman semalem.. soon bakal nginep kesana lagi ♡
PK
10 Jun 2019 - Trip Keluarga
3.2/5
Sampe lokasi sudah gelap, dan di bawa securiti lewat pintu belakang, gelap gak ada lampu, lewatin anak tangga jd pake senter HP. Dpt villa view nya bagus depan kolam renang
Lia Aprilia
23 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
sangat menyenangkan menginap disini dihari wekday dapat villa papua serumah tingkat lagi kamarnya 3 tapi yg 2kamar dikunci karna kitah ber2 aja😆 ada dapur n ruang tamunya juga amazinglah keren, padalan kami boking satu kamar standar villa aja kirain biasanya taunya dikasih bagus.. rasa makanan sarapannya biasa standar aja menunya sedikit pula, harap ditingkatkan lagi menu sarapannya ya😆.. staf karyawannya ramah tamah oklah menginap disini..Thx tiket.com sering promo yaa biar sering staycation sy hihi
+1

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Jl. Veteran III No.63, Jambu Luwuk, Kec. Ciawi, Bogor, Jawa Barat 16720

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak beralamat di Jl. Veteran III No.63, Jambu Luwuk, Kec. Ciawi, Bogor, Jawa Barat 16720
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Waktu untuk check-in di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir