Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
+ 205 lainnya
Villa

Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak

Ciawi, Bogor
30 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
3.9
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
Heva Mustabsyirah
10 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Duuuuh pokoknya cinta banget deh sama Jambuluwuk. Ternyata villa parahyangan gedee.. kamar mandi luas dan bersih. Viewnya bagus.. banyak spot foto yang bagus. Ga cukup kalo nginep cuman semalem.. soon bakal nginep kesana lagi ♡
PK
10 Jun 2019 - Keluarga
3.2/5
Sampe lokasi sudah gelap, dan di bawa securiti lewat pintu belakang, gelap gak ada lampu, lewatin anak tangga jd pake senter HP. Dpt villa view nya bagus depan kolam renang
maulina octavia
10 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Karna posisi di ciawi masih kurang dingin jd ac lumayan penting si...

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
<p>Jl Raya Tapos No 63 Ciawi, Bogor </p>

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak beralamat di <p>Jl Raya Tapos No 63 Ciawi, Bogor </p>
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Waktu untuk check-in di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran