lcpo
Exterior & Views 1, Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, YogyakartaExterior & Views 1, Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Sport & Beauty 2, Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, YogyakartaSport & Beauty 2, Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Exterior & Views 3, Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, YogyakartaExterior & Views 3, Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, YogyakartaBedroom 4, Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta

4.28/5

(1.393 review)
Malioboro, Yogyakarta
Hemat 45%
Hemat 45%

Mulai dari

IDR 803.000

/kamar/malam
tix-point-icon
14.052 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Gajah Mada No. 67, Pakualaman, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55171
Lihat semua
Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

157m

Atraksi outdoor

Java Connections

Atraksi outdoor

203m

Restoran

Belajar Ngopi

Restoran

211m

Landmark lain

Dadang Supardi Tours

Landmark lain

299m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

457m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta

Selengkapnya

Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta dapat dicapai hanya dengan 15 menit berjalan kaki dari Jalan Malioboro yang populer. Hotel modern ini memiliki kolam renang, spa dan fasilitas rapat atau perjamuan. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

Kamar-kamar di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta memiliki desain kontemporer dan berlantai kayu. Setiap kamar juga dilengkapi AC, fasilitas pembuat teh/kopi, TV layar datar dengan saluran TV kabel dan area tempat duduk dengan jendela yang menghadap ke kota. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki ruangan yang lebih luas dengan kamar keluarga terpisah dan sofa.

Restoran hotel, Batik Lounge, menyajikan makanan lokal Yogyakarta dan menu internasional. Tamu juga dapat menikmati sarapan buffet di sini. The Club House menyajikan menu Western, sedangkan Xixy House menawarkan berbagai menu barbeku. Tamu yang ingin menikmati menu autentik Indonesia dapat bersantap di Lavarin.

Staf yang ramah di resepsionis 24 jam dengan layanan concierge dapat membantu tamu yang butuh akses ke pusat bisnis dan mengatur aktivitas lainnya, serta melayani permintaan laundry dengan biaya tambahan. Parkir pribadi tersedia gratis untuk tamu yang membawa kendaraan.

Keraton Yogyakarta dapat dicapai dengan 10 menit berkendara dari hotel. Stasiun Tugu berjarak 10 menit berkendara dari hotel, sedangkan perjalanan ke Bandara Internasional Yogyakarta memakan waktu 1 jam berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta?

Di mana alamat Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta?

Apakah di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta
01 Feb - 02 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - PemandanganKamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan

25m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 803.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan

25m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior Double/Single dengan Pemandangan

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Single dengan Pemandangan

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - PemandanganKamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan

33m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
Mulai dari IDR 1.010.900
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
1/6

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan

33m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi

Kamar Deluks Double/Single dengan Pemandangan

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Single dengan Pemandangan

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

25m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.634.600
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

Kamar Deluks Twin

25m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

3 Tamu

3 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier DoubleKamar Premier Double

Kamar Premier Double

40m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
Mulai dari IDR 2.050.400
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
1/8

Kamar Premier Double

40m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi

Kamar Premier Double

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Junior DoubleSuite Junior Double

Suite Junior Double

40m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
Mulai dari IDR 2.466.200
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

Suite Junior Double

40m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi

Suite Junior Double

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta

Informasi Umum Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta

Pesan Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta

Siapa, sih, yang nggak senang berlibur ke Yogyakarta? Daerah istimewa yang satu ini pasti akan selalu bikin kangen siapa saja yang pernah datang. Nah, kalau sobat tiket ingin mengunjungi Yogyakarta untuk liburan berikutnya, coba hotel Yogyakarta bintang 5 ini, yuk!

Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta adalah hotel berkelas yang menawan banget! Kamu pasti akan merasa betah jika bermalam di sini, apalagi penginapan ini terletak di Jalan Gajah Mada Nomor 67, Pakualaman, jadi kamu nggak repot kalau mau ke tempat wisata di Yogyakarta. Siap pesan Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta? Cari tahu dulu detailnya di bawah ini!

Tipe Kamar Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta

Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta menyediakan beberapa tipe kamar yang nggak boleh kamu lewatkan, nih! Soalnya, fasilitas dalam kamar yang ditawarkan berkualitas dan lengkap. Berikut pilihannya:

  • Kamar Superior Double/Single dengan Pemandangan Taman;
  • Kamar Deluxe Double/ Single dengan Pemandangan Taman;
  • Kamar Deluxe Twin;
  • Kamar Premier Double;
  • Suite Junior Double;
  • Suite Presidensial King.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta

Harga Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta nggak bikin kantong bolong, kok, sobat tiket. Siapkan dana Rp627.372,00 untuk harga kamar terendah hingga Rp2.242.812,00 untuk tipe kamar terbaik. Gunakan saja tiket.com untuk merasakan serunya berlibur dengan promo dan penawaran seru! Cek selalu ketersediaan kamar dan juga harganya, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Yogyakarta bintang 5 ini memberikan fasilitas terbaik di kelasnya, nih. Berikut beberapa fasilitas umum Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta:

  • AC;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • Lift;
  • Parkir;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Spa;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta kamu bisa mencicipi makanan di berbagai resto di dalam hotel. Cek di sini pilihannya:

  • Batik Lounge, menyajikan makanan lokal Yogyakarta dan internasional;
  • The Club House, menyajikan menu makanan khas barat;
  • Xixy House, menyajikan berbagai macam menu BBQ;
  • Lavarin, menyajikan hidangan autentik Indonesia yang lezat.

Wedding & Events

Kamu ingin melangsungkan acara resepsi? Bisa banget, lho! Apalagi, hotel ini menawarkan pengalaman baru dengan menyiapkan venue di atap hotel sehingga kamu bisa menikmati pemandangan yang indah dari atas. Pastinya, acara spesial kamu semakin memorable, deh! Kamu juga bisa menyewa ruangan serbaguna di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta untuk keperluan rapat bisnis dan semacamnya. Kapasitas ruangan bisa mencapai 100 orang, lho!

Penawaran Spesial

Selain bisa menikmati promo Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, sobat tiket juga bisa merasakan fasilitas yang nggak ada duanya di hotel Yogyakarta bintang 5 ini. Hotel ini juga menawarkan layanan concierge, laundry/dry cleaning, staf multibahasa, perpustakaan, hingga toko oleh-oleh di dalam hotel. Praktis banget nggak, sih?


Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Kalau berbicara tentang Kota Pelajar Yogyakarta, kamu pasti sudah kenal banget sama Universitas Gadjah Mada yang sangat terkenal itu. Namun, selain jadi Kota Pelajar, Yogyakarta juga menawarkan beragam wisata yang seru! Ini daftarnya untuk kamu:

  • Keraton Pakualaman;
  • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman;
  • Kebun Binatang Gembira Loka;
  • Taman Pintar Yogyakarta;
  • Diorama Arsip Yogyakarta.

Hotel Serupa di Yogyakarta

Sobat tiket pengin coba hotel selain Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, tapi yang punya fasilitas dan pelayanan serupa? Nggak masalah! Cek di sini untuk tahu rekomendasi hotel lainnya:

Sobat tiket siap untuk pesan Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta? Mending kamu segera buka aplikasi tiket.com supaya bisa menikmati beragam promo dan penawaran seru yang bikin liburan kamu nggak menguras kantong! Andalkan saja tiket.com untuk booking Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah.