Innside by Melia Yogyakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Innside by Melia Yogyakarta, yogyakarta
Innside by Melia Yogyakarta, yogyakarta
Innside by Melia Yogyakarta, yogyakarta
+ 40 lainnya
Hotel

Innside by Melia Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Save 20%
Baru dipesan 3 jam lalu
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
KS
08 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.2/5
dari awal saya check in smpai check out sangat mengecewakan.. 1. Awal dtg satpam tnpa seragam (menggunakan kaos polos) tiba" angkat koper saya tnpa basa basi, sy kaget krna dia pakai kaos biasa. 2. Resepsionis sm sekali tdak ada greeting sm sekali, sy dtg ucap slamat malam tp di respon dgn muka asemmm banget lgsung main mnta KTP tnpa basa basi (parah itu muka menyebalkan) 3. Sy pesen kamar plus sarapan tp hnya krna di aplikasi sy klik 1 tamu dianggap yg bs makan 1 orang doank wlw dtg 2 tamu, klw ortu sy ikut makan akan dikenakan biaya, sy mnta dpertemukan dgn manager ya, dan jawaban manager ya sangat mengecewakan jg, dia blg sebernya klw customer sudah byak yg komplen soal ini trs sy jawab brrti hotel ini uda byak korban dong trs manager ya polos ya jawab iya (resepsionis dan manager ya sama muka asem tdak ada ramah sedikit pun, pelayanan terburuk yg prnah sy temui) 3. Sy mau naik lift ternyata akses kartu ya blm di verifikasi jd sy ga bs naik, terpaksa sy balik lg ke resepsionis dgn wajah kecewa sy, buru" dah tuh resepsionis verifikasi kartu sy 4. Kamar yg dikasih kamar pling ujung yg jauh bgt dr lift dan kamar sprti kelas 3, mnta double bed diberi twin bed (keterlaluan resepsionis ya) 5. Pagi ya sy tdak sarapan sm sekali krna sy dtg berdua sm ortu tp sarapan hnya mereka beri utk 1 orang saja, aneh ya hotel dmna pun 1 kamar utk 2 org sarapan, tp mrka hnya memberi 1 orang doang, sy lbh memilih sarapan diluar (krna mood sy sudah dirusak saat check in).. 6. Saat sy check out resepsionis ya sm skli tdak ada ramah ya pdhal beda org dgn resepsionis saat sy check in dan paling aneh lg menuju pintu keluar lobby ada 2 satpam dpintu tdak mau membuka pintu smpai sy dorong sendiri itu pintu utk kluar (apa guna 2 satpam cm berdiri melihati tamu ??) Service hotel ini sama sekali ga baik.. ini adalah hotel terburuk yg pernah sy dtngi.. hri ke 2 dan hari ke 3 sy pesen dr aplikasi lain dan komentar keluhan sy ke mrka di hide dr aplikasi pemesanan sy, jd di aplikasi itu terlihat hotel ini pnya kometar yg bagus" aja yg di show up tp utk yg komplen hotel semua di hide. Pesen sy utk resepsionis, manager, satpam dan pelayanan lainnya lebih baik training dr pd mengecewakan tamu.. manager ya aja mengakui sudah byak komplen dr tamu ttg sarapan knp hnya dberi utk 1 org saja, sy kecewa sih atas pengakuan itu, byak yg komplen tp knp tdak ada perubahan.. utk resepsionis belajar greeting, tamu dtg baik" di sapa dgn sopan bkn dijutekin muka asem.. semoga pihak management bs membaca ini dan evaluasi karyawan yg kurang training spya tdak byak korban tamu selanjutnya.. Semoga komentar sy diaplikasi ini tdak di hide sm pihak hotel !! Cukup komentar sy di aplikasi lain di hide tp di tiket.com jgn di hide.. Berani terima masukan berarti berani melakukan perubahan.. !!! Thankssssss !!!
Diah Christiana Juliani
21 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Kamar bersih...hy saja layanan kurang nyaman...check out jam 12.00 tp jam 11.30 sdh diingatkan resepsionis utk sgera c.o...baru sj tutup telp sdh dibel pintunya utk sgera mengosongkan kamar...sarapan juga kurang ok
bella stasia
25 Agt 2019 - Trip bareng Teman
4.2/5
sandal jepit nya aneh , gambar telapak kaki, ac sentral harus telpon untuk perubahan suhu, tapi engineer nya respon cepat , bawa perlengkapan nya dan dibersihkan setelah selesai, perabotan nya berkualitas.. ada snack gratis nya di dalam kulkas.. staff hotel masih muda muda semua, sebaiknya lebih gesit dan tetap profesional ya..

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jalan Ringroad Utara Maguwoharjo, Yogyakarta, Indonesia 55282

Tentang Akomodasi

!
Pengumuman
announcement not set
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Innside by Melia Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Premier
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Innside by Melia Yogyakarta?
Harga termurah di Innside by Melia Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 699.840
Di mana alamat Innside by Melia Yogyakarta?
Innside by Melia Yogyakarta beralamat di Jalan Ringroad Utara Maguwoharjo, Yogyakarta, Indonesia 55282