lcpo
Exterior & Views, Infinity Guest House, Sukoharjo
Public Area 2, Infinity Guest House, Sukoharjo
Bedroom 3, Infinity Guest House, Sukoharjo
Bedroom 4, Infinity Guest House, Sukoharjo
Lihat semua foto
Hotel

Infinity Guest House

3,9/5

(7 review)
Sukoharjo, Jawa Tengah

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 7 review
5,0/54 Nov 2023
PP • Trip Keluarga
Bagus
5,0/524 Sep 2023
JP
5,0/52 Jul 2023
meiysa kuncorowati
4,8/58 Jun 2023
WA • Trip Pasangan
Pengalaman 3 hari nginep disitu: + Modelannya ky kost exclusive gt (no breakfast). + Semua mas2nya ramah, dr mulai security dan receptionist, dan cleaning servicenya ramah. + Tersedia parkir mobil dan motor, walaupun tidak begitu luas tp sangat2 diatur dengan baik sama mas2 securitynya. - Sampai kamar, memang ky yg abis ditempatin, jd posisi selimut dan bantal itu ky ada yg abis nidurin, tp alhamdulillah masih bersih. + Kamarnya masih baru, krn bangunan baru ya, dan terang lampunya, buka tipe yg kamar remang2 gt - Dikamar mandi hanya tersedia sabun, tidak tersedia shampo, sikat gigi, odol, dan handuk (sebelumnya sempat tanya via google chat kalau di invinity tersedia handuk dan amenities lengkap). Akhirnya aku report ke reception utk minta handuk saja minimal, dan dgn cpt dianter ke kamar. + Kamar mandinya exhausenya kenceng bgt, jd lantai cepet kering. - Area kamarnya tidak kedap suara ya krn tidak beralaskan karpet, tp kalau suara dr samping2 kamar ga begitu mengganggu, normal aja. + AC dingin bgt, masih baru, enak bgt. + Ada smart tv, kebetulan di kamar yg ditempatin itu udh connect sama akun disneyhotstar, jd nyaman bgt buat nonton2. + Ada lemari tp tidak ada hanger, alhamdulillah kmrn bawa hanger sendiri. Dan si lemarinya sudah ditaroh kamper jd baju berasa bersih aja gt. + Alhamdulillah kasurnya ga bikin sakit punggung, krn badannya cukup picky utk urusan kasur hotel. - Bantal agak kempes, kurang cukup untuk menopang leher, jd harus di lipat atau di dobel. + Ada jendela yang bisa terbuka ke luar. Poin penting buat aku yg sukanya menghirup udara luar, dan bisa sambil ngejemur baju juga 1 biji pake hanger. Tp be carefull buat yg bawa infant, toddler, or kid yg cukup pecicilan dan rasa ingin taunya tinggi, tktnya buka2 jendela. - Kamar tidak dibersihkan apabila kita ga request untuk dibersihkan. Its ok krn bisa aku rapikan sendiri. Mungkin nextnya bisa ditambahkan sign apakah kita tidak mau diganggu, atau minta make up room. + Daerah enak masih persawahan, tp ada bbrp cafe dan tempat makan dekat situ. Better menggunakan motor, bisa jalan kaki tp agak lumayan kalau buat aku.
4,4/58 Mei 2023
Azzam Ghozi Ahmad
2,0/519 Mei 2023
pipit nofiyanto
1,0/520 Mei 2023
setio ciptoningsih
Reception nya seperti pedagang kaki lima, Udah ga pake seragam, ngelayanin sambil ngerokok dan di kamar penuh wanita berdandan seperti wanita penghibur. Sangat tidak di sarankan untuk anda yang memang bertujuan traveling dengan keluarga. Mungkin lebih pantas di sebut kos kosan. Hanya petugas security saja yg ramah.
maps
Dusun III, Singopuran, Kec. Kartasura, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah
Restoran

Thee Kultur

Restoran

309m

Tempat belanja

foto

Tempat belanja

610m

Hiburan & permainan

CGV Transmart Solo

Hiburan & permainan

610m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Surakarta Kampus 4

Landmark lain

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Surakarta

Rumah sakit

2.1km

Tempat belanja

foto

Tempat belanja

610m

Tempat belanja

Pasar Kleco

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Batik Semar

Tempat belanja

3.9km

Tempat belanja

Solo Square

Tempat belanja

4km

Tempat belanja

Superindo Supermarket Adisucipto

Tempat belanja

4.3km

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

4.3km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

4.3km

Tempat belanja

Javenir - Java Souvenir

Tempat belanja

4.8km

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Surakarta

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS UNS (Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret)

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Solo

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

RSUP Surakarta

Rumah sakit

3.8km

Rumah sakit

Klinik Barokah

Rumah sakit

3.8km

Rumah sakit

RS JIH Solo

Rumah sakit

4.1km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

5.5km

Stasiun kereta

Stasiun Gawok (GW)

Stasiun kereta

4.2km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

4.9km

Restoran

Thee Kultur

Restoran

309m

Restoran

Wedangan Goedang Teboe

Restoran

461m

Restoran

Resto Gunung Sari

Restoran

688m

Restoran

Soto Babat Nikmat Sari

Restoran

1.7km

Restoran

Soto Ledokan Kartosuro

Restoran

1.7km

Restoran

Royal Besaran

Restoran

1.8km

Restoran

Grandis Barn

Restoran

1.8km

Restoran

Pujasera Wedangan Teplok

Restoran

1.9km

Restoran

Angkring Solo

Restoran

2km

Restoran

Mang Engking

Restoran

2.2km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Surakarta Kampus 4

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

International Hotel Management School

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Fakultas Geografi Univ. Muhammadiyah Surakarta

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Fakultas Geografi Universitas Muhammadiyah Surakarta

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

FAI Univ. Muhammadiyah Surakarta (UMS)

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Univ. Muh. Surakarta Kampus 2

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Surakarta, Kampus 2

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

ASDI (Akademi Seni dan Desain Indonesia)

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Fakultas Komunikasi & Informatika

Landmark lain

2km

Landmark lain

Fakultas Psikologi

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

IAIN SURAKARTA

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

UMS

Landmark lain

2.1km

Taman & wisata alam

Edupark UMS

Taman & wisata alam

2.4km

Taman & wisata alam

Taman Perumahan Madu Asri Blok C

Taman & wisata alam

2.4km

Landmark lain

Politeknik Akademi Teknik Mesin Industri Surakarta, Kampus I

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

STIE St Pignatelli

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Tugu Makutha

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Surakarta

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Universitas Sahid Surakarta

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

DesKomVis

Landmark lain

3.7km

Hiburan & permainan

CGV Transmart Solo

Hiburan & permainan

610m

Atraksi lain

ANTARA Trans

Atraksi lain

1.9km

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

4.7km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

5.6km

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sumarmo

Bandara

4.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Infinity Guest House

Infinity Guest House menawarkan akomodasi di Sukoharjo. dan berjarak sejauh 5,6 km dari Karnaval Batik Solo. Properti ini memiliki WiFi Gratis.

Kamar dilengkapi dengan AC. shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Thee Kultur. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Infinity Guest House adalah resepsionis 24 jam.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo, 6,5 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Infinity Guest House?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Infinity Guest House?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Infinity Guest House?

Infinity Guest House
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.