lcpo
Public Area 1, Infiniti Hotel Jakarta, Jakarta Barat
Exterior & Views 2, Infiniti Hotel Jakarta, Jakarta Barat
Bedroom 3, Infiniti Hotel Jakarta, Jakarta Barat
Bedroom 4, Infiniti Hotel Jakarta, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Infiniti Hotel Jakarta

4,1/5

(1.817 review)
Taman Sari, Jakarta Barat
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Mangga Besar VI Utara No. 7, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Restoran

Durian Acin 2

Restoran

95m

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

178m

Stasiun kereta

Stasiun Mangga Besar (MGB)

Stasiun kereta

263m

Rumah sakit

RS Husada

Rumah sakit

592m

Landmark lain

Masjid Kebon Jeruk, Jakarta

Landmark lain

920m

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

178m

Tempat belanja

Lokasari Square

Tempat belanja

378m

Tempat belanja

Plaza Hayam Wuruk

Tempat belanja

796m

Tempat belanja

Mal Grand Paragon

Tempat belanja

877m

Tempat belanja

Grand Paragon Hotel Jakarta

Tempat belanja

886m

Tempat belanja

HXC Mall

Tempat belanja

923m

Tempat belanja

LTC Glodok Hayam Wuruk

Tempat belanja

981m

Tempat belanja

Glodok Jaya

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Citywalk Gajah Mada

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Glodok Plaza

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

TM Harco Glodok

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Gang Kancil

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RS Husada

Rumah sakit

592m

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

910m

Stasiun kereta

Stasiun Mangga Besar (MGB)

Stasiun kereta

263m

Transportasi lain

Olimo Busway Station

Transportasi lain

870m

Transportasi lain

Halte Busway Mangga Besar

Transportasi lain

875m

Stasiun kereta

Stasiun Jayakarta (JAY)

Stasiun kereta

981m

Transportasi lain

Halte Busway Jembatan Merah

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Sawah Besar (SW)

Stasiun kereta

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Sawah Besar

Transportasi lain

1.3km

Restoran

Durian Acin 2

Restoran

95m

Restoran

Saung Pajajaran

Restoran

106m

Restoran

​Hao Xiang Restaurant

Restoran

163m

Restoran

Dimsum 24 Jam by Yie Thou

Restoran

166m

Restoran

Shu Guo Yin Xiang

Restoran

261m

Restoran

Shantung 77 Kuo Tie

Restoran

314m

Restoran

Libra

Restoran

329m

Restoran

Kong Djie Coffee

Restoran

334m

Restoran

Beer City

Restoran

356m

Restoran

Hong Ji Huang

Restoran

403m

Landmark lain

Masjid Kebon Jeruk, Jakarta

Landmark lain

920m

Tempat ibadah

Masjid Jami Kebon Jeruk

Tempat ibadah

934m

Landmark lain

Gereja Sion (Gereja Portugis)

Landmark lain

962m

Landmark lain

Mediterania Gajah Mada Apartment

Landmark lain

972m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia

Tempat ibadah

989m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Gedung Candra Naya

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Vihara Mahavira Graha Pusat

Tempat ibadah

1.3km

Atraksi lain

MyProGuide Indonesia

Atraksi lain

928m

Hiburan & permainan

Toko Board Game

Hiburan & permainan

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Harap menyertakan surat bebas covid pada saat check in. Hotel tidak melayani isolasi mandiri  

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Infiniti Hotel Jakarta

Lokasi Hotel Infiniti Jakarta
Hotel Infiniti Jakarta berlokasi di jalan Mangga Besar VI Utara No. 7, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia.

Mendaftar
Waktu check-in mulai pukul 14:00 GMT + 7. Waktu check-out adalah 12:00 PM + 7. Hotel ini memiliki meja depan 24 jam.

Fasilitas dan Layanan Hotel Infiniti Jakarta
Staf dalam Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia
Tangga berjalan
Fasilitas pertemuan
Restoran
Meja depan 24 jam

Kamar Hotel Infiniti Jakarta
Hotel Infiniti Jakarta memiliki total 5 dengan tipe kamar berikut:
Kamar Standard Tanpa Jendela (12 meter persegi)
Kamar Jendela Standar (12 meter persegi)
Kamar Superior Tanpa Jendela (16 meter persegi)
Kamar Jendela Superior (12 meter persegi)
Kamar Deluxe Tanpa Jendela (16 meter persegi)
Kamar Deluxe Window (16 m2)

Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas seperti kamar mandi pribadi, shower, handuk, telepon, AC, TV, WIFI, dan linen.

Landmark Populer dan Tempat Kuliner Dekat Hotel Infiniti Jakarta
Hotel Infiniti Jakarta dekat dengan beberapa tempat terkenal di Jakarta, seperti:
Grand Paragon Mall (1,8 km, 10 menit berkendara)
Museum Nasional Indonesia (2,5 km, 15 menit berkendara)
Museum Bank Indonesia atau Kota Tua (2,9 km, 20 menit berkendara)
Pasar Pagi Mangga Dua / Harco Mangga Dua (3,3 km, 25 menit berkendara)

Cara Menuju Hotel Infiniti Jakarta
Hotel Infiniti Jakarta dapat dicapai dengan beberapa cara. Tetapi untuk kenyamanan dan efisiensi waktu, Anda disarankan untuk menggunakan taksi atau kendaraan sewaan.

Dari Bandara Internasional Soekarno Hatta
• Naik kendaraan sewaan atau taksi (28 km, 60 menit).
Dari Stasiun Kereta Gambir
• Naik kendaraan sewaan atau taksi (6 km, 15 menit).
Dari Stasiun Kereta Pasar Senen
• Naik kendaraan sewaan atau taksi (5,6 km, 15 menit).

Informasi penting
• Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan ke sini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Infiniti Hotel Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Infiniti Hotel Jakarta?

Di mana alamat Infiniti Hotel Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Infiniti Hotel Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Infiniti Hotel Jakarta?

Infiniti Hotel Jakarta
24 Feb - 25 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Standard Double - Tanpa Jendela

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Tanpa Jendela

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Standard Double

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Refund & reschedule gratis s.d. 24 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Superior Queen

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
Bedroom 14Bedroom 14
unknown 15unknown 15
BathroomBathroom
1717
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
Bedroom 21Bedroom 21
2222
unknown 23unknown 23
Bedroom 24Bedroom 24
Bedroom 25Bedroom 25
2626
Bedroom 27Bedroom 27
2828
2929
1/29

Kamar dengan Ranjang Queen

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Refund & reschedule gratis s.d. 23 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BathroomBathroom
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Superior Double - Jendela

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan tidak ada jendela

Kamar Superior Double dengan Jendela

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar Deluks Double - Tanpa Jendela

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Tanpa Jendela

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Superior Double - Jendela

14m²

Wi-Fi gratis

Dengan tidak ada jendela

Kamar Superior Double dengan Jendela

Refund & reschedule gratis s.d. 24 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Deluks Queen

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Refund & reschedule gratis s.d. 24 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Deluks Double atau Twin - Jendela

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan tidak ada jendela

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Jendela

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
1/5

Kamar Deluks - Jendela

20m²

Wi-Fi gratis

Dengan tidak ada jendela

Kamar Deluks dengan Jendela

Refund & reschedule gratis s.d. 24 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur double

2 kasur single atau 1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

unknownunknown
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Double atau Twin

Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 23 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Suite Double - Jendela

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan tidak ada jendela

Suite Double dengan Jendela

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
1/6

Suite

20m²

Wi-Fi gratis

Suite

Refund & reschedule gratis s.d. 24 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size;1 kasur double

1 kasur queen size;1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Informasi Umum Infiniti Hotel

Booking Infiniti Hotel

Sebagai Ibu Kota Indonesia, Jakarta menyuguhkan banyak pilihan bagi sobat tiket yang ingin melewatkan waktu atau menciptakan kenangan manis. Kamu bisa bersantai di ruang hijau terbuka yang tersembunyi di sudut kota atau berkunjung ke mall besar yang lebih mencolok. Bahkan, kalau mau explore lebih jauh, kamu bakal menemukan tempat-tempat bersejarah. 

Apa sobat tiket penasaran sama semua yang ditawarkan Kota Jakarta Barat? Jangan ragu-ragu buat booking Infiniti Hotel yang strategis dan terletak di Jalan Mangga Besar VI Nomor 7, RT 7/RW 1, Kecamatan Taman Sari, Kota Jakarta Barat, ya!

Tipe Kamar Infiniti Hotel

Paduan konsep industrial dan modern menciptakan kesan interior yang unik pada kamar di hotel ini. Seandainya sobat tiket pecinta desain interior serupa, kamu nggak boleh melewatkan kesempatan buat booking Infiniti Hotel. Keunikannya juga makin lengkap dengan sejumlah fasilitas yang pastinya dibutuhkan kebanyakan pelancong, seperti TV kabel, handuk mandi gratis, shower, dan lemari pakaian. Mau tahu apa saja tipe kamar yang bisa kamu pilih? Simak daftar ini, ya:

  • Superior;
  • Standard;
  • Deluxe Double/Twin;
  • Suite.

*Opsi tipe kamar yang tercantum di laman tiket.com dapat berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Infiniti Hotel

Infiniti Hotel adalah salah satu dari sekian banyak budget hotel di Jakarta Barat. Makanya, kamu nggak perlu khawatir soal harga karena dijamin terjangkau. Harga kamar di hotel ini berkisar antara Rp299.954 hingga Rp388.238 per malam. Namun, kamu harus ingat bahwa nominal tersebut nggak selalu sama setiap saat, lho. Biar kamu nggak ketinggalan booking Infiniti Hotel dengan harga paling hemat, saran kami, manfaatkan saja fitur aplikasi tiket.com yang user friendly banget!

Fasilitas & Aktivitas

Walaupun Infiniti Hotel hanya hotel bintang 1, kelengkapan fasilitasnya termasuk oke banget. Jadi, kamu punya banyak pilihan untuk melewatkan waktu selama berkegiatan di hotel, entah itu untuk bersantai atau bekerja. Keluarlah dari kamarmu dan explore kawasan hotel untuk menemukan fasilitas-fasilitas berikut yang bakal bikin kamu nyaman selama liburan:

  • WiFi publik;
  • Ruang karaoke keluarga;
  • Lift;
  • Penyimpanan bagasi;
  • Lounge umum;
  • Jasa penatu;
  • Spa pijat.

Dining & Restaurant

Kawasan Mangga Besar, Jakarta Barat terkenal dengan banyak restoran yang sudah bertahan sejak lama. Seandainya sobat tiket ingin mencicipi sendiri hidangan khas peranakan dari tempo dulu, kamu beruntung banget! Infiniti Hotel dikelilingi oleh banyak tempat makan legendaris yang menjadi kecintaan banyak warga lokal, di antaranya:

  • Pho Saigon Restaurant;
  • Kwetiaw Sapi 78 Mangga Besar;
  • Nasi Tim Baru;
  • Tio Ciu 78;
  • Bakso A Kiaw 99.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Barat dari Hotel

Selain bertetangga dengan pusat perbelanjaan legendaris di Kota Jakarta Barat, Infiniti Hotel juga menawarkan akses yang strategis menuju Kota Tua Jakarta. Tapi, itu bukan satu-satunya tempat wisata terkenal yang bisa kamu kunjungi, lho! Sobat tiket juga dapat mempertimbangkan berbagai objek wisata alam dan budaya lain yang hanya berjarak beberapa menit berkendara dari hotel, yaitu:

  • Sea World Ancol;
  • Taman Lapangan Banteng;
  • Pasar Seni;
  • Jakarta Aquarium & Safari;
  • Museum Bank Indonesia.

Hotel Serupa di Jakarta Barat

Seperti yang sudah dibahas sebelumnya, daerah Jakarta Barat juga dikenal dengan banyaknya hotel bintang 1 untuk budget traveler. Jadi, Infiniti Hotel bukan satu-satunya opsi tempat menginap yang patut kamu kulik. Hotel-hotel di bawah ini juga nggak kalah affordable dengan kenyamanan yang setimpal dengan harganya:

Kalau sobat tiket sudah mulai kepo dengan keunikan Kota Jakarta Barat dan segala hidden gem-nya, tunggu apa lagi? Yuk, susun rencana liburan sesuai angan-anganmu mulai dari sekarang dan booking Infiniti Hotel dengan banyak benefit menarik hanya di tiket.com! Siapa, sih, yang nggak pengin explore berbagai tempat tanpa melebihi budget


 

Booking Infiniti Hotel Jakarta Preferred Partner tiket.com

Infiniti Hotel Jakarta adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Infiniti Hotel Jakarta juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.