Indoluxe Hotel Jogjakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Indoluxe Hotel Jogjakarta, Yogyakarta
Indoluxe Hotel Jogjakarta, Yogyakarta
Indoluxe Hotel Jogjakarta, Yogyakarta
+ 18 lainnya
Hotel

Indoluxe Hotel Jogjakarta

Mlati, Yogyakarta
64 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
4.3
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
Putri Indah Mandasari
01 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Benar2 4 star hotel, staff ramah, makanan ok, kamar dan kebersihan masih bs dibilang ok, krn di bbrp spot kamar nya seperti dibiarkan tanpa peremajaan, eman banget sih dan ternyata masih kurang kedap suara juga jd ms bs denger tetangga sebelah ketawa2. Request aku jg dikasi perfecto, kolam renang juara deh, sekalipun di rooftop tp airnya ga dingin dan pool attendace nya helpfull banget.
PP
28 Agt 2020 - Solo
3.8/5
Overall sesuai dengan harga sih. Menyenangkan menginap disini. Lokasinya strategis.
Eko Prastiyo
22 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
pelayanan bagus, breakfast diingatkan kalo blm breakfast, ada hairdryer, kamar bersih, kamar mandi bersih, hanya saat parkir karena datang mlm tdk ada yg jaga di tempat parkir jadi agak bingung parkirnya dmn, pas cek out lift ke parkiran mati jadi harus jalan kaki dr loby ke parkiran

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jalan Palagan Tentara Pelajar No. 106 Yogyakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Indoluxe Hotel Jogjakarta?
Indoluxe Hotel Jogjakarta beralamat di Jalan Palagan Tentara Pelajar No. 106 Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Indoluxe Hotel Jogjakarta?
Waktu untuk check-in di Indoluxe Hotel Jogjakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Indoluxe Hotel Jogjakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran