Imah Seniman Resort
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Imah Seniman Resort, bandung
Imah Seniman Resort, bandung
Imah Seniman Resort, bandung
+ 36 lainnya
Resort

Imah Seniman Resort

Lembang, Bandung
Diskon Gajian
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
Samad Samad
28 Jul 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
suasananya alami banget. peaceful,calm. cocok buat ngumpul bareng temen atau kluarga apalagi di masa pandemic seperti skrg.
SR
18 Mar 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Suasananya sudah sih tenang, adem, tapi kamar kurang bersih, lingkungan tidak terawat secara lingkungan kan banyak tumbuh tumbuhan, mau chekout aja kayak gak siap petugas nya
II
14 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Perfect untuk menyepi, makanan juga mudah dijangkau melalui apps ojol

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jalan Kolonel Masturi No.8, Cikahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Imah Seniman Resort?
Imah Seniman Resort beralamat di Jalan Kolonel Masturi No.8, Cikahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Imah Seniman Resort?
Waktu untuk check-in di Imah Seniman Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Imah Seniman Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir