Image Hotel & Resto
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Image Hotel & Resto, Bandung
Image Hotel & Resto, Bandung
Image Hotel & Resto, Bandung
+ 43 lainnya
Hotel

Image Hotel & Resto

Regol, Bandung
92 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
3.1
Oke
Tripadvisor
Review yang paling membantu
DD
26 Jul 2020 - Solo
4.2/5
worth it.. harus pesen yg deluxe!!
VH
18 Nov 2019 - Solo
2.4/5
foto ga sesuai sama yg ditampilkan. sumpah takut banget ruangannya, kaya tempat mo diculik😭 aku harus upgrade 100rb buat bayar yg deluxe. tolong segera ganti yaaa ke tiket.com nya pake foto yg sesuai, kasian pelanggan yg book disitu. tp yg deluxe lumayan kalo gada tempat lg di bdg, bisa jd pilihan buat weekend. makasih, pelayannya juga siaga melayani, cuma itu aja fatal ruangannya ga sesuai sm yg ditampilin..
WK
16 Nov 2019 - Solo
3.6/5
Kamarnya lumayan luas, namun cukup kecewa dapat pintu kamar yang gagang pintu bagian dalamnya rusak, sedikit masukan agar lebih diperhatikan lagi perawatan kebersihan kamar mandinya

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Lengkong Besar No.145, Balonggede, Regol, Kota Bandung

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Image Hotel & Resto?
Image Hotel & Resto beralamat di Jl. Lengkong Besar No.145, Balonggede, Regol, Kota Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Image Hotel & Resto?
Waktu untuk check-in di Image Hotel & Resto adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Image Hotel & Resto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam