Image Hotel & Resto
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Image Hotel & Resto, Bandung
Image Hotel & Resto, Bandung
Image Hotel & Resto, Bandung
+ 42 lainnya
Hotel

Image Hotel & Resto

Regol, Bandung
78 orang melihat properti ini

Review

Tiket
3.1
Oke
Tripadvisor
Review yang paling membantu
DD
26 Jul 2020 - Solo
4.2/5
worth it.. harus pesen yg deluxe!!
VH
18 Nov 2019 - Solo
2.4/5
foto ga sesuai sama yg ditampilkan. sumpah takut banget ruangannya, kaya tempat mo diculik😭 aku harus upgrade 100rb buat bayar yg deluxe. tolong segera ganti yaaa ke tiket.com nya pake foto yg sesuai, kasian pelanggan yg book disitu. tp yg deluxe lumayan kalo gada tempat lg di bdg, bisa jd pilihan buat weekend. makasih, pelayannya juga siaga melayani, cuma itu aja fatal ruangannya ga sesuai sm yg ditampilin..
WK
16 Nov 2019 - Solo
3.6/5
Kamarnya lumayan luas, namun cukup kecewa dapat pintu kamar yang gagang pintu bagian dalamnya rusak, sedikit masukan agar lebih diperhatikan lagi perawatan kebersihan kamar mandinya

Fasilitas Populer

Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Lengkong Besar No.145, Balonggede, Regol, Kota Bandung

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Image Hotel & Resto?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Image Hotel & Resto?
Harga termurah di Image Hotel & Resto kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 144.320
Di mana alamat Image Hotel & Resto?
Image Hotel & Resto beralamat di Jl. Lengkong Besar No.145, Balonggede, Regol, Kota Bandung