lcpo
Exterior & Views 1, Ijen Resort and Villas - The Hidden Paradise, Banyuwangi
Bedroom 2, Ijen Resort and Villas - The Hidden Paradise, Banyuwangi
Exterior & Views 3, Ijen Resort and Villas - The Hidden Paradise, Banyuwangi
Sport & Beauty 4, Ijen Resort and Villas - The Hidden Paradise, Banyuwangi
Lihat semua foto
Hotel

Ijen Resort and Villas - The Hidden Paradise

4,1/5

(79 review)
Licin, Banyuwangi
Preferred Partner
Super hemat
Super hemat

Mulai dari

USD 83

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk mendaki, bersepeda, dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 79 review
5,0/511 Feb 2024
AH • Trip Keluarga
Kebersihan terjamin dan sangat baik. Tepi kolam bikin ingin bersantai.
userImage-1
8 Foto
5,0/59 Feb 2024
Catherine Indri Hapsari • Trip Keluarga
Enak banget buat butuh istirahat yg jauh dari suasana kota. Beruntung dapet cuaca bagus jadi sunsetnya dapet bangett.. malam tahun baru kami rayakan bersama semua tamu lainnya dengan diberikan kembang api oleh pihak hotel masing masing orangnya 2 batang. Thank you 😊
5,0/524 Agt 2023
Clarabelle Giovanni
5,0/524 Agt 2023
Clarabelle Giovanni
5,0/529 Mei 2023
Sayfudin Machrus Ali
userImage-5
1 Foto
5,0/58 Feb 2023
SF
Resort Villa yang tenang, cantik, fasilitas sangat bagus, sarapan enak, makanan di resto enak semua
5,0/59 Jan 2023
ANNISSA Karina
5,0/52 Jan 2023
Raymon Raymon
5,0/521 Nov 2022
Kukuh Abdi Krisnandoyo
5,0/513 Nov 2022
Pramudita Maharani S
5,0/521 Sep 2022
Hurul Aini
5,0/528 Jun 2022
WS • Trip Keluarga
Beautiful place & excellent services
userImage-12
1 Foto
5,0/517 Jun 2022
MW • Trip bareng Teman
Jauh dari pusat keramaian. Recommended untuk liburan
5,0/59 Jun 2022
Verified traveler
Absolument parfait, un coin de paradis avec une vue magnifique ! Idéal pour se rendre au volcan Kawah Ijen. Nous avons adoré.
5,0/58 Mei 2022
SP • Trip Keluarga
5,0/516 Apr 2022
budi saputra
5,0/513 Apr 2022
meike mufida
mantap buat healing fasilitas semua oke bner2 asri banget
5,0/510 Mar 2022
SA • Trip Keluarga
userImage-18
1 Foto
5,0/520 Des 2021
IDA SUSANA • Trip Keluarga
sangat puas sekalai,hotelnya bagussss dan sejuk,pemandangannya bikin gak mau pulang🥰
5,0/523 Nov 2021
AH • Trip Pasangan
Nice , next time again
maps
Randu Agung, RT.01/RW.01, Krajan, Kluncing, Licin, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68454, Indonesia
Restoran

Warung Makan Bu Widi

Restoran

517m

Landmark lain

Ijen Tamansari Tour

Landmark lain

1.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Tamansari

Atraksi lain

2.1km

Tempat belanja

Isun Oleh Oleh

Tempat belanja

8.6km

Rumah sakit

RS. Yasmin

Rumah sakit

14.5km

Tempat belanja

Isun Oleh Oleh

Tempat belanja

8.6km

Rumah sakit

RS. Yasmin

Rumah sakit

14.5km

Restoran

Warung Makan Bu Widi

Restoran

517m

Restoran

The Belanga Restaurant

Restoran

2.6km

Restoran

Warung Umbul

Restoran

2.9km

Restoran

Warung Makan Bu Widi

Restoran

3km

Landmark lain

Ijen Tamansari Tour

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Ijen Impressive Tour Organizer

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Arjuna Tour

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Ijen Trails Tour Service

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Ijen Expedition Tour

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Ijen Unique Tour

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Explore Ijen

Landmark lain

2.3km

Taman & wisata alam

Kawah Ijen

Taman & wisata alam

2.3km

Museum

Java Banana Resort & Cafe Ijen

Museum

2.7km

Taman & wisata alam

Air Terjun Kali Bendo

Taman & wisata alam

4.8km

Landmark lain

Ijen Village

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Explore Ijen Bromo Tour

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Ijen Bromo on Vacation

Landmark lain

5.2km

Landmark lain

Harris Ijen Crater Tour & Transport

Landmark lain

5.4km

Taman & wisata alam

KARO ADVENTURE Banyuwangi

Taman & wisata alam

7.9km

Landmark lain

Java Explorers Tour - Tur Harian

Landmark lain

9.9km

Landmark lain

Mount Bromo Ijen Tour

Landmark lain

10km

Landmark lain

Kawah Ijen Volcano Indonesia

Landmark lain

10km

Landmark lain

Java Trans Holiday

Landmark lain

12.1km

Landmark lain

Air Terjun Lider

Landmark lain

12.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Tamansari

Atraksi lain

2.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Osing

Atraksi lain

9.8km

Atraksi lain

Osing Vacation

Atraksi lain

14.2km

Atraksi outdoor

Yukbanyuwangi

Atraksi outdoor

14.4km

Atraksi lain

Transwisata Banyuwangi

Atraksi lain

14.6km

Atraksi lain

Thirteen Holidays Tour

Atraksi lain

15.1km

Atraksi lain

tripvanjava

Atraksi lain

15.1km

Atraksi outdoor

Majestic Java Tours

Atraksi outdoor

15.2km

Atraksi lain

Sukamade Bromo Ijen MapMate Indonesia

Atraksi lain

15.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Kami juga menerima untuk penjemputan atau drop off ke Bandara (dengan biaya tambahan)

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 04:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Ijen Resort and Villas - The Hidden Paradise

Terletak di dataran tinggi desa Randuagung di Banyuwangi, Ijen Resort And Villas menawarkan akomodasi dengan pemandangan yang hijau dan indah. Akomodasi ini memiliki kolam renang outdoor sehingga tamu bisa berenang sambil menikmati pemandangan Gunung Ijen yang luar biasa. 

Seluruh kamar dilengkapi dengan TV layar datar, brankas dan meja kerja. Beberapa kamar dilengkapi dengan AC dan minibar serta memiliki akses WiFi gratis. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan handuk. 

Restoran di dalam akomodasi menyajikan bermacam hidangan lokal dan internasional untuk sarapan dan makan malam, sedangkan makanan ringan dan minuman untuk menemani sore harimu dapat kamu cicipi di bar. Kamu juga dapat memesan makanan dari layanan kamar jika kamu ingin makan di dalam kamar. 

Ijen Resort And Villas dapat membantu untuk menyediakan wisata menuju kawah Ijen jika kamu ingin melihat api biru dan matahari terbit yang cantik serta mengunjungi lokasi wisata alam lainnya. Atau kamu dapat menyewa sepeda atau mobil untuk menjelajahi area sekitar yang indah. Layanan lain yang tersedia untuk kemudahanmu meliputi meja resepsionis 24 jam dan layanan concierge. 

Air Terjun Kalibendo dan Air Terjun Jagir berlokasi 25 menit berkendara dari Ijen Resort And Villas, sedangkan Taman Nasional Baluran berjarak 95 menit berkendara. Bandara Banyuwangi dapat dicapai dalam 1 jam berkendara dari layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Ijen Resort and Villas - The Hidden Paradise?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ijen Resort and Villas - The Hidden Paradise?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ijen Resort and Villas - The Hidden Paradise?

Apakah di Ijen Resort and Villas - The Hidden Paradise tersedia fasilitas kolam renang?

Ijen Resort and Villas - The Hidden Paradise
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

43.0m², 1 tamu, 2 kasur double atau 2 kasur single, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 83

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Deluks

42m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Taman

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Resort Deluks dengan Pemandangan Teras Sawah

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Deluks

44m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
SceneryScenery
1/5

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

48m²

AC
Wi-Fi gratis

Vila Deluks dengan Pemandangan Teras Sawah

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
SceneryScenery
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
1/7

Studio Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Sawah

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Studio Double/Twin dengan Pemandangan Sawah

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Lembah

42m²

AC

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Gratis Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

Suite King

52m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

BedroomBedroom
Scenery 2Scenery 2
BathroomBathroom
Others 4Others 4
Scenery 5Scenery 5
Others 6Others 6
1/6

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Lembah

44m²

AC

Vila 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Gratis Parkir

Scenery 1Scenery 1
BedroomBedroom
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Scenery 5Scenery 5
1/5

Suite Junior dengan Ranjang Double - Pemandangan Gunung

52m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Junior dengan Pemandangan Gunung atau Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Scenery 4Scenery 4
Food & DrinksFood & Drinks
Scenery 6Scenery 6
Scenery 7Scenery 7
1/7

Suite Junior dengan Ranjang Double - Pemandangan Gunung

48m²

AC

Suite Junior Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Gratis Parkir