lcpo
Exterior & Views 1, ibis Styles Jakarta Gajah Mada Hotel, Jakarta Pusat
Sport & Beauty 2, ibis Styles Jakarta Gajah Mada Hotel, Jakarta Pusat
Sport & Beauty 3, ibis Styles Jakarta Gajah Mada Hotel, Jakarta Pusat
Public Area 4, ibis Styles Jakarta Gajah Mada Hotel, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

ibis Styles Jakarta Gajah Mada Hotel

4,3/5

(1.072 review)
Gambir, Jakarta Pusat

Mulai dari

USD 38

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti fasilitas & klub anak.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1072 review
5,0/59 Apr 2024
hamood • Trip Solo
Hohogohohoh D D D D D D D D
5,0/57 Apr 2024
Linda Kurnia • Trip Pasangan
Ruangan bersih dan nyaman banget.
5,0/529 Mar 2024
Marsuki Marsuki • Trip Keluarga
Bagus Harga fantastis, pengalaman tak terlupakan.
5,0/526 Mar 2024
RR • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih, Sarapan enak
5,0/525 Mar 2024
AA • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Ruang keluarga nyaman banget. Ada kolam renang dan tersedia kulkas cooler di kamar
5,0/522 Mar 2024
EP • Perjalanan Bisnis
Staf yang tepat waktu dan penuh perhatian.
5,0/519 Mar 2024
Wan Muhammad Sharif Rizka Utama • Trip Keluarga
bagus Kebersihan sangat oke.
5,0/510 Mar 2024
Revyanto Darmawan • Trip Solo
One of recommended hotel in Gajah Mada area
5,0/57 Mar 2024
FA • Trip Keluarga
seru liburan kami terimaksih tiket.com
5,0/526 Feb 2024
MT • Perjalanan Bisnis
Terbaik untuk dompetmu!. Terbaik untuk dompetmu!. Terbaik untuk dompetmu!.
userImage-10
2 Foto
5,0/520 Feb 2024
RI • Trip Keluarga
paling suka kalau hotel ada bantal gulingnya dan bantalnya banyak. 👍 staff nya juga ramah” 👍 fasilitas lengkap sih menurutku , mulai dari fasilitas kamar ada hairdryer 👍
5,0/518 Feb 2024
Hery Wistono • Trip Solo
perbaikan jalan utk mrt bikin macet mau kemana2
5,0/518 Feb 2024
Hery Wistono • Trip Solo
lokasi oke cm byk perbaikan jalan di jalan gajahmada
5,0/511 Feb 2024
Shinta Dian Wahyunu • Trip Solo
Sistem keamanannya canggih. Area piknik yang nyaman banget. Pemandangannya luar biasa. Pemandangan pantai yang indah.
5,0/59 Feb 2024
Rishanda Fahrudin • Perjalanan Bisnis
cukup bagus hotel sinj
5,0/57 Feb 2024
ILHAM RAHADIAN • Perjalanan Bisnis
Mantaaaaaaaaaaaaaapp
5,0/56 Feb 2024
Lisye kusumawati • Trip Keluarga
Kamarnya bersih... Semuanya oke... Pokoknya ngga nyesel nginep di hotel ini top
5,0/56 Feb 2024
Rusli Rusli • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih, sarapan cukup bervariasi
5,0/56 Feb 2024
RR • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih, pelayanan bagus
5,0/55 Feb 2024
Santi Suyitno • Perjalanan Bisnis
Kerapian tak tertandingi. Menu satuan bervariasi banget.
maps
Jl Kh Zainul Arifin 5 And 7, Petojo Utara, Jakarta, Jakarta, ID
Tempat belanja

Gajah Mada Plaza

Tempat belanja

117m

Transportasi lain

Halte Busway Sawah Besar

Transportasi lain

164m

Restoran

Almerss Brownies Traditional Cake

Restoran

392m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional

Tempat ibadah

430m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

576m

Tempat belanja

Gajah Mada Plaza

Tempat belanja

117m

Tempat belanja

HXC Mall

Tempat belanja

595m

Tempat belanja

Duta Merlin

Tempat belanja

716m

Tempat belanja

Grand Paragon Hotel Jakarta

Tempat belanja

862m

Tempat belanja

Mal Grand Paragon

Tempat belanja

926m

Tempat belanja

Plaza Hayam Wuruk

Tempat belanja

927m

Tempat belanja

Wisata Kuliner Pecenongan

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Gang Kancil

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Kampung Duri

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Tarakan

Rumah sakit

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Sawah Besar

Transportasi lain

164m

Transportasi lain

Halte Busway Harmoni Central Busway

Transportasi lain

725m

Transportasi lain

Halte Busway Mangga Besar

Transportasi lain

920m

Stasiun kereta

Stasiun Sawah Besar (SW)

Stasiun kereta

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Petojo

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Olimo Busway Station

Transportasi lain

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway RS Tarakan

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Pecenongan

Transportasi lain

1.5km

Restoran

Almerss Brownies Traditional Cake

Restoran

392m

Restoran

Bakmi Ketapang Wewe

Restoran

495m

Restoran

Rumah Makan Kelapa Hijau

Restoran

598m

Bar & klub

Jakarta NightLife Host

Bar & klub

605m

Restoran

Uncle Pao Coffee

Restoran

609m

Restoran

Sentral Petojo Restoran

Restoran

642m

Restoran

Sulaiman

Restoran

669m

Restoran

Abuba Steak

Restoran

679m

Restoran

Nyonya Mricco

Restoran

685m

Restoran

Mie Lung Kee

Restoran

735m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional

Tempat ibadah

430m

Tempat ibadah

Masjid Jami Kebon Jeruk

Tempat ibadah

527m

Landmark lain

Masjid Kebon Jeruk, Jakarta

Landmark lain

563m

Landmark lain

Vihara Maha Dharma

Landmark lain

669m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia

Tempat ibadah

717m

Landmark lain

Mediterania Gajah Mada Apartment

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Istana Merdeka

Landmark lain

1.3km

Museum

Museum Taman Prasasti

Museum

1.4km

Landmark lain

Gedung Candra Naya

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Pandang Istana

Taman & wisata alam

1.5km

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

576m

Hiburan & permainan

Toko Board Game

Hiburan & permainan

886m

Atraksi lain

MyProGuide Indonesia

Atraksi lain

1km

Atraksi lain

Traveloop

Atraksi lain

1.2km

Atraksi lain

Nitour Inn Travel

Atraksi lain

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena situasi COVID-19, hotline khusus telah disediakan bagi tamu untuk menjawab pertanyaan tamu dan menyiapkan penginapan mereka
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-11:00 PM
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api dan pendeteksi asap
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Maksimal 2 anak usia 12 tahun dan lebih muda berhak menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
  • Check-in tanpa bersentuhan dan check-out tanpa bersentuhan tersedia.

Tentang ibis Styles Jakarta Gajah Mada Hotel

Berlokasi di Gambir, ibis Styles Jakarta Gajah Mada
merupakan hotel bintang empat yang menawarkan penginapan nyaman dengan desain modern yang dilengkapi dengan layanan resepsionis 24 jam.

Kamar ber-AC yang ditawarkan dilengkapi dengan meja kerja, air mineral gratis, dan TV. Kamar mandi dilengkapi dengan peralatan mandi gratis, dan wastafel bercermin.

Restoran hotel menawarkan pilihan sarapan dengan menu yang lezat. Restoran yang terletak dekat dengan akomodasi yaitu Eka Ria Restaurant dan Bakmi Naga. Fasilitas lain yang ditawarkan yaitu kolam renang dan fasilitas rapat.

Halte Busway Harmoni berjarak 695 m dari akomodasi. Destinasi populer yang terdapat dekat dengan hotel adalah Gajah Mada Plaza, Museum Nasional Indonesia, dan Masjid Istiqlal

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat ibis Styles Jakarta Gajah Mada Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ibis Styles Jakarta Gajah Mada Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ibis Styles Jakarta Gajah Mada Hotel?

Apakah di ibis Styles Jakarta Gajah Mada Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

ibis Styles Jakarta Gajah Mada Hotel
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024

21.0m², 1 tamu, 2 kasur single atau 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 38

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
BathroomBathroom
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Superior

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/4

Kamar Superior dengan Ranjang Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Superior, 2 Tempat Tidur Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior Twin

Superior Room with 2 single beds

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Superior Room with 2 single beds

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior Double

Superior Room with 1 double bed

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Superior Room with 1 double bed

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi