lcpo
Exterior & Views 1, ibis Jakarta Senen, Jakarta Pusat
Public Area 2, ibis Jakarta Senen, Jakarta Pusat
Bedroom 3, ibis Jakarta Senen, Jakarta Pusat
Bedroom 4, ibis Jakarta Senen, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

ibis Jakarta Senen

4,4/5

(1.236 review)
Senen, Jakarta Pusat

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1236 review
5,0/515 Apr 2024
SS • Perjalanan Bisnis
Dekat tempat kuliner dan strategis tempatnya.
5,0/515 Apr 2024
Joey Fernanda • Trip Solo
Kamar bagus rapi, kamar mandi bersih tpi sedikit kecil, sesuai harga 👍🏻
5,0/513 Apr 2024
Nabilla April • Trip Solo
Harga sesuai kualitas. Resepsionis yang cekatan dan kompeten.
5,0/512 Apr 2024
SY • Trip Pasangan
nyaman, asik dan seru
5,0/59 Apr 2024
HW • Trip Keluarga
ok... bawa smua inap disini hehehhehehehe
5,0/56 Apr 2024
Hery Wistono • Trip Keluarga
oke banget nih... tinggal bareng keluarga
5,0/56 Apr 2024
Hery Wistono • Trip Keluarga
oke banget bawa keluarga disjni.........
5,0/56 Apr 2024
Hery Wistono • Trip Keluarga
oke banget nih... cocok lah diajak keluarga tgl disini
5,0/55 Apr 2024
Niky Asih Winarno • Trip Solo
Terima kasih atas segala pelayanannya
5,0/53 Apr 2024
ZY • Trip Solo
Kamar disanitasi. Suasana santai untuk keluarga. Ada pilihan makanan ringan. Pemandangan tepi kolam yang istimewa. Pelayan yang ahli dan hangat.
5,0/529 Mar 2024
FA • Perjalanan Bisnis
Kamar mandi bersih dan terawat.
5,0/526 Mar 2024
RH • Trip Solo
Lokasi yg baik strategis dan nyaman
5,0/524 Mar 2024
WY • Trip Solo
Fasilitas kamar ok, ada kulkas dan hair dryer sudah tersedia, dekat dgn mall atrium.
5,0/518 Mar 2024
LIAWATI LIAWATI • Trip Solo
Sudah yg ke 2 kali nginep dihotel ini ...tempatnya nyaman bersih yg paling penting suasana hotelnya rame ...soalnya saya suka dengan suasana hotel yg rame Kamar bersih dan bagus banget.
5,0/517 Mar 2024
Rian Fintarji • Trip Solo
Staf yang penuh perhatian dan peduli.
5,0/513 Mar 2024
MP • Perjalanan Bisnis
Bagus dan sesuai pesanan dan sangat baik
5,0/512 Mar 2024
JL • Keperluan Medis
Penawaran fantastis.
5,0/511 Mar 2024
TA • Trip bareng Teman
Budget-friendly, pengalaman istimewa.
5,0/510 Mar 2024
FA • Trip Solo
Ruang keluarga luas banget.
5,0/56 Mar 2024
Nabilla April • Trip bareng Teman
Pelayanan yang ramah hewan peliharaan.
maps
Jl. Kramat Raya No 100, Jakarta, ID
Landmark lain

STIE YAI Kramat

Landmark lain

21m

Restoran

Jo Resto & Chris Cafe

Restoran

71m

Transportasi lain

Halte Busway Pal Putih

Transportasi lain

167m

Rumah sakit

RS Menteng Mitra Afia

Rumah sakit

679m

Tempat belanja

Plaza Atrium

Tempat belanja

738m

Tempat belanja

Plaza Atrium

Tempat belanja

738m

Tempat belanja

Pasar Senen

Tempat belanja

782m

Rumah sakit

RS Menteng Mitra Afia

Rumah sakit

679m

Rumah sakit

RSUD Johar Baru

Rumah sakit

844m

Rumah sakit

RS PGI Cikini

Rumah sakit

966m

Rumah sakit

RSPAD Gatot Soebroto

Rumah sakit

978m

Rumah sakit

Persatuan Dharma Karya Kesehatan Indonesia

Rumah sakit

1km

Transportasi lain

Halte Busway Pal Putih

Transportasi lain

167m

Transportasi lain

Halte Busway Senen

Transportasi lain

498m

Transportasi lain

Halte Busway Central Senen

Transportasi lain

546m

Transportasi lain

Halte Busway Kwitang

Transportasi lain

552m

Transportasi lain

Halte Busway Atrium

Transportasi lain

556m

Transportasi lain

Halte Busway Kramat Sentiong NU

Transportasi lain

656m

Stasiun kereta

Stasiun Gang Sentiong (GST)

Stasiun kereta

921m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Pasar Senen

Stasiun kereta

930m

Stasiun kereta

Jakarta Senen Station

Stasiun kereta

956m

Stasiun kereta

Pasar Senen

Stasiun kereta

985m

Restoran

Jo Resto & Chris Cafe

Restoran

71m

Restoran

Nasi Uduk & Ayam Goreng Mas Miskun

Restoran

103m

Restoran

Promenade Cafe

Restoran

112m

Restoran

Pharaoh

Restoran

112m

Restoran

Kedai Bakmi Babat Senen

Restoran

252m

Restoran

Sate Ayam Cilacap

Restoran

426m

Restoran

Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

Restoran

523m

Restoran

Mie Ayam Jamur 27 Bang Bedo

Restoran

530m

Restoran

Damascus Culinary

Restoran

554m

Restoran

No Logic Eat and Hangout

Restoran

626m

Landmark lain

STIE YAI Kramat

Landmark lain

21m

Museum

Museum Sumpah Pemuda

Museum

95m

Landmark lain

Institut Kesenian Jakarta - Fakultas Film Dan Televisi

Landmark lain

673m

Museum

Museum Kebangkitan Nasional

Museum

752m

Landmark lain

Taman Ismail Marzuki

Landmark lain

776m

Landmark lain

Graha Bhakti Budaya

Landmark lain

779m

Tempat ibadah

Gedung Joang 45

Tempat ibadah

781m

Landmark lain

Universitas Mercu Buana - Kampus Menteng

Landmark lain

786m

Museum

Museum Joang 45

Museum

797m

Landmark lain

Ismail Marzuki Park

Landmark lain

860m

Landmark lain

Wiyatamandala School Of Business

Landmark lain

873m

Landmark lain

Tugu Tani

Landmark lain

906m

Landmark lain

Planetarium Jakarta

Landmark lain

916m

Tempat ibadah

Museum Planetarium

Tempat ibadah

916m

Landmark lain

Menteng Park Apartment

Landmark lain

936m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika (Kampus B1)

Landmark lain

956m

Landmark lain

Gedung Dhanapala

Landmark lain

1.2km

Museum

Galeri Nasional Indonesia

Museum

1.2km

Landmark lain

Program Studi Pusat Kajian Stratejik dan Pertahanan Nasional PPS-UI

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus B5

Landmark lain

1.3km

Atraksi lain

Expedition Nusantara tour & travel

Atraksi lain

793m

Atraksi lain

Wayang Orang Bharata

Atraksi lain

1.2km

Atraksi lain

Kineforum

Atraksi lain

1.4km

Hiburan & permainan

Taman Ismail Marzuki XXI

Hiburan & permainan

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena situasi COVID-19, hotline khusus telah disediakan bagi tamu untuk menjawab pertanyaan tamu dan menyiapkan penginapan mereka
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Properti ini menggunakan sistem daur ulang air limbah

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Satu anak berusia 12 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
  • Properti ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan, yang tergantung pada ketersediaan dan bisa diminta dengan menghubungi properti secara langsung menggunakan nomor telepon pada konfirmasi pemesanan.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.
  • Check-in tanpa bersentuhan dan check-out tanpa bersentuhan tersedia.

Tentang ibis Jakarta Senen

Lokasi ibis Jakarta Senen
Menginap di ibis Jakarta Senen menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Pasar Baru dan Plaza Atrium. Hotel yang spa ini berada 10,5 mi (16,9 km) dari Taman Mini Indonesia Indah dan 1,6 mi (2,6 km) dari Monumen Nasional.

Fasilitas dan Layanan di ibis Jakarta Senen
Manjakan diri Anda dengan mengunjungi spa, yang menawarkan pijat.

Kamar di ibis Jakarta Senen
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 155 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LCD. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas dan meja tulis.

Restoran dan Cafe
Puaskan selera makan Anda untuk makan siang atau makan malam di Taste Restaurant, restoran yang memiliki spesialisasi masakan lokal, atau tetap tinggal di kamar dan manfaatkan Layanan kamar 24 jam.Akhiri hari Anda dengan menikmati minuman di bar/lounge. Sarapan prasmanan gratis tersedia setiap hari mulai pukul 06.00 hingga 10.00.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ibis Jakarta Senen?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ibis Jakarta Senen?

Di mana alamat ibis Jakarta Senen?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ibis Jakarta Senen?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ibis Jakarta Senen?

ibis Jakarta Senen
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024

17.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Standard Double

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Standard Twin

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

BedroomBedroom
BathroomBathroom
Amenities 3Amenities 3
Amenities 4Amenities 4
ExteriorExterior
1/5

Kamar Standard dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
Amenities 3Amenities 3
Amenities 4Amenities 4
ExteriorExterior
1/5

Kamar Standard Twin - Pemandangan Kota

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 17 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Standard 2 Single Beds

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Standard 2 Single Beds

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknownunknown
1/1

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Standard 1 Double Bed

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Standard 1 Double Bed

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Hotel ibis Senen, Jakarta Pusat

Booking Hotel ibis Senen, Jakarta Pusat 

Bingung cari hotel yang terjangkau, tapi letaknya strategis di Jakarta Pusat? Hotel ibis Senen bisa menjadi opsi buat sobat tiket yang butuh penginapan strategis dengan harga yang nggak bikin kantong kempes. Dengan booking hotel ibis Senen di  Jalan Kramat Raya Nomor 100, RT 2/RW 9, Kwitang, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, kamu bisa menjumpai beberapa fasilitas publik yang ada di sekeliling hotel ini. Penasaran? Simak informasi lengkapnya berikut ini, yuk!

 

Tipe Kamar Hotel ibis Senen

ibis Senen hanya punya dua tipe kamar saja. Beberapa kamar memiliki ruangan yang lebih luas, ya. Adapun fasilitas yang ada di dalam kamar, yaitu WiFi, pembuat kopi/teh, kamar mandi dalam, shower, sandal, ruang kerja, brankas, dan telepon. Berikut ini pilihan kamarnya:

  • Kamar Standard;
  • Kamar dengan ranjang double. 

*Tipe kamar hotel dan ketersediaannya di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.  

 

Harga Hotel ibis Senen 

Jika memutuskan untuk menginap di sini, tarif tipe kamar Standard-nya dimulai dari Rp467 ribu dan tipe kamar dengan ranjang double hampir mencapai Rp560 ribu per malamnya. Biar harganya lebih terjangkau, kamu bisa menginap berdua lalu biaya sewanya ditanggung bersama. Selain itu, dengan promo dari kami, sobat tiket juga bisa memperoleh diskon, lho. Cek promo yang sedang berlangsung di tiket.com dan cek juga kamar incaranmu agar nggak keduluan dipesan tamu lain. 

 

Fasilitas & Aktivitas 

Akomodasi sekelas bintang 3 ini menyediakan fasilitas umum yang dapat dipakai bersama. Calon tamu yang sudah booking hotel ibis Senen bisa memakai: 

  • Ruang merokok;
  • AC;
  • Lift;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Ruang tamu;
  • Ruang merokok khusus;
  • Penyimpanan barang;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Ruang koper;
  • Parkir gratis;
  • Layanan laundry/dry cleaning

 

Dining & Restaurant 

Restoran di hotel ini menghidangkan makanan asli nusantara maupun internasional, mulai dari sarapan, makan siang, hingga dinner dengan sistem a la carte, lho. Kalau sudah kenyang, kamu bisa makan camilan dan mencoba minuman yang segar di bar yang ada di lobi. Berikut ini nama restoran yang ada dalam hotel:

  • Restoran TASTE; 
  • Lobby Bar. 

 

Wedding & Events 

Buat yang ingin mengadakan acara, kamu bisa menyewa aula Andrawina yang memiliki fasilitas mesin fotokopi, proyektor, hingga penyewaan perlengkapan audiovisual. Informasi lebih jelas, kamu bisa langsung mengontak pengelola akomodasi ini, ya. 

 

Penawaran Spesial 

ibis Senen termasuk salah satu hotel yang menyediakan layanan pengisian baterai buat mobil listrik. Jadi, tamu yang datang naik mobil listrik nggak perlu bingung lagi untuk mengisi daya baterainya. Jika kamu merasa pegal-pegal dan capek, kamu pun bisa menggunakan layanan pijat seluruh tubuh dengan biaya tambahan. 

 

Tempat Wisata Terdekat Kota Jakarta Pusat dari Hotel 

Bagi sobat tiket yang ingin berbelanja banyak barang dan bisa menawar harga, Pasar Senen adalah jawaban yang tepat. Di sini kamu bisa mencari barang yang kamu perlukan. Setelah itu, kamu juga bisa berwisata ke tempat berikut ini: 

  • Taman Impian Jaya Ancol; 
  • Dunia Fantasi;
  • Museum Gajah; 
  • Taman Situ Lembang; 
  • Taman Menteng. 

 

Hotel Serupa di Jakarta Pusat 

Hotel bintang 3 lainnya yang serupa seperti ibis Senen Jakarta bisa kamu temukan dengan mudah di Jakarta Pusat. Hotel apa saja yang fasilitas dan kualitasnya nggak beda jauh dari ibis Senen Jakarta? Simak daftarnya di bawah ini:

Setelah membaca ulasan lengkap seputar ibis Senen, kapan kamu mau bermalam di ibis Senen Jakarta? Nggak perlu tunggu lama lagi, booking hotel ibis Senen sekarang juga dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!