lcpo
Public Area 1, ibis budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
Exterior & Views 2, ibis budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
Bedroom 3, ibis budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
Bedroom 4, ibis budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

ibis budget Surabaya Diponegoro

4,4/5

(2.342 review)
Wonokromo, Surabaya

Mulai dari

USD 20

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 2342 review
5,0/522 Apr 2024
Rena Calistania • Trip Solo
SUKA SEKALIII. POKOKNYA JADWAL ME TIME / HEALING SELALU DI IBIS
5,0/522 Apr 2024
Tika Cyntia • Trip Keluarga
Complete massage facilities. Charming decoration.
5,0/521 Apr 2024
NP • Perjalanan Bisnis
Staf ramah, dekat pusat kota, lumayan dgn hrg di bawah 300, mngkin bisa ditambahkan amenities nya
5,0/520 Apr 2024
GN • Trip Solo
Ada tempat tidur tambahan untuk anak-anak. Interior yang nyaman sederhana. Ada tempat tidur tambahan untuk anak-anak.
5,0/520 Apr 2024
DI • Trip Pasangan
Pelayanan tamu yang ramah. Parkir terlindungi.
5,0/518 Apr 2024
azka nadya alfasya • Trip Solo
Desain tradisional yang hangat. Hidangan tradisional lezat. Ada akses ke pusat perbelanjaan. Harga terbaik, lokasi strategis. Ramah lingkungan.
5,0/517 Apr 2024
DL • Trip Pasangan
Diskon besar-besaran. Program diskon memuaskan.
5,0/517 Apr 2024
AM • Perjalanan Bisnis
Harga sangat terjangkau.
5,0/517 Apr 2024
rifaldy putra • Trip Pasangan
Nyaman, bersih, staff ramah
5,0/515 Apr 2024
NP • Perjalanan Bisnis
Pelayanan yang luar biasa, kebersihan bagus, suka sama kamar nya banyak tempat penyimpanan, staf ramah, house keeping nya gercep
5,0/514 Apr 2024
EP • Trip Keluarga
Pelayanan yang tepat waktu.
5,0/512 Apr 2024
TS • Trip Solo
Kebersihan kamar sangat dijaga. Staf penerima tamu ramah banget. Akses ke pantai privat. Akses parkir mudah.
5,0/511 Apr 2024
JT • Trip Solo
Murah meriah, pemandangan indah.
5,0/511 Apr 2024
Hadidnov Moediarso • Trip Solo
Kamar mandi dengan jacuzzi. Pilihan makanan banyak.
5,0/511 Apr 2024
Hadidnov Moediarso • Trip Solo
Jangan lupa minta handuk 2
5,0/511 Apr 2024
Hadidnov Moediarso • Trip Solo
Jangan lupa minta handuk 2. Karna selalu dapet 2
5,0/510 Apr 2024
TS • Trip bareng Teman
Kamar yang bersih dan rapi.
5,0/510 Apr 2024
Reza Nur Virgiawan • Trip Solo
Lokasi aman untuk keluarga.
5,0/510 Apr 2024
Reza Nur Virgiawan • Trip Solo
Pilihan rasa sangat bervariasi.
5,0/510 Apr 2024
Reza Nur Virgiawan • Trip Solo
nice hotel terbaik nyaman banget kamarnya
maps
Jalan Raya Diponegoro no 183, Darmo Wonokromo, Surabaya, ID
Restoran

Fresh One Bakery

Restoran

95m

Landmark lain

Ereveld Kembang Kuning

Landmark lain

247m

Tempat belanja

Newton Vintage Store

Tempat belanja

654m

Rumah sakit

Klinik Utama Sayang Ibu

Rumah sakit

1km

Atraksi lain

YUVITRANS

Atraksi lain

1.2km

Tempat belanja

Newton Vintage Store

Tempat belanja

654m

Tempat belanja

Surabaya Town Square

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Ciputra World Surabaya

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

Klinik Utama Sayang Ibu

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Katolik St. Vincentius A Paulo

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS William Booth Surabaya

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Brawijaya

Rumah sakit

2km

Stasiun kereta

Stasiun Ngagel

Stasiun kereta

2km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Joyoboyo

Pemberhentian bus

2km

Restoran

Fresh One Bakery

Restoran

95m

Restoran

Central Food House

Restoran

100m

Restoran

Rolag Kopi Prapanca

Restoran

106m

Restoran

Kopi Rolag

Restoran

143m

Restoran

Levelup Skylounge

Restoran

288m

Restoran

The Pianoza

Restoran

339m

Restoran

Fusia

Restoran

367m

Restoran

A Fung Bakso

Restoran

428m

Restoran

Mousse Daily Cake & Cafe

Restoran

457m

Restoran

Wakul Suroboyo

Restoran

463m

Landmark lain

Ereveld Kembang Kuning

Landmark lain

247m

Landmark lain

Konsulat Belanda

Landmark lain

590m

Landmark lain

GOR Pancasila

Landmark lain

673m

Landmark lain

Surabaya Johnny Walker

Landmark lain

813m

Landmark lain

Konsulat Republik Federal Jerman

Landmark lain

832m

Landmark lain

Taman Makam Kembang Kuning

Landmark lain

886m

Tempat ibadah

Monumen Perjuangan Polisi Republik Indonesia

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Konsulat Denmark

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Bungkul

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, Kampus Dinoyo

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas 45 Surabaya

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Graha Widya Mandala

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Mpu Tantular Museum

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Patung Suro dan Boyo

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Bromo Tours

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Taman Ronggolawe

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

Indonesian European University

Landmark lain

2km

Atraksi lain

YUVITRANS

Atraksi lain

1.2km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.6km

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Surabaya

Kebun binatang & akuarium

1.7km

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

1.8km

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

1.8km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Properti ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan, yang tergantung pada ketersediaan dan bisa diminta dengan menghubungi properti secara langsung menggunakan nomor telepon pada konfirmasi pemesanan.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.
  • Check-in tanpa bersentuhan dan check-out tanpa bersentuhan tersedia.

Tentang ibis budget Surabaya Diponegoro

ibis Budget Surabaya Diponegoro menawarkan akomodasi bintang 2 di pusat Kota Surabaya. Lokasi utama hotel ini dapat menghubungkan kamu ke tempat-tempat populer, pusat perbelanjaan dan pusat bisnis di dalam kota. Fasilitas rapat dan WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel untuk tamu yang menginap.


Kamar-kamar di ibis Budget Surabaya Diponegoro dirancang secara modern dan ber-AC. Fasilitas di dalam kamar meliputi meja kerja, TV layar datar dengan saluran kabel dan kamar mandi dalam. Kamar-kamar yang saling terhubung juga tersedia di kamar tertentu.


Sarapan kontinental disajikan setiap pagi. Pilihan tempat makan favorit lokal lainnya tersedia hanya dengan berkendara singkat dari hotel. Pelayanan hotel meliputi layanan kebersihan harian, penitipan bagasi dan resepsionis 24 jam. Tempat parkir gratis juga disediakan.


ibis Budget Surabaya Diponegoro memiliki lokasi strategis, hanya 10 menit berkendara dari Tunjungan Plaza, Ciputra World Surabaya dan Surabaya Town Square. Tempat-tempat populer seperti Monumen Pahlawan dan Museum 10 November, Monumen Kapal Selam Surabaya dan House of Sampoerna dapat dicapai dalam 15 menit berkendara dari hotel.


Stasiun kereta terdekat adalah Stasiun Wonokromo yang berjarak 3,4 km dari hotel, sedangkan Stasiun Surabaya Gubeng berjarak 4,4 km. Pelabuhan Tanjung Perak berjarak 10,8 km dari hotel ini. Sementara Bandara Internasional Juanda berjarak 16,2 km.


Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat ibis budget Surabaya Diponegoro?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ibis budget Surabaya Diponegoro?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ibis budget Surabaya Diponegoro?

Apakah di ibis budget Surabaya Diponegoro tersedia fasilitas kolam renang?

ibis budget Surabaya Diponegoro
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024

15.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 20

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
BedroomBedroom
55
66
unknown 7unknown 7
88
99
1010
1/10

Kamar Standard Double

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

BedroomBedroom
Bathroom 2Bathroom 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
Bathroom 7Bathroom 7
1/7

Kamar Standard Twin

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/4

Kamar Standar, 2 Tempat Tidur Twin

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Informasi Umum ibis Budget Surabaya Diponegoro

Booking ibis Budget Surabaya Diponegoro 

Kota Surabaya hampir sama dengan Kota Jakarta karena menjadi pusat bisnis dan ekonomi. Makanya, nggak heran kalau banyak orang yang pengin healing sejenak setelah penat dengan rutinitas pekerjaan. Nah, sobat tiket nggak perlu pergi jauh-jauh karena Kota Surabaya memiliki beragam destinasi wisata, seperti wisata sejarah, wisata alam, hingga wisata buatan. Biar healing-mu lebih nyaman, booking ibis Budget Surabaya Diponegoro saja yang beralamat di Jalan Raya Diponegoro Nomor 183, Darmo, Wonokromo, Surabaya!

Tipe Kamar ibis Budget Surabaya Diponegoro 

Ada dua tipe kamar yang bisa kamu temukan saat booking ibis Budget Surabaya Diponegoro. Semua kamarnya didesain bergaya minimalis modern, lho. Jadi, otomatis bikin momen menginapmu tambah betah. Dua tipe kamar ini menyediakan fasilitas sarapan dan tanpa sarapan. Tinggal pilih saja tipe kamar mana yang sesuai keperluanmu:

  • Kamar Standard Twin; 
  • Kamar Standard Queen. 

*Tipe kamar yang tersedia pada tiket.com bisa berubah sewaktu-waktu, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang ingin kamu pesan.

Harga ibis Budget Surabaya Diponegoro 

Booking ibis Budget Surabaya Diponegoro nggak akan bikin kantong kering, kok. Pasalnya, harga kamarnya ramah di kantong, apalagi kalau kamu dapat diskon spesial dari tiket.com. Tapi, penawaran ini waktunya terbatas, ya. Jadi, kamu harus cek secara berkala di tiket.com. Tipe Kamar Standard Twin tarif per malamnya mulai dari Rp262.000 dan tipe Kamar Standard Queen mulai dari Rp322.749. Kalau sobat tiket ingin mendapat sarapan, tentu harganya berbeda, ya. 

Fasilitas & Aktivitas 

Selama sobat tiket menginap di ibis Budget Surabaya Diponegoro, terdapat sejumlah fasilitas bersama yang bisa kamu gunakan. Berikut beberapa fasilitas yang bisa kamu manfaatkan setelah booking ibis Budget Surabaya:

  • Kolam renang; 
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Lift;
  • Ruang merokok khusus; 
  • Antar jemput bandara;
  • Pemadam api. 

Dining & Restaurant 

Kota Pahlawan ini memiliki banyak tempat makan yang kekinian dan patut kamu coba. Soal rasanya, kamu bisa menilai sendiri gimana enak dan sedapnya. Ini daftar tempat makan yang kami rekomendasikan: 

  • ONNI House Surabaya; 
  • Carpentier Kitchen; 
  • Noach Cafe and Bistro; 
  • Botanika Restoran; 
  • Domicile Kitchen Lounge. 

Wedding & Events 

ibis Budget Surabaya Diponegoro punya ruang pertemuan yang bisa kamu sewa dengan biaya tambahan. Cocok buat mengadakan konferensi pers, rapat kantor, atau acara lainnya. Staf hotel yang profesional pun siap membantu kesuksesan acaramu, lho

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel 

Salah satu pusat perbelanjaan yang terkenal dan mewah dekat hotel ini adalah Tunjungan Plaza. Jika sobat tiket sudah selesai belanja, bisa mengunjungi tempat wisata yang ada di Surabaya, meliputi: 

  • Hutan Bambu; 
  • Museum of House Sampurna; 
  • Kelenteng Sanggar Agung; 
  • Patung Buddha 4 Rupa; 
  • Ekowisata Mangrove.  

Hotel Serupa di Surabaya 

Selain ibis Budget Surabaya Diponegoro, kamu pun bisa menemukan hotel bintang 2 lainnya yang ada di Surabaya ini. Hotelnya juga berkualitas dan nggak kalah cozy, kok. Ini hotel yang bisa kamu booking

Gimana, sudah memutuskan buat mengunjungi Surabaya dan healing sejenak dari rutinitas pekerjaan? Kalau sudah menentukan destinasi wisata mana saja yang mau dikunjungi, jangan lupa booking ibis Budget Surabaya Diponegoro di tiket.com. Cara pesannya mudah dan cepat, terus ada promo murah yang menunggumu!