lcpo
Exterior & Views, ibis Bandung Pasteur, BandungExterior & Views, ibis Bandung Pasteur, Bandung
Food & Drinks 2, ibis Bandung Pasteur, BandungFood & Drinks 2, ibis Bandung Pasteur, Bandung
Food & Drinks 3, ibis Bandung Pasteur, BandungFood & Drinks 3, ibis Bandung Pasteur, Bandung
Others 4, ibis Bandung Pasteur, BandungOthers 4, ibis Bandung Pasteur, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

ibis Bandung Pasteur

4.27/5

(719 review)
Sukajadi, Bandung

Mulai dari

IDR 479.987

/kamar/malam
tix-point-icon
3.600 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
maps
Jl Dr Junjunan 22, 22
Lihat semua
Restoran

Restoran Sederhana Masakan Padang

Restoran

15m

Rumah sakit

RS Hermina Pasteur

Rumah sakit

97m

Hiburan & permainan

Hangout Pool Tables

Hiburan & permainan

109m

Tempat belanja

BTC Fashion Mall

Tempat belanja

467m

Landmark lain

Pasim Sentra Utama

Landmark lain

818m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00
  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Bersiaplah: cek syarat perjalanan dan protokol kesehatan yang berlaku terkait COVID-19 untuk destinasi ini sebelum Anda bepergian.
Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Satu anak berusia 12 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
  • Properti ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan, yang tergantung pada ketersediaan dan bisa diminta dengan menghubungi properti secara langsung menggunakan nomor telepon pada konfirmasi pemesanan.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.
  • Properti ini menegaskan bahwa tindakan pembersihan lanjutan dan keselamatan tamu saat ini sedang dilakukan.
  • Disinfektan digunakan untuk membersihkan properti; permukaan yang sering disentuh dibersihkan dengan disinfektan di antara masa menginap; seprai dan handuk dicuci dengan temperatur setidaknya 60°C/140°F.
  • Peralatan pelindung diri, termasuk masker, tersedia untuk tamu.
  • Menerapkan pembatasan jarak interaksi; staf di properti mengenakan peralatan pelindung diri; pemeriksaan suhu staf dilakukan secara berkala; dilakukan pemeriksaan suhu tamu; tersedia hand sanitizer untuk tamu.
  • Check-in tanpa bersentuhan dan check-out tanpa bersentuhan tersedia.
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).

Tentang ibis Bandung Pasteur

Selengkapnya
ibis Bandung Pasteur menawarkan akomodasi di Sukajadi, Kota Bandung dan berjarak sejauh 2,7 km dari Gerbang Tol Pasteur. Properti ini memiliki pusat kebugaran dan layanan antar jemput bandara (dengan biaya tambahan). Akses WiFi tersedia di area hotel.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV LED, brankas dalam kamar, dan fasilitas membuat kopi/teh. Pilihan kamar merokok dan bebas rokok tersedia berdasarkan permintaan. Shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran dalam area hotel atau mengunjungi Bebek Kaleyo Bandung, 3 menit berjalan kaki dari hotel. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan penyewaan mobil dan perlengkapan audiovisual. Fasilitas lain yang tersedia di ibis Bandung Pasteur adalah fasilitas rapat, spa, dan tempat tidur bayi (sesuai permintaan).

ibis Bandung Pasteur terletak sejauh 1,5 km dari pusat perbelanjaan Paris Van Java dan 7,2 km dari Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda. Stasiun Bandung terletak 3,3 km dari properti. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Husein Sastranegara, 3,6 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ibis Bandung Pasteur?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ibis Bandung Pasteur?

Di mana alamat ibis Bandung Pasteur?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ibis Bandung Pasteur?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ibis Bandung Pasteur?

ibis Bandung Pasteur
01 Feb - 02 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Standard Double - Pemandangan KotaKamar Standard Double - Pemandangan Kota

Kamar Standard Double - Pemandangan Kota

18m²

free_wifi
Mulai dari IDR 479.987
Room 1Room 1
BathroomBathroom
Room 3Room 3
Room service - diningRoom service - dining
View from roomView from room
Room 6Room 6
1/6

Kamar Standard Double - Pemandangan Kota

18m²

free_wifi

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule gratis s.d. 1 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule gratis s.d. 1 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Standard - Pemandangan KotaKamar Standard - Pemandangan Kota

Kamar Standard - Pemandangan Kota

18m²

free_wifi
Mulai dari IDR 479.987
Room 1Room 1
BathroomBathroom
Room 3Room 3
Room service - diningRoom service - dining
View from roomView from room
Room 6Room 6
1/6

Kamar Standard - Pemandangan Kota

18m²

free_wifi

Kamar Standard dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule gratis s.d. 1 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule gratis s.d. 1 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Standard TwinKamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 479.988
BathroomBathroom
GuestroomGuestroom
Room planRoom plan
ShowerShower
ViewView
BedBed
Interior viewInterior view
1/8

Kamar Standard Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 single beds

2 single beds

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 single beds

2 single beds

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard KingKamar Standard King

Kamar Standard King

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 479.988
BathroomBathroom
GuestroomGuestroom
Interior viewInterior view
Room planRoom plan
ViewView
BedBed
ShowerShower
1/8

Kamar Standard King

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed

1 king bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed

1 king bed

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard SingleKamar Standard Single

Kamar Standard Single

Mulai dari IDR 527.987
Room 1Room 1
Room 2Room 2
1/2

Kamar Standard Single

Twin STANDAR

Refund & reschedule gratis s.d. 1 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 Ranjang Single selebar 90-130

2 Ranjang Single selebar 90-130

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Twin STANDAR

Refund & reschedule gratis s.d. 1 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 Ranjang Single selebar 90-130

2 Ranjang Single selebar 90-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar dengan Ranjang DoubleKamar dengan Ranjang Double

Kamar dengan Ranjang Double

Mulai dari IDR 527.987
11
22
Room 3Room 3
Room 4Room 4
1/4

Kamar dengan Ranjang Double

DOUBLE RANJANG DOUBLE

Refund & reschedule gratis s.d. 1 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150

1 Ranjang Double selebar 131-150

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

DOUBLE RANJANG DOUBLE

Refund & reschedule gratis s.d. 1 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150

1 Ranjang Double selebar 131-150

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Hotel ibis Bandung Pasteur

Informasi Umum Hotel ibis Bandung Pasteur

Booking Hotel ibis Bandung Pasteur

Bandung adalah kota yang nggak pernah habis untuk dijelajahi. Kalaupun kamu sudah pernah ke kota ini, pasti sobat tiket pengin kembali lagi ke sini. Jangan khawatir bosan menginap di tempat yang itu-itu saja, sebab di tiket.com ada banyak banget hotel Bandung yang bisa kamu pesan. Kamu bisa booking hotel ibis Bandung Pasteur yang terletak di Jl. Dr. Djunjunan Nomor 22, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat ini untuk mendapatkan pengalaman menginap terbaik!

Tipe Kamar ibis Bandung Pasteur

ibis Bandung Pasteur hadir dengan tipe kamar yang beragam sesuai dengan keinginan dan juga kebutuhan. Berikut pilihannya untuk sobat tiket:

  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Standard Double;
  • Twin Standard.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga ibis Bandung Pasteur

Budget yang kamu perlukan untuk menginap di hotel ini berkisar di angka Rp549.989,00 untuk harga kamar termurah hingga Rp714.987,00 untuk kamar terbaik. Nggak terlalu mahal, kan? Apalagi, kamu bisa menikmati wisata Bandung yang sangat beragam. Perhatikan kembali jika ada perubahan harga kamar serta ketersediaan kamarnya. Pastikan kamu cek terus katalog kamar hotel ibis Bandung Pasteur di tiket.com! 

Fasilitas & Aktivitas

Di ibis Bandung Pasteur kamu akan mendapatkan fasilitas lengkap layaknya hotel bintang 3. Menariknya lagi, staf multibahasa dan layanan penukaran uang juga ada di sini, lho. Berikut fasilitas selengkapnya dari hotel ini:

  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Kolam renang;
  • Fasilitas anak;
  • Restoran;
  • Parkir;
  • Spa.

Dining & Restaurant

Jika sobat tiket lapar, kamu bisa menuju restoran yang terletak di lobby. Di sana kamu akan mendapati berbagai macam hidangan internasional dan lokal. Agar lebih mudah, kamu juga bisa pesan layanan kamar. Makanan akan dibawakan ke kamarmu langsung!

Wedding & Events

ibis Bandung Pasteur memiliki lima meeting rooms yang bisa kamu gunakan untuk menyelenggarakan berbagai macam acara, misalnya rapat kerja, workshop, seminar, dan acara penting lainnya. Ruangan di hotel ini bisa mencapai kapasitas 80 orang, lho. Hubungi pihak hotel lebih lanjut agar kamu bisa menyewa ruang serbaguna hotel ibis Bandung Pasteur.


Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Sobat tiket harus banget melihat keunikan Gedung Sate yang merupakan ikon Kota Bandung sekaligus kantor bagi Gubernur Bandung. Nah, selain itu, kamu juga bisa berkunjung ke beberapa tempat lain sesuai daftar berikut:

  • Taman Cikapayang Dago;
  • Museum Geologi;
  • Taman Cibeunying;
  • Hutan Kota Babakan Siliwangi;
  • Bandung Zoological Garden.

Hotel Serupa di Bandung

Di tiket.com ada banyak banget pilihan hotel bintang 3 selain ibis Bandung Pasteur. Beberapa di antaranya memiliki fasilitas dan pelayanan yang serupa dengan hotel ini. Cek daftar rekomendasi kami di bawah ini, deh:

Gimana, nih, sobat tiket? Jadi makin yakin, kan, untuk pesan hotel Bandung ini? Buruan booking hotel ibis Bandung Pasteur dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Selamat bersenang-senang!