lcpo
Public Area 1, HUBS Hostel Yogyakarta, Yogyakarta
Exterior & Views 2, HUBS Hostel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, HUBS Hostel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, HUBS Hostel Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hostel

HUBS Hostel Yogyakarta

5,0/5

(8 review)
Jetis, Yogyakarta
Save 25%
Save 25%

Mulai dari

USD 6,86

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas100% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren100% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.

Review

Lihat semua

5,0/5

FantastisDari 8 review
5,0/519 Apr 2024
Gita Allya Rofi • Trip Keluarga
Excellent sanitation. Bagus bgtttt kamarnya luas. Beneran luas, ada space buat sholat. Kamar mandi jg bersih. Exactly spt foto yg tertera, so happy bisa nemu hubs! Very recommended and worth the price 🫶🏻
5,0/515 Mar 2024
Kurnia Febry Setyabudi • Trip Solo
Oke sih, kalo dapet yang atas rada repot, tinggi soalnya
5,0/515 Mar 2024
Perwanti Perwanti • Trip Solo
Pelayanan bagus banget, orang2nya ramah. Tempatnya jg dipusat kota, jadi kemana2 dekat. Pokoknya klo ke Jogja bakalan nginap disini lg
5,0/513 Mar 2024
nova aditya • Trip Solo
Hemat uang tapi tetap mewah.
userImage-4
2 Foto
5,0/512 Mar 2024
Rizka Amalia Winoto • Trip Solo
First impression ketika masuk kamar adalah nyaman. untuk harga yg ditawarkan menurut saya paling murah dibanding penginapan sekelas nya. Staf nya sangat ramah & helpful. Semua fasilitasnya bersih & terawat. Semua ruangan ber AC. Jika ada kesempatan pasti balik lagi|| Desain futuristik. Parkir bersih dan tertata. Hemat biaya, lokasi ideal.
5,0/523 Feb 2024
Yanuar Firmansyah • Trip Solo
Cocok buat solo traveller Deket tugu soalnya
5,0/523 Feb 2024
Yanuar Firmansyah • Trip Solo
Nyaman pake banget soalnya masih baru
5,0/519 Feb 2024
EL • Trip Pasangan
Tempatnya sangat strategis dekat dengan tugu dan malioboro. Kamarnya sesuai dengan harga dan sesuai dengan budget traveler. Tentunya tidak seperti kamar hotel bintang 5, tapi bersih, nyaman, dan air panas lancar.
maps
Jl. P. Mangkubumi No.60, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

48m

Restoran

Yogyakarta Food Tour

Restoran

61m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Yogyakarta

Atraksi lain

66m

Landmark lain

Tugu Pal Putih

Landmark lain

73m

Rumah sakit

Parkway Hospital

Rumah sakit

451m

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

48m

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

202m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

938m

Tempat belanja

Unyq Batiq

Tempat belanja

943m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

Parkway Hospital

Rumah sakit

451m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Dr. Yap

Rumah sakit

921m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

754m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

964m

Restoran

Yogyakarta Food Tour

Restoran

61m

Restoran

Pandan Leaf Bakery Cake

Restoran

106m

Restoran

Tugu Lor

Restoran

137m

Restoran

Kopi Temanggung Asto Coffee Jogja

Restoran

196m

Bar & klub

Bar Vino

Bar & klub

214m

Restoran

Gudeg Bu Marto

Restoran

236m

Restoran

Soto Sampah

Restoran

245m

Restoran

Kedai Ma'imun

Restoran

335m

Restoran

Yogurtku

Restoran

337m

Restoran

Seblak, Baso Aci Neng Oyen dan Ayam Geprek PK

Restoran

343m

Landmark lain

Tugu Pal Putih

Landmark lain

73m

Landmark lain

Taste of Yogyakarta

Landmark lain

79m

Landmark lain

Tugu Yogyakarta

Landmark lain

84m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Albertus Agung, Jetis

Tempat ibadah

298m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

372m

Museum

Museum Sandi

Museum

456m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

568m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

649m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

679m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

807m

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia, Kampus Cik Di Tiro

Landmark lain

858m

Landmark lain

Dion Jogja Driver

Landmark lain

918m

Museum

Museum TNI AD Dharma Wiratama

Museum

929m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

958m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

963m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

974m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

977m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

981m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

1km

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Yogyakarta

Atraksi lain

66m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

81m

Atraksi lain

Raja Ampat Kayaking

Atraksi lain

228m

Atraksi outdoor

Fitbox Gym Studio

Atraksi outdoor

555m

Atraksi lain

Desa Wisata Cokrodiningratan

Atraksi lain

594m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

729m

Hiburan & permainan

TRAVELXISM Sustainable Tour

Hiburan & permainan

769m

Atraksi lain

Tour In Indonesia

Atraksi lain

769m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

928m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

934m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 07.00 - 20.00. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang HUBS Hostel Yogyakarta

HUBS Hostel Yogyakarta menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 1,2 km dari Malioboro. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Roaster And Bear Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di HUBS Hostel Yogyakarta adalah AC.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Yogyakarta, 43 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di HUBS Hostel Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di HUBS Hostel Yogyakarta?

Di mana alamat HUBS Hostel Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di HUBS Hostel Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di HUBS Hostel Yogyakarta?

HUBS Hostel Yogyakarta
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Tempat Tidur di Kamar Asrama Wanita 4-Tempat Tidur

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 1 tamu, 4 tempat tidur tingkat

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 6,86

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

Kamar dengan Ranjang Tempat tidur Susun

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Tempat Tidur di Kamar Asrama Wanita 4-Tempat Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Asrama Pribadi untuk 4 Orang

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang Single

20m²

Wi-Fi gratis

Tempat Tidur di Kamar Asrama Wanita 4-Tempat Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Asrama Umum Basic, hanya perempuan

AC
Wi-Fi gratis

Asrama Umum Basic, hanya perempuan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Quadruple Basic

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Quadruple Basic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir