lcpo
Sport & Beauty 1, House Sangkuriang, Bandung
Exterior & Views 2, House Sangkuriang, Bandung
Public Area 3, House Sangkuriang, Bandung
Bedroom 4, House Sangkuriang, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

House Sangkuriang

4,4/5

(1.281 review)
Coblong, Bandung

Mulai dari

USD 45

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Sangkuriang No 1, Dago, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Restoran

Cafe Halaman

Restoran

83m

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung

Taman & wisata alam

111m

Tempat belanja

Pasar Dago

Tempat belanja

275m

Atraksi lain

Travel Umroh Madinah Iman Wisata

Atraksi lain

750m

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

877m

Tempat belanja

Pasar Dago

Tempat belanja

275m

Tempat belanja

Glow factory outlet

Tempat belanja

952m

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

877m

Rumah sakit

RSK Ginjal Ny. RA Habibie

Rumah sakit

987m

Rumah sakit

St. Borromeus Hospital

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Santo Borromeus

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSGM Unpad

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Persadia RS Santo Borromeus

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

1.2km

Restoran

Cafe Halaman

Restoran

83m

Restoran

Por.ter.House

Restoran

152m

Restoran

Siete Cafe Resto

Restoran

188m

Restoran

Warunk Upnormal Sumur Bandung

Restoran

188m

Restoran

Tokki Pokki

Restoran

194m

Restoran

RM Ngalau Indah

Restoran

474m

Restoran

Casanova Cafe

Restoran

486m

Restoran

RM Singgalang Jaya

Restoran

560m

Restoran

Dapur Eyang

Restoran

572m

Restoran

Dalaraos Catering

Restoran

594m

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung

Taman & wisata alam

111m

Taman & wisata alam

Hutan Kota Babakan Siliwangi

Taman & wisata alam

115m

Landmark lain

Dago Suites Apartment

Landmark lain

235m

Landmark lain

Beverly Dago Apartment

Landmark lain

272m

Landmark lain

Center for Advanced Sciences (CAS) ITB

Landmark lain

436m

Landmark lain

Auditorium SBM ITB

Landmark lain

482m

Landmark lain

Universitas Komputer Indonesia

Landmark lain

498m

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung BBWS

Taman & wisata alam

527m

Landmark lain

Diaz Travelindo

Landmark lain

676m

Landmark lain

Teknik Mesin ITB

Landmark lain

698m

Landmark lain

PPAU Ilmu Hayati - Lembaga Penelitian ITB

Landmark lain

739m

Landmark lain

Institut Tekonologi Harapan Bangsa

Landmark lain

748m

Landmark lain

Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

800m

Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

925m

Landmark lain

Masjid Salman ITB

Landmark lain

1km

Taman & wisata alam

Taman Ganesha

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Masjid Mungsolkanas

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Trans 459 - Tur Harian

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Easy Tour Bandung

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Program Studi Magister Manajemen Teknologi, Program Pascasarjana Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

1.2km

Atraksi lain

Travel Umroh Madinah Iman Wisata

Atraksi lain

750m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

824m

Hiburan & permainan

Cats and Ice Cream Dago

Hiburan & permainan

1.1km

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

1.1km

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti sebelumnya untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 20.00. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang House Sangkuriang

Berlokasi di Bandung, House Sangkuriang merupakan akomodasi yang berlokasi strategis untuk mencapai sejumlah restoran dan factory outlet di sepanjang Jalan Dago yang ikonik dalam 9 menit berjalan kaki. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor, restoran dalam hotel dan fasilitas rapat/pesta. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 

Seluruh kamar menggunakan mebel kayu dan pencahayaan yang hangat ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dengan saluran satelit serta fasilitas pembuat kopi/teh. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis.  

Selama menginap di House Sangkuriang, tamu dapat menikmati bermacam pilihan hidangan internasional yang disajikan di restoran hotel yang memiliki dapur terbuka. Tersedia layanan kamar untuk memesan makanan sepanjang hari untuk kemudahanmu. Atau tamu dapat makan di Cafe Halaman yang bisa dicapai dalam 2 menit berjalan kaki untuk menikmati hidangan barat. 

Tamu dapat menikmati teh sore hari yang dihidangkan di lobi dan teras hotel untuk bersantai. Tamu juga dapat bersantai dengan berenang santai di kolam renang outdoor hotel. Staf hotel yang bersahabat di layanan resepsionis 24 jam selalu senang untuk membantu tamu dengan parkir valet dan layanan laundry. 

Tamu dapat mengunjungi factory outlet terkenal seperti Rumah Mode Factory Outlet yang berjarak 4 menit berkendara dari hotel. Lokasi wisata lainnya adalah Museum Geologi Bandung yang berjarak 7 menit berkendara dari hotel. House Sangkuriang berjarak 11 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara dan berjarak 175 km dari Bandara Internasional Kertajati.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di House Sangkuriang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di House Sangkuriang?

Di mana alamat House Sangkuriang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di House Sangkuriang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di House Sangkuriang?

Apakah di House Sangkuriang tersedia fasilitas kolam renang?

House Sangkuriang
28 Feb - 29 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar dengan Ranjang Twin

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
Exterior & ViewsExterior & Views
1/2

Kamar dengan Ranjang Queen

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar dengan Ranjang Twin

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 twin

1 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Bedroom 1Bedroom 1
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
1/5

Kamar dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kolam Renang

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Siliwangi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Ringkasan Informasi House Sangkuriang

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp448.000/malam

🏊Fasilitas House Sangkuriang

WiFi, parkir, sarapan, kolam renang luar, dapat diakses kursi roda, AC, ruang pertemuan, mini rabbit zoo

🛏️Tipe Kamar House Sangkuriang

Superior, King, Twin, Deluks, Sangkuriang, Siliwangi

🏨Alamat House Sangkuriang Bandung

Jl. Sangkuriang No.1, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135

🚉Stasiun KA Terdekat

Stasiun Bandung (12 menit berkendara)

📍Jarak Ke Pusat Kota

1 km

🎡Wisata Terdekat

Kebun Binatang Bandung (3 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji House Sangkuriang Bandung

Kamar besar, perlengkapan tidur tertata baik, pemandangan indah menyatu dengan alam, fasilitas lengkap dengan taman mini kecil, kolam renang nyaman

🔖Promo Hari Ini

House Sangkuriang Bandung harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel House Sangkuriang Bandung

House Sangkuriang adalah hotel di Dago Bandung yang berlokasi strategis dekat Kebun Binatang Bandung (1 km/ 3 menit berkendara). Selain itu, lokasi hotel dekat Stasiun Bandung yang dapat diakses dengan 12 menit berkendara. Di sekitar House of Sangkuriang Dago tersedia berbagai wisata dan landmark populer Bandung. Akses dari House Sangkuriang ke Gedung Sate dan Museum Geologi Bandung sekitar 9 menit perjalanan. Jika ke Observatorium Bosscha jaraknya 10 km atau 25 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat ada Cihampelas City Walk (2.6 km) dan Jalan Braga (4.3 km). 

 

Sebagai hotel bintang 3, Hotel Sangkuriang Bandung menyediakan fasilitas yang lengkap. Diantaranya kolam renang luar, parkir gratis, ruang pertemuan, gym, WiFi gratis, resepsionis 24 jam, pijat, laundry, penitipan bagasi, dan lainnya. Tersedia juga aktivitas seperti Yoga dan jogging. Setiap kamar di House Sangkuriang dilengkapi fasilitas berupa air mineral, kopi dan teh, kamar mandi dengan shower, bidet, hair dryer, teras atau balkon, dan TV LED. Beberapa kamar House of Sangkuriang Dago sudah termasuk sarapan gratis dan memiliki ruang kerja serta ruang duduk. 

 

Untuk bersantap, House Sangkuriang menyediakan restoran dekat kolam renang, Restoran ini menampilkan penyajian open kitchen dan berkonsep all day dining. Hidangan yang ditawarkan mulai dari masakan lokal dan mancanegara. Tersedia juga minuman segar seperti jus, mocktail, es buah, dan lainnya.

 

House Sangkuriang memiliki rating 4.4/ 5 dari 1170 review. Hotel ini paling disukai untuk lokasi hotel yang strategis di pusat kota Bandung dan pelayanan staf nya. Cocok untuk akomodasi transit, perjalanan bisnis, atau solo traveller. Yuk, booking House Sangkuriang Bandung dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Hotel House Sangkuriang Bandung 

Untuk kamu yang sedang mencari daerah destinasi wisata di Jawa Barat, bisa banget coba berkunjung ke daerah Bandung dan sekitarnya. Selain bisa berkunjung ke wisata Bandung yang unik dan seru, kamu juga bisa menikmati suasana Kota Bandung yang bikin kamu betah. Selain itu, sobat tiket juga akan dimanjakan dengan ketersediaan akomodasi yang mumpuni bagi wisatawan yang memilih menghabiskan musim liburannya di sini.

 

Jika kamu adalah salah satu wisatawan yang mencari hotel untuk tempat menginap di Bandung, kamu bisa coba booking Hotel House Sangkuriang Bandung yang terletak di Dago. Hotel Bandung ini menawarkan penginapan yang nyaman, terjangkau, dan berlokasi strategis. Tepatnya, kamu bisa menemukan hotel ini di Jl. Sangkuriang Nomor 1, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat.

 

Tipe Kamar Hotel House Sangkuriang Bandung 

Nggak hanya punya lokasi yang strategis sehingga aksesnya mudah ke mana-mana, di Hotel House Sangkuriang Bandung, sobat tiket pun bisa memilih dari beberapa pilihan tipe kamar yang tersedia, misalnya saja:

  • Kamar Sangkuriang Twin/Queen;
  • Kamar Siliwangi.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Hotel House Sangkuriang Bandung

Nah, kalau sobat tiket merasa kalau hotel ini sudah sesuai dengan kriteriamu, langsung saja pesan hotelnya di tiket.com dan dapatkan Jaminan Harga Termurah! Jadi, sobat tiket bisa mendapatkan kamar di sini dengan harga mulai dari Rp475 ribu saja. Penawaran yang cukup menarik, kan? Ada catatan, nih, sobat tiket. Harga tersebut bisa berubah kapan saja. Jadi, cek terus halaman tiket.com, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Setelah booking Hotel House Sangkuriang Bandung, sobat tiket sebagai tamu hotel ini bisa menikmati beragam fasilitas yang telah disiapkan khusus untuk kamu dan tamu-tamu lainnya. Beberapa fasilitas tersebut, misalnya:

  • Restoran;
  • Kolam renang outdoor;
  • Fasilitas rapat/pesta;
  • Parkir valet;
  • Pijat.

 

Dining & Restaurant

Sedang bersantai di kamar lalu merasa lapar? Kamu bisa memesan layanan kamar atau keluar dan mencari tempat makan di sekitar hotel Bandung ini. Beberapa pilihan tempat makan yang tersedia, misalnya:

  • Bubur Ayam Sangkuriang Dago;
  • Serbu Rame;
  • Yagami Ramen House Dago;
  • McDonald’s Simpang Dago.

 

Wedding & Events

Sobat tiket yang sedang mencari tempat untuk acara pertemuan, seminar, maupun acara-acara lainnya, bisa banget buat booking Hotel House Sangkuriang Bandung. Kamu hanya perlu menghubungi pihak hotel untuk info lebih lanjut.

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Setelah booking Hotel House Sangkuriang Bandung, kamu bisa mampir ke Mal Paris van Java untuk berwisata kuliner atau mencari oleh-oleh bagi yang di rumah. Selain itu, masih banyak juga destinasi wisata lainnya yang bisa kamu kunjungi, seperti:

  • Dago Dreampark;
  • Jalan Braga;
  • Alun-Alun Kota Bandung;
  • Rabbit Town;
  • Museum Geologi Bandung.

 

Hotel Serupa di Bandung

Selain booking Hotel House Sangkuriang Bandung, ada beragam hotel berbintang 3 di daerah Bandung yang juga siap menerima kamu sebagai tamu mereka. Dijamin, hotel-hotel Bandung ini akan memberikan pelayanan terbaik mereka. Beberapa opsi hotel yang bisa kamu pilih adalah:

 

Nah, itu dia, sobat tiket, Hotel House Sangkuriang Bandung yang terletak di daerah wisata Dago Bandung. Gimana, jadi tertarik untuk menginap di sini, kan? Jangan lupa, sobat tiket bisa booking Hotel House Sangkuriang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!